Flora Station

Гүлдөр дүкөнчөсү
61 баалар
2GIS менен кардарлар үчүн бенто торт 2000 сомдун ордуна 1500 гана!
61 баалар
MM
Miki Mikov2 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады, заходите еще💛 С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
Rus Mister3 пикир
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Rus, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь! С любовью Flora Station💐❤️
СР
Севара Розиева5 пикир
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Севара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С любовью Flora Station💐❤️
Almaz Almaz5 пикир
АО
Атай Осм.2 пикир
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Атай. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
IK
Islam Kasimov1 пикир
ДВ
Денис Вельсав1 пикир
Добрый день, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ТС
Тын Сам1 пикир
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Тын, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
АЖ
Арген Жакшылыков1 пикир
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 💛
MA
Milan Abak1rov2 пикир
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Milan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
All Suv1 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, All, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉 С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
Каныкей Долкун1 пикир
Каныкей, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Apple User1 пикир
КЗ
Кайрат Закиров1 пикир
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер . Спасибо, Кайрат, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С любовью Ваш Flora Station!💐❤️
DA
Daniel Almazbekov4 пикир
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв — нам безумно приятно 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸 Хорошего вам дня и чудесного настроения ☀️✨
👀А 👀1 пикир
Руслан Тойматов1 пикир
sss sss2 пикир
MA
Maria Aksenova7 пикир
Теперь мч заказывает только в этом магазине цветочки 🥹 потому что такое бережное отношение к цветам мы видели впервые. Раньше, распаковывая букеты из других магазинов, приходилось чуть ли не “разрезать” упаковку, вытаскивая цветы из слоев скотча и пленки. Внутри часто был мусор, непонятные пакетики – все это только вредило свежести цветов. Ваши цветы – это совсем другое дело! Букет аккуратно упакован, закреплен минимально – ровно настолько, чтобы держать форму, но без излишков. Легко распаковывается, цветы свободно “дышат”, а не запутаны в слоях пленки и скотча. Я увидела только один кусочек скотча за всю распаковку 🤣 и то в самом начале чтобы видимо обертка держалась там иначе никак не закрепить ее. Цветы всегда свежие привозят и стоят они неделями если за ними правильно ухаживать. Всем искренне советую этот чудесный магазин ❤️
Толугу менен окуу
Mirdan Akinov5 пикир