Издөө
Оң
Терс
Бектурсун Бекболотов
1 пикир
Ото даамдуу тез татым деп ушул жерди айта алам татымдарын жесен ооздон бир жумаа кетпей коёт👍👍👍 Кайра кайра жегин келип
М Б
Ужасно пахнет пуком🤮
NG
Naran G18
6 пикир
Заказал шаурму оплатил ждал около 20 минут, смотрю забирает заказы клиента которые после меня приехали, а про мою они забыли оказывается, и подождать ещё 15:20 минут,крч не советую 👎
КТ
Кубан Тайирбек уулу
Абдан соонун
брр трр
1 пикир
Ото даамдуу, тейлөө мыкты. Экинчи точкамында Пицца, суши ролл кошулуптур жакшы жанылык кылыпсынар. Ийгилик 👍
AI
Aknazar Ismailov
2 пикир
Самый мощный вкусный, большой шаурма тут🔥
Бекзат Юспеков
Вкусно очень!
KURMANBEK ARSTANBEKOV
1 пикир
Хорощо бальшие шаурмы,вкус и приятно Быстро .
Нурзар Кочконбаев
1 пикир
Абдан даамду экен чын эле жакшы поварлар иштейт экен соус жакты👌
A
Aktan
Нуртилек Шеф лучший Ото даамду жазайт
Нурхан Садыков
1 пикир
Треугольник деген тамак ото даамдуу
РБ
Рамазан Болоткановв
1 пикир
Ото жакшы жазашат постоянно ушул жерден алабыз бат Жана даамдуу советую всем
Alif Alif
1 пикир
Очень вкусно большое спасибо этому заведению сочно мощно😍
ББ
Бек Бека
2 пикир
Шаүрма озгочо даамдуу кимге как мага отто жакты сочный свежий овощилер мн
1 пикир
Место просто ужасное воняет пукам еще и долго готовят еду когда спрашиваешь где моя еда говорят а щас забыли ужас
Лия Шабданова
6 пикир
И зарядку дали, и вкусный чай Спасибо :)
Равшан Рыскелдиев
29 пикир
В общем и целом 💩 будто все просроченное собрали и приготовили
БД
Барыспиев Даниэль
2 пикир
Что раньше, что сейчас покупаю , заказываю бургеры на высшем уровне, но сегодня купил шаурму тоже оправдала ожидания, все вкусно
Art Beck
1 пикир
Баары жакты. Биринчи куну шаурма заказ калдым. Аябай соусу жакты. Экинчи куну бургер заказ калдым котлети озгочо сочный экен. Жакынкы кундору дагы барып гамбургер жейин деп турам. Баары макташып атат гамбургерин. Молодцы балдар! Сочный вкус в каждом укусе деп бекеринен жазылбаптыр!
гт
гуля тананова
3 пикир
тут я покупала шаурма я думала такой же не очень оказываются очень вкусно сочный овощи свежие следущий день бургер заказала бургер тоже бомбовый котлеты сочный то что кто готовить с удовольствием готовить все рекомендую всем
Unreal 💗
9 пикир
Очень вкусная шаурма фри просто божественный спосибо байкешке который готовит шаурму очень вежливый добрый человек будем приходить еще
MA
Mirmahdi Ashrafjahani
2 пикир
вкусно мясо очень вкусное советую
Ми
Михаил иванов
11 пикир
Начинки много очень сытная но овощей нет от слова вообще больше овощей ложите пж
Актан Асылбеков
Лучшая шаурма честно говоря
НМ
Нуркелди Мамарасулов
1 пикир
Вот теперь я знаю где купить настоящую шаурму, так держать лучшие!!!
Тик Так
36 пикир
Больше 20 минут ждал. Еще мясо просто на плите жарят
РТ
Рабочиий Телефон
1 пикир
Очень хорошее заведение !
Dior Satvaldiev
3 пикир
Хороший сотрудник, сделал все быстро четко, главное очень вкусно…
Типо Что-то Интересное
2 пикир
Что-то ботов много в комментариях. Честная оценка это 1 звезда и не больше, шаурма сухая, соус если есть то без вкусный. Раньше ходили туда с друзьями частенько, оказалось бывшие хозяева продали заведение, решили попробовать, пожалели об этом, больше туда ни ногой. Кто знает, может прошлые хозяева переехали куда-то и открыли новую точку?
Кумар °
40 минут ждали
💸 Nurik
3 пикир
Вот теперь я узнал настоящий вкус шаурмы
NA
Nasirova Aigerim