Издөө
U U
👍👍👍🫶🫶🫶 Хороший женский зал
Aydanek Uzenbekova
3 пикир
Зал мне близка это очень хорошо но там тренер русская очень плохо относится именно не своим клиентом . Например мне не нужен тренер занимаюсь сама . Она занимет все тренажоры говорит мы тут занимемся занията . Ошон үчүн фитнесс центрдын ээлерине эскертүү тренерлериңерди жөн деп койгула . Я буду продалжать ходить . Ресепшн дагы эже молодец хорошо выполняет свою работу . Зал чистый все устраивает . Только пусть тренеры знают свои места либо пусть себе купить зал другой !!!
НЗ
Наргиза Зулумбек кызы
3 пикир
Самый ужасный фитнес- клуб: сотрудники ведут себя грубо и абсолютно не уважают людей.
Мырзайым Аблакулова
Зал хороший,мне всё понравилось 👍👍👍
ТП
Тт Пп
2 пикир
Девушка на ресепшен такая грубая и ничего не знает. Вечно не довольным лицом. Кажется родственницу поставили работать. Раздевалка слишком маленькая 2 человека только помещается.
РД
Рада Дьяковская
2 пикир
В раздевалке грязно и тесно,ужасное отношение персонала,никаких действий со стороны администраторов.В спорт зал пускают несовершеннолетних.половина абонемента в пустую,лучше в мужской зал
U F
3 пикир
Отличный женский фитнес-зал — уютно, чисто и комфортно. Приятная атмосфера, современное оборудование, доброжелательные тренеры. Идеальное место для тренировок без стресса и лишнего внимания. Рекомендую!🤗🫶🏻❤️
JM
Jeremias M.
1 пикир
Администрации все равно на жалобы, очень маленькая раздевалка,когда брали абонемент с подругой нам сказали что все тренажёры и залы можно использовать,по итогу в одной группе с тренером Акылай в зале для растяжки и йоги вечером проводят танцы(хотя об этом не предупредили),подруги тренера наращивают друг другу ресницы в зале на лавке,разрешают маленьким детям заходить в зал,во второй группе с тренером Натальей хотела использовать тренажёр ни кем не занятый на что получила на весь зал замечание,что тренажёр занят для групповых занятий с тренером.Брала вечерний абонемент за 3000сом,приходила во время.Девушка на ресепшене также никак не реагирует на жалобы.Ходить можно если платить дополнительно за тренера, индивидуально очень не советую 👎🏻
ИБ
Ишин Болбосун
👍👍👍✅
Неважно Кто
7 пикир
Понравился этот фитнес зал. Цена и качество соответствует Чисто, убрано запахов нет, вытяжки работают В общем нрав 👌
alimma 🍒
2 пикир
Лучший женский зал в городе, чистый уютный всем советую 🫶
Эр Таймаш
9 пикир