Издөө
Оң
Терс
Анатолий Кривоногов
9 пикир
Очень сильно испортились. Порция уменьшилась в 2 раза, а цены подняли. Персонал не работает как положено. Цена качеству не соответствует по сравнению с другими филиалами.
Ермек Касымов
7 пикир
Часто сюда захожу, шаурма вкусная. Но научите персонал заранее предупреждать об ожидании, сегодня ровно час ждал свою шаурму.
Нурсултан Жолдошбеков
Нармално
Акылмырза Темиркулов
❗️❌не советую! Шаурма просто 🤢
ДА
Диана Ахунова
3 пикир
В первый раз когда заказывала в течкнии 2 часов принесли , 2 раз не завернули шаурму + чалап не положили . Смотрите персонал по адекватнее и пунктуальнее что за работники 🤦♀️ …… ….. .
D/j Djusupbaeva
4 пикир
Жаман еще эт жакшы бышкан мес ортосунан кан чыгып 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮
$€
$$$ €€€
1 пикир
Ночьтун тейлөөсү өтө жакшы экен.Шаурмасы да жакшыраак экен деньге караганда
AB
Armana Bainazarova
20 пикир
Очень вкусная шаурма Гурман, одну взяли на двоих. Приветливый персонал😃 Размер половинки на фото. Вкусно🤤
Кадырбек Зулумов
MM
Meder Mederov
1 пикир
Шаурмасы өтө сонункен барып даамын татып келдим чоң дамду кылаткен
КА
К А
1 пикир
Эн мыкты шаурмалар жасайткен Жана жакшы кабыл алып тейлосу ото сонункен
ТИ
Данияр Таштанбеков
Обслуживание очень плохой
Депутат Без диплома
51 пикир
Маленькая шаурма а так вкусно
В!
Волк !!!!!
1 пикир
Могу калык акиевадагы филиалда иштеген сотрудник балдар аман эле болушсун! Клиент менен (как хочу так и разговариваю) болуп калышыптыр, 2 гиске круглосуточно деп эшигинердин сыртына танкы саат 6 га чейин иштейбиз деп жазгандан кийин ошого жараша иштегиле да,турган этти жок деп,биз жабылдык деп кубалап чыкпай. Аламединскийдеги филиалдын сотрудниктери дагы шаурмалары дагы на высшем уровне болчу,андай денгээл силерге не светит таарынбагыла,бир келген клиентти жакшы тейлеп койсонор ал созсуз келет кайра! А силерге баары бир экен бир келеби мин келеби
TE
Talant Erkinbekov
Много картошки 🥰
this is arlensann
1 пикир
Филиал где Аламедине был вкусным чистым и приятным но именно это заведение вообще ужас чын эй зал кир везде мусор туалет Ассаламу алейкум заказал одну шаурму сказали 7-9 минут б л я. Ть 27 минут ждал не советую
Sumaia Orozbekova
Шаурма вкусная
ДУ
Денислам Усонбеков
1 пикир
Тойбой турган адам, тоюп калчудай экен жакшы жакшы
Arsen
Элиза Болотбековна
3 пикир
Обслуживание 0 Туалет ужас просто Покупаешь один чай кипяток тоже платный ужас какой то, в каком чеке мы живем за 3 человека мне пришлось 3 чая покупать тут ужасно холодно куда руководство смотрит 😬
Артём Сафонов
12 пикир
заказал шаурму мини и к ней соус чесночный, попросил что б соус сразу в шаурму закинули, чтоб посочнее была, в итоге они на это забили и я просто так оплатил соус который не получил
Калысбек Алгамидинов
Не горячие
миля 💋
1 пикир
Ужасное место,второй раз зашли надеясь на лучшее но запах тот же,не советую никому
Аяна Эдилбекова
6 пикир
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 пахнет 🤢 еще волосы , аппетит испортили -деньги - настроение
2 пикир
Я каждый день ем шаурму в заведении Ali Burger, и она всегда очень вкусная. Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально подобран — всё на высшем уровне. Готовят быстро, атмосфера приятная. Отдельное спасибо кассирше — она очень добрая, вежливая и всегда создаёт хорошее настроение. Однозначно рекомендую Ali Burger всем, кто любит настоящую вкусную шаурму! 🌯🔥
BP
Суккк 2раз отравился с этой точки Никому не советую эту точку
a
almazbkvch
3 пикир
Самый худший филиал а Бишкеке,мясо пережаренный имеет не приятный запах, сам лаваш будто бы неделями хранилась после этого филиала в руках запах не приятный остается, грубо относятся к клиентам
ИУ
Исхак Умарбеков
Там девушка плохо относится
Tynystan TN
2 пикир
Специально 3 раза сходил, теперь точно никогда в жизни в этот филиал не пойду. Мясо как будто неделю лежало, фри вообще не похожа на картошку а пластилин какой то, в целом готовят так, будто собак кормят.
EA
Emr Aliev
5 пикир
Сервис плохой шаурма ее очень мясо несколько дней стоит
ааа
Чанда
НШ
Нурболот Шадиев
4 пикир
Вкус хороший но размер слишком маленький
Arsik Arapovw
3 пикир
Грубят клиентам не умеют общаться
BИ
Beka Исманалиев
Жакшы жер
И
Ильяс
4 пикир
Мощный сочный шаурма только здесь, советую всем
. .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Baijigit Ergeshovv
Кичинекей шаурмасы болбойт ваабще
Razak Arstanaliev
Всё оьлично
X D
4 пикир
Очень разочарован. Внутри шаурмы всё было холодное — мясо, овощи, лаваш, как будто её сделали заранее и просто подогрели в спешке. Вкус из-за этого никакой, есть было неприятно. Свежести вообще не чувствуется. В помещении холодно и неуютно, желания сидеть и спокойно поесть нет. За такие деньги ожидал нормальное качество и горячую еду, а получил полное разочарование. Не рекомендую, сам больше сюда не вернусь.
Abdul Rahman Ismanjanov
7 пикир
Фуу шаурмы очень холодные будто вытащили из холодильника
AJ
Almaz Jazgul
Герня полная
Арлен Мырзабек уулу
3 пикир
Фуу билаа адамга кандай мамиле кылат бул жер бул жерден жегиче уйунордон жасап жегиле туугандар адамдай эмеско эптеп септеп жасашып дагы берет экен
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим