Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
3828 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
Диана Дарманкулова
Эмирлан красавчик Всё было вкусно Обслуживание топ 👌🤗🎀
Дастан Мирбеков
2 пикир
Вообще не отвечают хоть звонишь пишешь им пофигу
EE
Ees Eles
2 пикир
Атай красавчик очень дружелюбный парень вообще все официанты классные улыбчивые прям приходя туда очень вкусноооо))))
Тк
Ташмат кызы Дилорам
3 пикир
Мубарак дайымкыдай эле эн мыкты денгээлде😍♥️ тейлоо да эн сонун🔥 бизди Атай тейледи🔥 азаматсын🔥 ыраазычылык🤗💚
Каныкей Анарбекова
6 пикир
Сегодня с подругой были здесь, все понравилась. Вкусная еда и быстрая обслуживание 🤩 Особенная благодарность официанту Бекжан, все было на высшем уровне 👍🏽
Eliza Bayishova
5 пикир
Спасибо Атаю за хорошее обслуживание)
Айжамал Амирова
3 пикир
Все было очень вкусно. Гуласыл очень хорошо обслуживала👍👍👍❤️🔥
Алия Молдогазиева
2 пикир
Очень вкусная еда по низкой цене😋обслужевание супер, оченд уважительный персонал🥰 А обстановка и атмосфера ресторана идеально😍
Sametovw .
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и оставить максимально искренний, тёплый и заслуженный отзыв о Нурисламе, который работает в чайхане «Мубарак». Такие сотрудники — настоящая редкость, и именно благодаря таким людям заведение оставляет самые лучшие впечатления и желание возвращаться снова и снова. С самого момента прихода в чайхану Нурислам встречает гостей с искренней улыбкой, уважением и доброжелательным отношением. Он сразу создаёт атмосферу уюта и спокойствия, в которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Его манера общения очень тактичная, вежливая и профессиональная, при этом без лишней холодности — всё очень по-человечески и тепло. Нурислам отлично ориентируется в меню, знает все блюда, их состав и особенности приготовления. Он всегда готов подробно рассказать о каждом блюде, помочь с выбором, подсказать лучшие сочетания, учесть вкусовые предпочтения и пожелания гостей. Его рекомендации всегда точные и удачные — видно, что он действительно разбирается в своём деле и заботится о том, чтобы гость остался доволен. Отдельного внимания заслуживает уровень обслуживания. Заказ принимается быстро, всё подаётся вовремя, аккуратно и красиво. Нурислам внимательно следит за столом, но при этом делает это ненавязчиво: всегда рядом, когда нужен, и при этом не мешает отдыху. Любая просьба выполняется оперативно, с уважением и без малейшего недовольства. Даже в часы высокой загрузки он остаётся спокойным, собранным и доброжелательным. Очень приятно видеть, что Нурислам относится к своей работе с полной ответственностью и искренней отдачей. Он следит за чистотой, порядком, атмосферой в зале и комфортом каждого гостя. Чувствуется, что для него важно не просто «отработать смену», а действительно создать хорошие впечатления и настроение людям. Также хочется отметить его человеческие качества. Нурислам — открытый, воспитанный и порядочный человек, с которым приятно общаться.
AZIRET 055
Уютная атмосфера и Алина очень хорошо обслуживает людей респект 👍🏻 💯
Nursultan Sardarbekov
1 пикир
прекрасное место!чисто,уютно и самое главное вкусно официант Атай мастерски выполнил свою работу,не обделил нас вниманием😉
Р О
25 пикир
С уверенностью можно сказать, что чайхана Мубарак на сегодняшниц день номер 1. Интерьер радует глаз, богатое меню, ну и самое главное конечно же вкусная и сытная еда. Обслуживание чувствуется буквально с порога, персонал встречает с улыбкой, ориентирует и провожают к свободному столику, так будто ждали именно тебя)). Отдельный респект хочется выразить нашему официанту Билалу, вежливый и внимательный и приятный в общении. Помог с выбором блюда. В общем, однозначно высший балл. Сюда точно хочется вернуться.
Aycan Apilova
1 пикир
Аябай сонун тейленди. Тамактар аябай сонун. Билал аябай сонун карады.
1 пикир
Тамактары абдан жакты. Билал деген бала соонун тейледи✨
Айзирек Абдрасулова
Билал
Мария Жумагулова
56 пикир
Очень вкусно, обслуживание приятное. Особенно нравится отношение персонала. Обязательно вернусь! Еда всегда свежая и вкусная.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адилет
5 пикир
Негизи эле мубарактын официанттарынын тейлөөсү өтө сонун анан бүгүнкү Дауд деген баланын тейлөөсү өтө сонун болду азаматсын🔥🔥🔥
Чон Рахмат сизге!
Мыскал Аширбекова
Найс
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ari Uri.
1 пикир
был сегодня в этом заведений, все очень понравилось было очень вкусно и уютно обслуживал меня официант по моему зовут его Фархат отлично обслужил спасибо ему
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
УД
Уран Джусупбеков
1 пикир
Фархат 👌🔥🔥🔥 показал лучший сервис успехов ему❤️
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Уран, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TK
Tolgonai Kermalieva
4 пикир
Вкусно, как всегда, Билалу спасибо за оперативность
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ND
Nariste Darmankulova
Бекжан краш
ЖМ
Жаңыл Майрамбек кызы
1 пикир
Спасибо за качественное и внимательное обслуживание!Эмирлан
Асылкан Суйунбаева
Эмирлан 👍🏻
Айпери Балтабаева
2 пикир
Из меню Нам понравилась котлеты с рисом со сливочным соусом понравился Но цена конечно завышена 420с Для такой еды я бы 320с дала бы
Алина Абдылдабекова
2 пикир
Вкусно было спасибо вам огромное
РА
Рахат Ахтемова
3 пикир
Спасибо было ооочень вкусно 🤤 отдельная благодарность обслуживающему персоналу, а именно Атаю добрый, светлый молодой человек. Процветания Вам Мубарак🫶🫶🫶
ТМ
Тынчтыкбек Матураим
1 пикир
Атай молодец 👍 бала кен жакшы тейледи
Azamat Askarbekov
2 пикир
Очень вкусно и уютно 👍🏽 и обслуживание на высоте , очень вежливые и внимательные ребята особенно менеджер Айназик и Нурислам . Спасибо Мубарак вы лучшие 👏🏼👏🏼👏🏼
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
НТ
Нурия Тентимишова
2 пикир
Здравствуйте, были вчера вечером, заказали Фрикасе и несколько еще других позиций. Фрикасе был с рисом, гарнир был абсолютно холодным, и сам Фрикасе тоже. После просьбы подогреть , опять принесли холодное блюдо. Пожалуйста, проследите за подачей блюд, есть холодную еду очень неприятно ((
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурия! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. Мы обязательно разберёмся с…
МУ
А ❤️
9 пикир
Очень уютно и вкусно! Обслуживание на высоте👍 Спасибо официанту Билалу
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам 🌸
Адеми Раимбердиева
2 пикир
Хорошее и уютное место, было очень вкусно😍 Отдельно хочу отметить про официантку Аделю, очень хорошая и приятная девушка, респект 👍🥹 Очень вежливая и приветливая😊
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Айтолкун Топчубаева
1 пикир
Хочу оставить отзыв об официантке Аделе — невероятно внимательная, вежливая и позитивная. Она сразу создала приятную атмосферу, всё приносила быстро, помогала с выбором и просто сделала наше посещение комфортным. Спасибо большое за такое отношение!🫶
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
dilya Sul
1 пикир
Официантка Аделя замечательная девушка ,очень приятная, вежливая лучшая сотрудница . Обслужила нас на все 100% . Обещаем чаще посещать Мубарак и надеяться что нас примет Аделя 😍😍😍
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова ❤
ZZ
Zhinara Zhotkaraeva
Официантка Аделя 👍 супер обслуживание
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айданек Кыдыкова
5 пикир
Здраствуйте🤗Я ваш постаянный клиент😁 Мне очень нравиться Ваше заведения , уют и камфорт . Сегодня снова пасетила вас мне очень понравилась официантка Жибек, Она очень вежлива обслужила нас .🫶🏻Все по порядка обьеснила💞 Молодец желаю еще многих успехов ей🤍
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Айданек, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤝
Аяна Кутболсунова
3 пикир
Посещали “Мубарак”, и нас обслуживала официантка Жибек. Хотим отметить её профессионализм и невероятно доброжелательное отношение! Жибек очень внимательная, подсказала лучшие блюда, быстро принесла заказ и создала такое уютное ощущение, что хочется вернуться снова. Замечательный сервис — спасибо большое!
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады 🙏🏼
БТ
Бекс Т
3 пикир
Билал официант красавчик хорошо работает
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Бекс, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Adinay K
1 пикир
Официантка Аделя супер! Даже моему сыну понравилась, ищем номер. Хочу невестку как она, надеюсь у них что то выйдет! Супер вежливая, ангелочек☺️☺️
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ramina yusupova
3 пикир
официантка Аделя обслужила нас просто восхитительно!притяная и хорошая девушка,по больше бы таких официантов!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Adel Bei
4 пикир
Нас обслуживал Билал, очень вежливый, чекал нас. Было вкусно! Спасибо моему ♥️ за ужин ☺️
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
T A
5 пикир
Отличное заведение, очень вкусно, обслуживание топ, Билалу респект👍
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Aidanek Sharshenalieva
Девушка Аделя очень приятная была , 10/10
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Обслуживала Аделя…все супер))
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Садина Нусупова
1 пикир
Хотим поблагодарить официанта Сапара за высокий уровень сервиса. Он предупредительный, аккуратный и всегда улыбается. Очень приятно, когда встречаешь таких сотрудников. Спасибо!🥰😘
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айданка Данка
7 пикир
Огромное спасибо нашему официанту! Сапару Такое отношение встречается нечасто — он был не просто внимательным, а буквально предугадывал наши просьбы. Создал уютную атмосферу, с юмором, с теплом. Благодаря ему наше посещение стало гораздо лучше ❤️
Айданка. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Айназик
1 пикир
Огромная благодарность официанту Сапару! Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Благодаря ему наше пребывание здесь было особенно комфортным. Спасибо за ваше отношение и хорошую работу☺️✨
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айназик, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
NN
Nazgul N
1 пикир
Эмирлан очень хорошо было обслуживание, очень старается. Спасибо
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurgazy Janekov
2 пикир
Эмирлан, лучшее обслуживание. Само заведение тоже на уровне.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим