Кафе
nursheker .8 пикир
2 жолу барган
2 жолу барган
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
AB
Aiperi Ibraimova7 пикир
Көп келүүчү конок
Көп келүүчү конок
29 бугу 2025, расмий жооп
Aiperi, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZB
Zhyldyz Bukarova5 пикир
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
эркайым 🍓🍓🍓7 пикир
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Ярослав! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
TS
Tanibella S15 пикир
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Tanibella, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЗB
Зоя Bai1 пикир
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
GN
Gulimai Nurbaeva1 пикир
24 бугу 2025, расмий жооп
Gulimai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АА
Айжанат Айдилетова1 пикир
Р.
Р .2 пикир
ММ
Марта Маш6 пикир
Rolling Stones4 пикир
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Азирет, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
РТ
Роза Тайгашкаева3 пикир