Издөө
3 пикир
Хорошо стригут даже идеально , Все супер 🔥
Tima 🏂
1 пикир
Кыялбек байке мастер. Шикарно стрижет, свою паботу сделал на все 200% Всем рекомендую
Zarrrs Jkii
5 пикир
Там машинки не чистят, У меня в голове лишай 😭 после стрижки ❗❗❗
Эржан Жолдошов
Один из лучших 🔥🔥🔥🔥🔥
Нурсултан Ажыбаев
2 пикир
Мастер вообще не умеет стричь правильно — ощущение, что он даже не слушал мои пожелания. Стрижка получилась кривой и неаккуратной, пришлось сразу же искать другое место, чтобы исправить ошибки. Определённо не рекомендую.
Толугу менен окуу
Жангир Турдубаев
5 пикир
Мастера своего дела!!!
Kutman Ibraimov
12 пикир
Знакомство с Барбершоп 21Barbers начал с мая месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп 21 Barbers очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Кыялбек который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу, прическа класс!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в 21 barbers попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают.
Толугу менен окуу
10/10🔥
НG
НАГЛЫЙ Gamer
1 пикир
очень сексуальные барберы особенно Гафар самый лучший без презерватив говорю
Буке Ниязалиев
1 пикир
Всем советую гафар барбер лучший красавчик ... Кыялбек мастер тоже оба мастера лучший 🔥🔥🔥🔥😮💨😮💨😮💨
Asamat Ashyrbekov
1 пикир
Гафар Барбер лучший оба мастера лучшие топовые мастера советую всем🔥🔥🔥
СА
Гафар Нурбек-Уулу
Работают профессионалы 🔥🔥🔥
Kyialbek Kadyrbekov
1 пикир
Барберы профессионалы своего дела,удачи вам🔥💈
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты