Издөө
Өтүп кетүү
Flora Station
Гүлдөр дүкөнчөсү
95 баалар
Сын-пикир калтырыңыз жана -7% арзандатуу алыңыз!
Чалуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
JT
Jasmine T
7 пикир
Вежливое и приятное обслуживание 🥹 Быстро, красиво и профессионально собрали нам букеты на мероприятие 🌹❤️
ДВ
Денис Вельсав
1 пикир
Купил жене клубнику в шоколаде и цветы, обслуживание шикарное, цветы свежие и клубника очень свежая и вкусная. Рекомендую
Добрый день, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ra Men
17 пикир
Делают любые букеты, даже вот такие миленькие осенние букетики 🍁🍂 Всегда свежие цветы и профессиональный флорист
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв — нам безумно приятно 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸 Хорошего вам дня и чудесного настроения ☀️✨
Takhmina Belekova
31 пикир
Делают очень красивые композиции, бюджетно. Вежливые и приятные сотрудники. Все быстро и чётко. Спасибо
А.
Азим .
8 пикир
Очень классное место, помогли с выбором, всем советую !!! И цены отличные
Emil Sydykov
12 пикир
Хороший цветочный магазин и отличный сервис! Спасибо
Рооз Куба
1 пикир
Просто супер😍🥹🥹🥹🥹😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🥹свежие прям, прям довольная такая
MA
Milan Abak1rov
2 пикир
Очень свежие и прекрасные цветы 🔥🔥🔥
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Milan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
👀 👀
1 пикир
Очень красивые букеты, и качество супер ❤️
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Marina Stepanova
10 пикир
Прекрасные цветы! Спасибо за чудесные букеты на 1 сентября 🫶
Г!
Герук !
3 пикир
Очень понравился этот магазин! Букеты свежие, аккуратно собранные, сотрудники вежливые. Теперь беру цветы только здесь.😍😍😍
Aliia Kadyrbekova
3 пикир
Шла без настроения увидела прекрасную девушку, зашла она просто ангел 🥺 сделала сама себе подарочек купила себе женского счастья🫠 спасибо вам большое безумно благодарна вам за вашу доброту и заботу🥰 ушла с отличным настроением 😇 мою спасительницу зовут Виктория ❤️
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
СР
Севара Розиева
7 пикир
Спасибо за прекрасное обслуживание, свежие цветы и шикарную композицию ♥️ Дальнейшего процветания вашему бизнесу 💐
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Севара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С любовью Flora Station💐❤️
Назима А
4 пикир
очень классная цветочная, ассортимент широкий, консультантка лучшая просто, то что можно накапливать баллы вообще супер🤩🤩🫰🏼🫰🏼
KN
Kilishbek Nabiev
2 пикир
Красивые, свежие цветы и букеты, мне очень понравилось.😍😍😍
Rus Mister
4 пикир
Виктория огромное спасибо вам за отличный букет 💐 всем советую.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Rus, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь! С любовью Flora Station💐❤️
Almaz Almaz
Лучшие цены , красивые цветы, 👍🏽👍🏽
NN
Nika Nika
7 пикир
В общем заказал цветы для девушки, специально выбрал эту так как они находились от 10минут к дому девушки, прошел час заказ ещё не отправили ждали курьера, честно вообще не советую Просто опозоритесь на равном месте парни Для них пунктуальность это бред полный Мой вам совет лучше выберите другой цветочный с нормальной доставкой
g
gentle
1 пикир
Покупал цветы своей девушке, заплатил заранее цену, вместо того чтобы получить обещанный букет получил совершенно не то что я ожидал, не советую никому, больше сюда не ногой, нет элементарного предупреждения, могли хотябы постараться объяснить ситуацию а не просто скидывать рандомный маленький букет на 5500
Hitler Ka
5 пикир
Не справились с букетом , заменили все цветы оставив только гортензии , разница большая Заплатили всю сумму 5500 , а получили вообще другой букет Не советую, написав им что вот , вы не справились с поставленным букетом Поблагодарив и что мы больше не купим у них Сказали «хорошо» и все Хотя их вина о неполучившимся букете , 8 марта был Но мы сделали заказ за 3-4 дня и оплатили всё сразу Будут прилагаться фото , что получили и что ДОЛЖНЫ были получить
Syimyk Makeshov
1 пикир
классное место,цены приличные Ринат Нурзаты суйот.
ЭБ
Элмар Бакалбаев
1 пикир
Спасибо за букет, девушка Апа консультант очень приятная спасибо за отзывчивость!
BB
BEGAIYM BAEVA
2 пикир
Очень много выбора😍😍😍 рекомендую,всегда свежие цветошки ,
АA
А A
2 пикир
Такую прелесть собрали! Обслуживание на высшем уровне. Виктория очень грамотно помогает при выборе букета. Помогли и сделали скидку. Очень приятная и клиентоориентированная девушка Виктория 🌸
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, А, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🫶🏻🤗 С любовью Flora Station…
Aktan Akylbekov
Прекрасная обслужевание😍
Immedaa 🦋
7 пикир
Салидат очень приятная девушка,помогла с выбором и оформила все идеально😍!
Abdibay Tilekovich
Рекомендую! Очень приятный персонал! Хороший выбор цветов
Snow Leopard
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной! 🌸 Каждый букет — это настоящее произведение искусства: свежие цветы, изысканные сочетания и безупречное оформление. Чувствуется, что в каждый заказ вы вкладываете душу и любовь к своему делу. Получать такие букеты — одно удовольствие, а дарить их ещё больше! Теперь знаю, куда обращаться за красотой и радостью. 💐✨
Miki Mikov
2 пикир
Очень хороший сервис в магазине, девочки помогли подобрать букет, буду возвращаться еще
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады, заходите еще💛 С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
Айылдык Депутат
1 пикир
Отличное место для покупки цветов. Большое спасибо за красивый букет. 🌷🥀⚘️🤎👍
NN
Nuraiym Nurgazieva
1 пикир
Обслуживание и составление букетов на высшем уровне🙈🔥 запрос был собрать 2 композиции. Не ожидала что будет так красиво эстетично и объемно😍😍😍 однозначно советую❤️
Syimyk Ononov
Крутая кошка
All Suv
Классные цветы и 24/7. Все отлично, спасибо
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, All, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉 С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
КЗ
Кайрат Закиров
Красивые Светы
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер . Спасибо, Кайрат, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
OcOO💶 Sss
Очень круто 👍
Сапар Жалилов
Отличные букеты и обслуживание! Всем советую 👍👍👍
KS
Kylymkan Sovetova
3 пикир
написала в вотсап какой букет и на какую сумму хочу, сказала что доставку закажу сама, но после всего этого менеджер (флорист) решил что я не ответила на какой-то вопрос и тупо не стала делать букет, и даже не спросила почему я не отвечаю на вопрос (якобы, которую задали мне). Я наивная думала что мне делают букет и ждала 40 мин. Короче, осталась я ни с чем. не советую этот цветочный.
NK
Nazbike Karymbaeva
4 пикир
Очень красивые и свежие цветы 😍 и цены хорошие , можно смело приходить и выбрать цветы на любой вкус, советую
FK
Fatima Kazakova
1 пикир
Очень красивые и свежие цветы! 🌸 Заказ собрали быстро, букет получился просто волшебный. Спасибо за ваше внимание к деталям и такую нежную подачу. Обязательно вернусь ещё! 💐😍😍😍🥰
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Fatima, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С любовью Flora Station 💐❤️
AR
Aya Ruzieva
2 пикир
Такой милый цветочный магазинчик. Сегодня купили букетик ко дню рождения дочки. Цветы все свежие, букеты очень красивые, обслуживание отличное. Мы остались довольные, рекомендую ☺️👍
Mirdan Akinov
👌
MA
Maria Aksenova
8 пикир
Теперь мч заказывает только в этом магазине цветочки 🥹 потому что такое бережное отношение к цветам мы видели впервые. Раньше, распаковывая букеты из других магазинов, приходилось чуть ли не “разрезать” упаковку, вытаскивая цветы из слоев скотча и пленки. Внутри часто был мусор, непонятные пакетики – все это только вредило свежести цветов. Ваши цветы – это совсем другое дело! Букет аккуратно упакован, закреплен минимально – ровно настолько, чтобы держать форму, но без излишков. Легко распаковывается, цветы свободно “дышат”, а не запутаны в слоях пленки и скотча. Я увидела только один кусочек скотча за всю распаковку 🤣 и то в самом начале чтобы видимо обертка держалась там иначе никак не закрепить ее. Цветы всегда свежие привозят и стоят они неделями если за ними правильно ухаживать. Всем искренне советую этот чудесный магазин ❤️
Д.
Даниэль .
5 пикир
Недавно покупал цветы в этой лавке – остался очень доволен! Большой выбор свежих цветов, приятный аромат, вежливый персонал помог подобрать идеальный букет ( самое интересное, что это называется композиция , сам не знал ) 🥹. Цветы простояли долго, а доставка была быстрой и аккуратной. Определённо буду обращаться ещё!
Мария М
Шикарные цветы Обслуживание на высшем уровне Великолепно
АО
Атай Осм.
2 пикир
классный цветочный магазин. хорошо, что они открылись здесь
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Атай. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ТС
Тын Сам
1 пикир
Отлиный цветочный магазин Всегда покупаю там цветы
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Тын, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Каныкей Долкун
Очень красивые композиции, приятные сотрудники . Ставлю лайк
Каныкей, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
SK
Samat Kadyrkulov
4 пикир
Спасибо цветочному магазину флориста стейшин 👍👍👍 и отдельно спасибо красавице Полине сервис и качество на высшем уровне !!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим