Mubarak

Чайхана
3828 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
ЖарнамаЖарнама акысында.
3828 баалар
Дастан Мирбеков2 пикир
Eliza Bayishova5 пикир
Sametovw .1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и оставить максимально искренний, тёплый и заслуженный отзыв о Нурисламе, который работает в чайхане «Мубарак». Такие сотрудники — настоящая редкость, и именно благодаря таким людям заведение оставляет самые лучшие впечатления и желание возвращаться снова и снова. С самого момента прихода в чайхану Нурислам встречает гостей с искренней улыбкой, уважением и доброжелательным отношением. Он сразу создаёт атмосферу уюта и спокойствия, в которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Его манера общения очень тактичная, вежливая и профессиональная, при этом без лишней холодности — всё очень по-человечески и тепло. Нурислам отлично ориентируется в меню, знает все блюда, их состав и особенности приготовления. Он всегда готов подробно рассказать о каждом блюде, помочь с выбором, подсказать лучшие сочетания, учесть вкусовые предпочтения и пожелания гостей. Его рекомендации всегда точные и удачные — видно, что он действительно разбирается в своём деле и заботится о том, чтобы гость остался доволен. Отдельного внимания заслуживает уровень обслуживания. Заказ принимается быстро, всё подаётся вовремя, аккуратно и красиво. Нурислам внимательно следит за столом, но при этом делает это ненавязчиво: всегда рядом, когда нужен, и при этом не мешает отдыху. Любая просьба выполняется оперативно, с уважением и без малейшего недовольства. Даже в часы высокой загрузки он остаётся спокойным, собранным и доброжелательным. Очень приятно видеть, что Нурислам относится к своей работе с полной ответственностью и искренней отдачей. Он следит за чистотой, порядком, атмосферой в зале и комфортом каждого гостя. Чувствуется, что для него важно не просто «отработать смену», а действительно создать хорошие впечатления и настроение людям. Также хочется отметить его человеческие качества. Нурислам — открытый, воспитанный и порядочный человек, с которым приятно общаться.
Айзирек Абдрасулова2 пикир
Мария Жумагулова56 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мыскал Аширбекова4 пикир
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ari Uri.1 пикир
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
УД
Уран Джусупбеков1 пикир
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Уран, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TK
ТМ
Тынчтыкбек Матураим1 пикир
Azamat Askarbekov2 пикир
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
НТ
Нурия Тентимишова2 пикир
МУ
Мадина Умамназарова1 пикир
Чон Рахмат сизге!
А❤
А ❤️9 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам 🌸
Адеми Раимбердиева2 пикир
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Айтолкун Топчубаева1 пикир
dilya Sul1 пикир
ZZ
Zhinara Zhotkaraeva3 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БТ
Бекс Т3 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Бекс, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Adinay K1 пикир
ramina yusupova3 пикир
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Adel Bei4 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
T A5 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Aidanek Sharshenalieva4 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Apple User1 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Садина Нусупова1 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айназик1 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айназик, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
NN
Nazgul N1 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurgazy Janekov2 пикир
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Биз cookies колдонобуз кененирээк