Издөө
Бекжан Персик
Никого не было
Bermet Jekshenova 🧝🏼♀️
3 пикир
Девушка спит на рабочем месте , хамит что не смогут распечатать т.к нет бумаги , заранее звонили уточняли не предупредили. Просто так потеряли время, плохие отзывы не просто так !
TiiRiiX .
8 пикир
Жаль не посмотрел отзывы перед приходом. У компании есть тег Копировальные услуги. Пришел распечатать документ, молодой человек посмотрел на принтер с бумагой, и сказал "Я не разбираюсь" Уберите сбивающую с толку информацию о вас, не накручивайте плохой рейтинг
DS
Diana Shappert
9 пикир
Не могут распечатать элементарные вещи, какой раз уже время трачу просто так
Aytosh🤍
2 пикир
Хотела распечатать документ, девушка отказывалась обслуживать , потому что не умеет. Раз не умеет зачем тогда она там сидит ?!
JK
JYLDYZ KUBANYCHBEKOVA
5 пикир
Девушка приятная 🫶🏻
Ынтымак Окунбеков
6 пикир
Она что работает круглосуточно но на самом деле это не так пришли проделали столько путь продавщицы нету вообще не приходите не верьте в эту вранью
Azizmert Karatash
2 пикир
кассир ушел по своим делам, нормальное такое обслуживание👍 если вам нужно срочно что-то распечатать, то вам точно не сюда
KA
Kanybek Abdilazizov
1 пикир
Не нашел
MM
Meerim Mazaripova
3 пикир
Спрашиваю могут ли распечатать на глянцевой плотной бумаге, девушка смотрит на меня потерянными глазами и отвечает "я не знаю". Даже не знаю как на это реагировать, уже в который не могу у них нормально распечатать, не советую
Эльнура Айдарбекова
7 пикир
Очень вежливый персонал! Всем советую! Качественное обслуживание и товары очень качественные!
AB
Aidana Bekbolotova
7 пикир
Очень долго,очень пассивно,очень некачественно. Три лидирующих прилагательных. Не советую.
КМ
Камилла Мамытова
3 пикир
Вы не было распечатки, я специально ради неё приехала
.@mambetkazievakarina .
👍👍👍