Арал

Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Эдиса Аликеева12 пикир
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Айжан ( в платке) за окрашивание волос в технике аиртач, я очень довольна результатом. Пришла к ней по рекомендации знакомой у которой был красивый блонд. Получила результат как я хотела и даже лучше😍. Очень аккуратно и профессионально работает и мило поболтали🙂. Салон очень уютный, в салоне играет спокойная лаундж музыка, что не маловажно, интерьер просто супер,ходила и разглядывала все с интересом, а растения просто меня поразили, так как я любитель комнатных растений, как только входишь, чувствуешь себя как дома, в общем хозяйка салона очень постаралась 👍,видно что человек вклал душу,не знаю как её зовут, но я желаю вам процветания. Девочки все классные и улыбчивые. Администратор Мээрим очень приветливая, несколько раз приносила мне вкусный кофе с печенюшками, за это ей отдельное спасибо😉. Броу мастер Мира милая девочка 🙂сделала мне коррекцию и окрашивание хной. В общем провела в салоне часов 9 и могу сказать что не только навела красоту но и отлично провела время и отдохнула. Желаю вам побольше довольных клиентов👍.
аселя ашимбекова2 пикир
Не советую этот салон. Записалась на 14:00, но когда пришла, мне сказали, что мастер ушла в больницу. Я подумала, что, возможно, что то случилось, и отнеслась с пониманием. Меня перенесли на следующий день на 11:00. В итоге я прождала 2 часа объяснили это тем, что все мастера заняты. Мне сделали сложное окрашивание. Через 3–4 дня я помыла голову, и вся краска смылась. Спереди цвет немного остался, а сзади волосы выглядели ужасно. До окрашивания у меня были рыжие волосы, и после мытья они снова стали такими же.Я пришла в салон, чтобы разобраться, но мне ответили, что нужно было покупать у них специальный шампунь или краску. Однако меня об этом никто не предупреждал. Мастер только сказала, что нужно ухаживать за волосами и всё. Считаю, что сотрудников, особенно учеников, нужно обучать лучше. Клиентов должны заранее информировать о таких важных моментах.
Apple User1 пикир
Мээрим .1 пикир
2 жолу барган
2 жолу барган
КА
Кымбат Асакаева3 пикир
Сегодня обратилась в данный салон, чтобы подстричься. Мастером была Айгуль. Перед началом процедуры я подробно объяснила и наглядно показала, какую стрижку хочу: каскад с сохранением длины. Мастер уверила, что всё понятно. В результате получила совершенно другое волосы подстригли слишком коротко, форма стрижки не соответствует каскаду, выглядит неаккуратно и непрофессионально. Когда я указала на то, что результат не совпадает с моим запросом, мастер отказалась признавать ошибку и начала утверждать, что «так даже лучше». Никаких попыток исправить ситуацию или извиниться не последовало. Лишь после настойчивого разговора мне вернули деньги, однако внешний вид и длину волос уже невозможно вернуть. Считаю такое отношение к клиенту и качество работы недопустимыми. После этого опыта полностью пропало доверие к салону и конкретно к данному мастеру. Девушки, если цените свои волосы и нервы настоятельно не рекомендую обращаться в это место. 👎🏻👎🏻 Каскад 👇🏻😭
NN
Nurzhamal Nur3 пикир