Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nargiza 🌹
2 пикир
Очень классное агентство! Желаем вам всегда находить самые лучшие и выгодные предложения для ваших туристов. Пусть ваша компания всегда движется вперёд, и каждый новый тур будет успешным!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Kasiet Cholponbay kyzy
5 пикир
Летала во Вьетнам с данной туркомпанией, все организовали очень даже хорошо, поселили в отеле Регалия Голд 5. В след путешествие тоже обращусь к вам 😊
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kasiet, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ж
Жама
8 пикир
Это был самый лучший отдых Благодарю за помощь с билетами 🙏 быстро нашли)))
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖС
Жибек Саякбаева
6 пикир
Спасибо за помощь в организации отпуска, всем довольны, отдых был в Египте
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жибек, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Stanislav Gerasimov
9 пикир
Ребята молодцы! Очень ответственно подходят к выбору отелей. Посмотрим как съездим и дополним отзыв по факту. Пока 5 из 5
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Гера Кутманалиева
5 пикир
Отличное турагентство! Всё организовали быстро и чётко. Подобрали идеальный вариант под мои пожелания и бюджет, всегда были на связи и помогали на каждом этапе. От поездки остались только положительные эмоции - обязательно обращусь ещё! На связи 24/7 , отвечали на все мои вопросы , так как я отправляла родителей , зная какая я тревожная 🤭 Спасибо Тилек До этого через них же с подругой были в Тае , теперь я буду постоянником❤️
1 чын куран 2026, расмий жооп
Гера, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
RA
Ruslan AB
1 пикир
Прекрасное турагентство! Подобрали тур очень быстро и профессионально. Всё прошло идеально, остался очень доволен! Рекомендую!
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ruslan! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AN
Aijana Nazarkulova
6 пикир
Рекомендую, очень профессионально и ответственно себя повели, нашли самый лучший тур, по моим предпочтениям. Спасибо вам ребята, отныне ваша постоянная клиентка!! Надеюсь еще много стран посетим вместе 🙏🏻
Aijana, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
NS
N S
2 пикир
Очень понравился их профессионализм. Детально всё объяснили, быстро организовали поездку и всегда были на связи👍🏼 Среди такого большого количества тур агентств выделяются своим подходом
9 чын куран 2025, расмий жооп
Всегда рады помочь!
Алтынай Рыспекова
4 пикир
Ни чуть не пожалели, что выбрали Вас ! Все было на высшем уровне 😍😍😍. Процветания Вам ❤️
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
КД
Каныкей Дармен кызы
1 пикир
Спасибо New vector, этот отдых был самым лучшим… Спасибо за быструю и ответственную работу.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Каныкей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты