Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
4441 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак! Эртең мененки тамакка кофе белек
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Diana Jenishbekova
1 пикир
Обслуживание было очень хорошим, спасибо Байэл
Нарис Дженалиев
13 пикир
Байель молдес хорошо обслужил а главное все четко выполнил
бүгүн, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Нарис, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Непосредственно Кама
8 пикир
Атмосфера спокойная, чисто, комфортно сидеть как с друзьями, так и с семьёй. Персонал вежливый и внимательный, всегда подходят вовремя и относятся по-доброму.Официант Фатима очень тактична
GG
GGG GGG
Байэл красавчик)
E/
Elaman /A
5 пикир
От курицы под сыром мы были восторге пюре это отдельное искусство спасибо Баиелю за его обслуживание Интерьер зала очень удивил нас будем всегда приходить именно в этот филиал который находится в джале
РМ
Руслан Матаев
Фатима сотрудница Мыкты тейледи 🔥 Премию ей😊
Hadija Akimalieva
1 пикир
спасибо было очень вкусно, спасибо Байэлю за хорошее и быстрое обслуживание ☺️
Zhuke
1 пикир
Баэл жакшы тейлет экен мубарак кафеси очень радует такими сотрудниками
Айназик Авазбекова
1 пикир
Спасибо было очень вкусно и еще благодарность офиц. Байель за обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
DH
Dhhr Hfur
1 пикир
Байэл молочик иштегенде билет экен иши соонун
Айжигит Сарымырзайев
1 пикир
Спосибо, офицыанту Байэлю за обслуживание четко быстро и вкусно знает толк в своей роботе
ЧК
Чынгыз Кыдырмаев
3 пикир
Блюдо очень вкусное и обслуживание тоже спасибо Фатима👍
11 ?
Фатима 👍👍
Болот Борбуков
Фатима 💪💪💪💪💪
Марал Мукашева
7 пикир
Мы с подругами пришли на ифтар. К моменту разговения всем столикам уже разлили воду и поставили приборы, но наш стол почему-то остался без обслуживания. После нескольких просьб нам всё-таки принесли воду, но обслуживание было очень медленным — приходилось по несколько раз напоминать. Позже мы вышли проводить подругу и, вернувшись, обнаружили, что со стола убрали наш чай и приборы, хотя мы ещё планировали посидеть. Когда мы попросили вернуть чай, нам его принесли. Мы еще планировали посидеть несколько раз просили меню, нам так и не принесли. Я попросила книгу жалоб, но подошла администрация, и в качестве извинения нам предложили кофе. Поскольку было уже поздно, мы отказались и согласились на небольшое пирожное. Однако в итоге в счёт включили и это пирожное, и чай, который ранее сами же убрали со стола. Сумма небольшая, дело не в деньгах, а в том, что ситуация выглядит как откровенный обман и оставляет неприятное впечатление.
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте Марал! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что описали ситуацию. Для нас очень в…
Бардык комментарий
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
D.
Dinar .
1 пикир
Айгерим сонун тейледи🩵 тамактар даамдуу
Maralym💕 Bakytbekova
18 пикир
Айгерим очень классно обслужила. Еда такая же вкусная как и в других филиалах 🫶🏻❤️
ЖО
Жазира Озубекова
Самый лучший плов👍🏻👍🏻👍🏻
Мунира Касымова
2 пикир
Официант Айгерим, вы лучшая, спасибо за обслуживание🩷
Олег Григорин
21 пикир
Все отлично ✨️
Зарина Турушева
Норм
Azema R
12 пикир
Мубарак наше любимое заведение но сегодняшнее посещение оставило плохой осадок . Заказали 2 десерта один позже один сейчас , после того как первый попробовали он был без вкуса в буквальном смысле (чувствовался только горький дешевый какао) , после чего попросили отменить один и принести другой , но нам отказали сказав что после пробития нельзя отменить и то что десерт готов 😆 камон как готовый десерт можно заново приготовить который стоял в холодильние ?! Поняла бы если бы готовили по факту но нет . Попросили позвать администратора прояснить ситуацию но так и никто к нам не подошел. После этого каким то образом десерт удалили (напомню что говорили нельзя отменить) когда позвали администратора Я понимаю официантов , но обманывать таким образом своих посетителей это 👎🏽👎🏽👎🏽 это уже обсчитывание гостей В филиал Джал теперь не ногой Прошу руководство принять меры . Спасибо
2 жолу барган
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Азема! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы любите наше заве…
Adilet Kekebaev
1 пикир
Отличное заведение!!! Супер обслуживание, официант Билал ты сделал наш вечер приятным ))) Блюда с насыщенным вкусом, приятный интерьер, и отличный чек
Нуриза Тариел кызы
еда очень вкусная 😋 но чайник нето принесли 😑
uk
ulan kuban uulu
4 пикир
На вынос сказали подождать до восьми пришли в ровно восемь попросили плов на вынос.Я спросил вах вах положите, девушка в ресепшене сказала что положит но так и не положили. Так что перепроверяйте НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Улан! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, которую вы оп…
ET
Elnur Turdubaev
2 пикир
Спасибо атайу очень хорошо обслуживал
Aichurok Albertova
Всегда вкусно. Спасибо за сегодняшнее обслуживание Атаю👍
Эри 🎀
9 пикир
Очень приятное обслуживание, цены тоже удивляют, хотя порции огромные❤️ Но исключение только фрикасе, очень вкусно, но лук прям хрустящий был, немного дожарить и было бы хорошо, а курица очень длинная и неудобно есть
Нуркыз Сапарбекова
5 пикир
Манты алганбыз даамы башкача, фаршы жалан чаарым экен👎🏻 жей алган жокпуз
ЛМ
Любитель Мультиков
1 пикир
Биз ооз ачууга алдын ала бронироват этип келгенбиз,мрачная темная атмосфера.номер столика,званок жок.Обслуживание ужас.Чай,хлеб ждали полчаса.Тамакты через час алып келишти,муздак тамактарды кечиктирип бир бирден алып келишти.
AR
Alybek Rahat
2 пикир
Жибек, рахмат! Тейлөө эң мыкты деңгээлде
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Чон Рахмат сизге!
Kkk A
13 пикир
Живу в двух шагах от Мубарак Оператор Адеми приятно удивила меня ) Заказала еду домой , должны были отправить заказ через курьер (доставка платная) Пишет оператор Адеми : я вам сама доставлю . Как и говорила она сама быстро доставила неожиданно приятно 15 минут еду готовили а доставила за 2 минут 🫠 бесплатно еще А её ответы в чатах с этим эмодзи «🥹» это отдельная мимишная тема Не все сотрудники так умеют работать
Nargiza N
1 пикир
Очень вкусная еда, обслуживал Атай, очень вежливый и внимательный.
НБ
Нуркыз Б.
Жибек обслужила прекрасно😊🫶🏻
Актан Сейдинов
3 пикир
Тейлоо кызматына абдан ыраазы калдык. Жибек, озгочо мактоого татыган официант экен)))
sima t
Жаган тамактары 👍🏼
Ирина Александровна
4 пикир
Официант Атай просто душка, давно так не была довольна обслуживанием! Несмотря на количество гостей, ничего не забывал, все быстро и четко делал, на просьбы реагировал спокойно и дружелюбно, большое спасибо!!!
Назю Нана
Хорошее обслуживание Атай сила
Асель Эргешова
2 пикир
Салат с телятиной не соответствует ожиданием, чисто добавили зелень будто мы коровы, сверху только посыпали несколько и кусочками ОЧЕНЬ жирного мясо, грибов вобще нету. За эту зелень не хочется отдавать 500 сом 👎👎👎 Лимонад киви ананас топ, ему ставлю 10/10 Обслуживание нормальное
FM
Farkhat Moldoev
2 пикир
Очень приятный персонал! Еда вкусная, атмосфера прямо Рамазанская была!
Мыктыбек
2 пикир
Байел молодец тейлоо ото жакшы
Элина Асанова
1 пикир
Байэль😅 Очень приятный и весёлый официант поднял нам настроение Спасибо за отличное обслуживание Мы часто приходим в филиал в Джале всё очень вкусно. Персонал всегда классный вежливый и тепло встречает гостей
Айжамал Темирбекова
Официант Байел поднял нам настроение 😂🤭 Такой прикольный и отзывчивый
Русь Асланбеков
Атай самый лучший
19.09.97 19.09.97
1 пикир
Билалга рахмат мыкты тейлоо корсотту
SA
Sezim Abyl
2 пикир
все вкусно и свежо особенно официант по имени Нурсултан огромное спасибо процветаний и успехов
Аделя Анарбаева
4 пикир
Нас обслуживал Атай, он хорошо и вежливо обслуживает
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Руслан! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😉
ГК
Гульназ Кожоналиева
1 пикир
Билал очень классно нас обслижул,спасибо большое ему за предоставленный уют
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим