Издөө
Оң
Терс
Hannah Toychubekova
2 пикир
Профессионалы своего дела , не пожалела , остались очень довольны !
Сергей М
14 пикир
Красить совсем не умеют! Несовпадение цвета, после них все нужно перекрашивать! Не рекомендую!!!
Илияз С
6 пикир
Все аккуратно и чисто! Ребята знают свое дело. Советую.
РХ
Рaдя... Ханин
Ребята молодцы , качество на уровне , сделали очень быстро . Делал полировку. 🫡
ЮК
Юлдуз Куланова
1 пикир
Какое счастье иметь дело с мастерами , которые с любовью занимаются своим делом и доставляют радость не только машинам, но, главное, их владельцам. Встретить таких людей сегодня - редкость! Вы можете найти их в «GQ Detailing» Изумительная работа!
Толугу менен окуу
Azamat Imangaziev
Вообще пушки 🔥🔥🔥
Uran Paiazov
1 пикир
Приемлемые цены!!! Знают свою работу !!!!
ЧС
Чингиз Садыбакасов
3 пикир
Хороший детейл сервис, выполнили в срок рекомендую, и цены адекватные в отличии от распиаренных студий
ЫА
Ыйманбек Абдрашит уулу
👍👍👍👍👍👍 знают свою работу
700bm_ 777
3 пикир
сделали очень круто и быстро, нам все понравилось, советую приезжать сами работники очень общительные а главное не завышают цену 👍🏻
u7
user 777
отлично все сделали
User 228
5 пикир
Лучший детейлинг,все на высшем уровне,цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,остался очень доволен!
ㅤ ㅤ
4 пикир
хорошо сделали, отличные мастера и обслуживание
Ulan Berdaliev
Хороший сервис, нужном месте👍
АУ
Амир Урматов
1 пикир
Классные мастера прям четко делают свою работу
GD
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Амир. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Быстро и надежно
GD
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты