Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Asya Jmshvaaas
1 пикир
Ужасные сотрудничество!!! Из шаурмы нашли волосы, ещё стол нормально не вытерли, все грязно. Даже элементарно стену не могут вытереть, все столы грязные, невозможно кушать аж тошнит, следите пожалуйста за чистотой и прежде чем делать шаурму все осматривайте! Что за кошмар!!!! Ещё администратор подошел и сказал что бы мы пересели в другое место, как мы можешь сесть с другое место если везде грязно???!!!!!
AB
Armana Bainazarova
21 пикир
Очень вкусная шаурма Гурман, одну взяли на двоих. Приветливый персонал😃 Размер половинки на фото. Вкусно🤤
Элиза Болотбековна
3 пикир
Обслуживание 0 Туалет ужас просто Покупаешь один чай кипяток тоже платный ужас какой то, в каком чеке мы живем за 3 человека мне пришлось 3 чая покупать тут ужасно холодно куда руководство смотрит 😬
D/j Taalaibekovna
4 пикир
Жаман еще эт жакшы бышкан мес ортосунан кан чыгып 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮
ДТ
Данияр Таштанбеков
Обслуживание очень плохой
Аяна Эдилбекова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 пахнет 🤢 еще волосы , аппетит испортили -деньги - настроение
ДА
Давид Айсаев
2 пикир
Спасибо за подогретую шаурму с варенной картошкой в лаваше
А🤍
Аделька 🤍
6 пикир
Заходили в Али Бургер, заказали шаурму. К сожалению, на вкус она была горелой, и при еде ощущался запах подгоревшего. В начале было очень вкусно но сейчас качество ухудшилось. :( Надеюсь, в будущем качество будет лучше
Nurida Rymbekova
1 пикир
Самое вкусное только у них🔥
Doni🥷
4 пикир
Вообще болбойт эт муздак май эттин катып калган, главный филиалы жакшы жазайт
ЭИ
Эмир Ишенбаев
1 пикир
Специально приехал с Сокулука. Очень голодный был. В 5:00 утра захожу, там закрылись изнутри, никого нет! Тут указано 24 часа, и в табличке написано 24/7. Просто слов нет!
KM
Karina Mckw
7 пикир
Клянусь что тут обслуживание очень плохое , не знаю на кассу каких вы девушек из улицы подбираете , вообще ужасное поведение оскорбляют покупателей матерятся недовольные такие , не знаю куда смотрит основатель этих точек Амантай Алтынбекович !
taalaibek0vme .
1 пикир
Шаурма сухая кушать невозможно,раньше было сочной и плотной а сейчас ужас просто! Не советую никому,не приходите.
Байтемир Азимов
2 пикир
кассирша (гулз…) такая наглая слишком переходит границы,хотел бы сказать быть немногооо повежливееее с клиентами
Aiymjan Asanalieva
2 пикир
Шаурма маленькая , лаваш толстый не возможно жевать , шарма подается в холодном виде , не вкусно. Еще внутри заведения холодно и грязно.
K
Kanat
2 пикир
Шаурма мальенькая и тонкая колбаса и то больше ещё и не вкусная,соседнему столику в 3 раза больше падали,неделю назад приходил лучше было,крч не советую
Айбек Доктурбеков
21 пикир
Шаурмы стали маленькими не вкусными. Раньше было вкусным и большими а сейчас стал как обычные шаурма.
this is arlensann
2 пикир
Филиал где Аламедине был вкусным чистым и приятным но именно это заведение вообще ужас чын эй зал кир везде мусор туалет Ассаламу алейкум заказал одну шаурму сказали 7-9 минут б л я. Ть 27 минут ждал не советую
Артём Сафонов
11 пикир
заказал шаурму мини и к ней соус чесночный, попросил что б соус сразу в шаурму закинули, чтоб посочнее была, в итоге они на это забили и я просто так оплатил соус который не получил
КН
Кайрат Нуртас
Ну такое
Жебейле койгула отравление болдук Полная фигня Сервис 0%
Riko Abdykerimov
2 пикир
Че за персонал не уважительный ,не советую шаурма тоже так себе не вкусная
Ail🐙 С
Ужасно🤮,туалет не убранный, полы грязный, воняет ,все старое ,дверь маленькие
КА
К А
1 пикир
Эн мыкты шаурмалар жасайткен Жана жакшы кабыл алып тейлосу ото сонункен
3 жолу барган
2 пикир
Я каждый день ем шаурму в заведении Ali Burger, и она всегда очень вкусная. Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально подобран — всё на высшем уровне. Готовят быстро, атмосфера приятная. Отдельное спасибо кассирше — она очень добрая, вежливая и всегда создаёт хорошее настроение. Однозначно рекомендую Ali Burger всем, кто любит настоящую вкусную шаурму! 🌯🔥
Tynystan TN
2 пикир
Специально 3 раза сходил, теперь точно никогда в жизни в этот филиал не пойду. Мясо как будто неделю лежало, фри вообще не похожа на картошку а пластилин какой то, в целом готовят так, будто собак кормят.
X D
4 пикир
Очень разочарован. Внутри шаурмы всё было холодное — мясо, овощи, лаваш, как будто её сделали заранее и просто подогрели в спешке. Вкус из-за этого никакой, есть было неприятно. Свежести вообще не чувствуется. В помещении холодно и неуютно, желания сидеть и спокойно поесть нет. За такие деньги ожидал нормальное качество и горячую еду, а получил полное разочарование. Не рекомендую, сам больше сюда не вернусь.
Beknazar Satybaev
1 пикир
Ваше не вкусно внутри заведение еще ужасно пахнет лаваш к приятно пахнет и соусы г а в н о не советую в этом филиале шаурма вообще не вкусная и еще холодная
ЫК
Ыхвал Карабаева
5 пикир
Ызычу менен тамак жасашат. Заведения тамак аш жытанат. Залдын ичине Вытишка койуш керек. Оператор кыздар ишине так эмес .
NS
Nargiza Sharsheeva
5 пикир
Ужаас кошмар,плохо обслуживают ,на ресепшене девушка неодекватная,огрызаеться ,клиентов вообще не уважаете
A Abay
Вкусно и точка
А А
Сотрудники очень хорошие
Atai Almaz
12 пикир
ККМ ма нету Картой не смог оплатить👎
Саке 😎
2 пикир
Обслуживание просто ужасс !
Бектемир Кемелбеков
1 пикир
шаурма холодная не советую!!!!!! ещё маленькая!!!
Актилек Тыныбекович
Еда холодная,не рекомендую🤢
JE
Jumarasul Ermamatov
1 пикир
Смените повара каждый раз готовить фигово
Аскар Атай
Не особо вкусно
НА
Нурислам Акпаралиев
2 пикир
Сотрудники не адекватно себя ведут
Депутат Без диплома
52 пикир
Маленькая шаурма а так вкусно
7302.26 26
Шаурма вкусная
EA
Emr Aliev
6 пикир
Сервис плохой шаурма ее очень мясо несколько дней стоит
Abdul Rahman Ismanjanov
7 пикир
Фуу шаурмы очень холодные будто вытащили из холодильника
KD
Kamil Dzandraliev
7 пикир
Самое плохая шаурма честно и персонал тоже лижбы лижбы
Эрмек Дуйшенбеков
4 пикир
сухая шаурма не довольная сотрудница на кассе ври в шаурме старая сухая соуса хотябы добавили бы
УБ
Урмат Бейшекеев
5 пикир
Хотел попробовать, полная туфта, картошки больше мяса, соуса нет, сухой, овощей очень мало, практически нет! Не советую
Азю
2 пикир
Музыка была слишком громкой, а из микрофона, кроме объявлений заказов, звучал смех и разговоры. Шаурма оказалась холодной и безвкусной, мясо прямо ледяное. Сотрудники выглядели недовольными и не приветливыми
Азамат Джумагулов
14 пикир
Вечно недовольные , грубые , бабы работают Вместо перчиков, используют халапеньо , что портит вкус, а так шаурма вкусная, но из-за обслуживания больше не приду
edush .
3 пикир
Шаурма холодная,соусов мало раньше была лучше,подавали шаурму в горячем виде а сейчас шаурму исчезает пару укусов.Все запеченные обгорелые. Все это исправьте.Раньше реально была лучше!
Виками 🫐
7 пикир
Вкусно , но обслуживание ужасное я попросила свой заказ, мне сказали «сейчас дадим» и проходит минут 15 и я уже спрашиваю «а где ?» и просто кассирша на меня смотрит , потом приносит еще через минут 10 . Я просила не разрезать на пополам, но мне ее все равно разрезали .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим