Издөө
Өтүп кетүү
New vector
Турагенттиги
12 баалар
Биздин туристтик агенттик менен укмуштуу дүйнөнүн эшигин ач!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Nargiza 🌹
2 пикир
Очень классное агентство! Желаем вам всегда находить самые лучшие и выгодные предложения для ваших туристов. Пусть ваша компания всегда движется вперёд, и каждый новый тур будет успешным!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ж
Жама
8 пикир
Это был самый лучший отдых Благодарю за помощь с билетами 🙏 быстро нашли)))
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AN
Aijana Nazarkulova
4 пикир
Рекомендую, очень профессионально и ответственно себя повели, нашли самый лучший тур, по моим предпочтениям. Спасибо вам ребята, отныне ваша постоянная клиентка!! Надеюсь еще много стран посетим вместе 🙏🏻
Aijana, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЖС
Жибек Саякбаева
5 пикир
Спасибо за помощь в организации отпуска, всем довольны, отдых был в Египте
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жибек, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Kasiet Cholponbay kyzy
4 пикир
Летала во Вьетнам с данной туркомпанией, все организовали очень даже хорошо, поселили в отеле Регалия Голд 5. В след путешествие тоже обращусь к вам 😊
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kasiet, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
NS
N S
2 пикир
Очень понравился их профессионализм. Детально всё объяснили, быстро организовали поездку и всегда были на связи👍🏼 Среди такого большого количества тур агентств выделяются своим подходом
9 чын куран 2025, расмий жооп
Всегда рады помочь!
Stanislav Gerasimov
10 пикир
Ребята молодцы! Очень ответственно подходят к выбору отелей. Посмотрим как съездим и дополним отзыв по факту. Пока 5 из 5
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!