Издөө
4 пикир
Обслуживание отвратительное
Aisalkyn Sharshenbek
6 пикир
Обслуживание отвратительное, ни здравствуйте, ни до свидания, через не хочу отвечает продавщица девушка, цены на товары не знает.
AM
Ai M
3 пикир
Широкий ассортимент базовой одежды, приятный персонал) понравилось, что много брендов и довольно приемлемые цены👍🏻
БЭ
Бем Эсентурова
2 пикир
Самый классный шоурум я считаю 😍 вещи действительно хорошие качественные все в оригинале 🥰консультанты вежливые всегда бегут на помощь 💞
1 жолу барган
Пикир текшерилген