Издөө
Өтүп кетүү
Pollen
Цветочный магазин
58 баалар
Ар бир кийинки сатып алууда 10% арзандатуу бар!
Жарнама акысында.
Терс
AY
Arnas Yessentay
1 пикир
Очень красивые/свежие цветы и широкий ассортимент, флористка Бегімай подсказала и помогла с выбором цветов
Luiza Nazhmudinova
7 пикир
Прекрасный цветочный магазин. Проходим мимо каждый день — безумно красиво. Маленький уголок Европы в нашем городе. Отдельная благодарность Бегимай — настоящему профессионалу, собрала потрясающий букет🥰 Благодарю!
Аскар Абдраев
3 пикир
Отличный магазин, Бегимай оч сильно помогла👍
АЭ
Айпери Эркинбек кызы
2 пикир
Очень уютный магазин и внимательные флористы. Помогли подобрать букет на день рождения 👌
Эмиль Маметов
4 пикир
Классный магазин цветов, видно, что любят своё дело)
Adilet Saralinov
6 пикир
Очень понравились цветы и кофе. Атмосфера стильная и уютная. 👍
Anastasia Panfilenko
12 пикир
Быстро собрали букет 👍🏼
Ольга Якиманская
4 пикир
Уютный цветочный салон, можно подождать букет, выпив кофе на уровне. Цветы высокого качества, хорошо хранятся, композиции красивые.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Алымбек Керимбеков
1 пикир
Цветы свежие, но цены явно завышены. За такие деньги ожидал более крупную и оригинальную композицию. Есть магазины с лучшим соотношением цены и качества
Asima Nurlanova
3 пикир
Приятное место, где можно оформить милые букеты и за одно выпить кофе. Рекомендую 👌
24 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Asima, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SB
Samina Budaichieva
Очень эстетичный цветочный магазин 😍🩷
21 кулжа 2025, расмий жооп
Samina, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Yasmina Malabakieva
4 пикир
не магазин, а какое-то Pinterest заведение 🥹🥰!!! цветы просто прекрасные, свежие , так вкусно пахнут, и очень добрые сотрудники❤️ а про лимонады вообще молчу😍
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
X D
48 пикир
Цена - качество
4 кулжа 2025, расмий жооп
X, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
BI
Begimai I
Очень красивые букеты!
Begimai, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Namielus Bai
3 пикир
Собрали шикарный букет и пока ждал обалдел от вкусного кофе!!!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Namielus. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Sanjar Toktomambetov
7 пикир
Отличный сервис и очень интересная концепция! Пока ждал сборки букета, перекусил и выпил крутой жасминовый лимонад!
Добрый вечер, Sanjar. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
УА
Умар Ахмад
3 пикир
Отличный сервис , больший выбор цветов, приемлемые цены! Всем советую …
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
FD
Roberto Carlos
8 пикир
Ассортимент топ! Красивые цветочные композиции 🔥 Цены адекватные! А+
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Roberto, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
NT
Nursultan Turkmanov
2 пикир
Хорошая локация, отличные цветы! Скоро будет кофе на вынос говорят. Хорошая идея!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nursultan. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭД
Эламан Дюшеев
3 пикир
Отличный ассортимент и приятные цены.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эламан! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
TU
Talai Umtulov
Удобный в локации, компактный цветочный магазин! Ассортимент и персонал 10/10
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Talai. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
FM
Farukh Malabakiev
2 пикир
Необычный цветочный бутик, в новом формате. Очень круто все, букеты 💐👍👍👍 цветы свежие, обслуживание 👍, советую
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё, мы всегда готовы собрать Вам наши авторские букеты
DM
Dzhamaldin Mansurov
12 пикир
Заказывал букет ранункулюсов. Букет получился шикарным. Оформили со вкусом и аккуратно. Здесь можно заказывать цветы, не переживая, что вас подведут!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, будем рады Вас видеть снова в нашем магазине 🥰😊
DI
Daniyar Imanbekov
1 пикир
Очень учтивый персонал, цветы как на подбор свежие, красивые. Помогли организовать доставку 👍🏻 Чисто аккуратно. Я тоже за цветами теперь только сюда 😄
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Daniyar, спасибо за ваш отзыв и оценку🤗🤗 !!! Рады видеть вас снова.🥰😊😉
iM
ilias Masanov
1 пикир
Очень вежливый персонал, цветы свежие, цены приемлемые Интерьер цветочного магазина классный 👍 Теперь за цветами только туда 😄
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Ilias! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Шат М
35 пикир
Нравится мне нынешние магазины, со вкусом, цветочный с Pinterest) Девочки молодцы учтивый персонал, классные позиции букетов Супруга оценила
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Шат 🤗. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁, будем рады видеть Вас снова в нашем бутике 🥰
7 пикир
Красивое место, качественное обслуживание, свежие цветы 👍
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты