Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Khalid Turusbekov
4 пикир
Постоянно хожу сюда интернет быстрый, всё работает отлично. Единственный минус небольшой выбор бара. В остальном место советую, стоит приходить ✨
БА
Байтур Абдыраимов
4 пикир
Мощно , круто и комфортно , место простенькое , цены маленькие но по сравнению с другими клубами где ночь по 1000 здесь играется гораздо лучше мышка монитор всё идеально надо бы только кресло поменять остальное устраивает
Көп келүүчү конок
Калыйнур Назарбек уулу
2 пикир
Самые быстрые компы ,админ хорошая вежливая всегда рада клиенту,как там ее звали Мека Спасибо вам!!
3 жолу барган
Алихан Курбанбеков
1 пикир
компы на первый взгляд хорошие 120фпс, но игры вылетают,очень мало игр кресло неудобные про наушников я вообще молчу.
ЭМ
Эламан Мырзабеков
3 пикир
Здравствуйте, прихожу постоянно, всегда все нравилось, всегда !!! Все классно до одного момента, новая администраторша, абсолютно не лояльна, сделала замечание мол громко матерюсь, было днем никому не мешал, и людей почти не было, да и к тому же все в наушниках ничего не слышно, при этом еще сама на полную громкость, на весь зал сидела рилсы или сериал смотрела, больше нет желание приходить в ее смену, во всем остальном все нравится 👍.
МТ
Мырза Талантбек уулу
3 пикир
Из за новой админши, были постоялицами, теперь не ногой. Причина: когда играешь бурлят эмоции, а тут «тихо а то сниму время»
nn
n n
4 пикир
Раньше было нормально, а теперь пришел какой то новый парень сидит там и он вообще черт какой то с недовольным еблищем сидит раньше тот был лучше а новенький ещё все время говорит что стало 70 сомов а хотя везде написано что 60 сомов даже на компьютерах, а раньше тот чувак который сидел брал за 40 минут 40 сом (логично) а сейчас новый берет 40 минут за 50 сомов. Черт реальный, больше ходить вообще не хочу. И кстати кресла немного старые воняет иногда и в туалете все время грязно и ещё никогда нету бумаги ни для рук ни для жoпы и почти все хорошие отзывы тут накрутка короче Верните старого админа
ЭЭ
Эрбол Эрмешов
Вообще не советую пинг 200+
Aydosha 🤍
15 пикир
Игр очень мало, в некоторые вообще заходят.
ЧМ
Чынгыз Мукашов
10минут кошпой койду админ анча эмес экен
Э
Элзарус
1 пикир
Вообще лютые компы прям кайф лучший в котором я был стабильно каждую неделю иду
Р~
РЫСЯ ~~~
2 пикир
Протекает потолок прямо на меня игр мало очень не советую
Ильич Ильич
8 пикир
Вроде норм не самое топовое но они самые дешевые не лагает
AR
плохо очень полный
DK
Dosbol Kumarbaev
1 пикир
Поставил одну звезду только из за администраторши
5 жолу барган
макс
14 пикир
админ не андерталец
Cos Mo
22 пикир
На стандарте дешевая периферия, кресла жесткие, зад ноет
BA
Bedelbekov Aiken
8 пикир
Хорошее обслуживание и понимание клиентов. неплохие компы за свои деньги! Буду приходить сюда чаще! Рядом с домом Все очень понравилось
Э.
Эмирхан .
4 пикир
Нифиговое местно чисто, хорошие компы, не лагает компы, администраторы на вышем классе, комфортно играть !
Эльдияр Артуров
22 пикир
Шляпа
BA
Baytur Akimov
2 пикир
Ребята это самый худший пк клуб который я видел, кароче там супер не удобный кресло и еще наушники там скоро сломается 100% и я сидел там и когда вышел у меня руки грязные были
НТ
Айбек Жаныбек у
Супер!!!👏👏👏
Мирсаид Марсбек уулу
3 пикир
очень классно комфортно просто вау 😍😍😍
Канатбек Алымбеков
7 пикир
Уже закрыто там пусто
furuta nimura
2 пикир
приятное обслуживание и место для времяпровождения и компы новые аж радостно на душе играть
TT
Tratatataa Tratatatata
2 пикир
Приятное обслуживание и сервис и от дома не далеко
3 жолу барган
ШО
Шарафидин Охмурзаев
3 пикир
Классное место. Хорошие сотрудники. Ноуты крутые. Тихое место.
Көп келүүчү конок
Курбанбек Таалайбекович
1 пикир
Советую всем приходить все чисто компы не лагают админы вежливо общаются цены тоже приятные
6 жолу барган
НО
Нурель Орозматов
3 пикир
Хорошое место хорошие админы каждый день приходим компы хорошие не лагают
UA
Umar Abdurasul u
5 пикир
Руководитель заведения проявил невероятную некомпетентность и безответственность. Он либо ничего не понимает в технике, либо просто не хочет вникать в суть!
ЭЖ
S S
Пс5 игр нет просто так 1500 отдал
Темир Н
1 пикир
Хорошее место, компы хорошие + людей немного. Сидел на комфорте все было на уровне. Из минусов мало игр но из онлайн все что нужно было
Элес Акыйкатов
2 пикир
Удобно и комфортно. Хотелось бы узнать что за клавиатуры такие ?
AB
Aibek Babekov
Классный клуб. Хороший персонал. Комфорт ✌️
Актан Мурзалиев
4 пикир
Пинг 250+ Игры не скачиваются Просто так 1:45 мин на два компа потеряли И деньги не вернули Сказали что нечего не смогут
ИА
Илиас Аданов
6 пикир
Нормальный клуб чисто минус что коврики маленькие !
SD
S DA
4 пикир
Коммы, наушники, клавы и мышки нормальные Не слишком убитые но и не идеальные Вот кресла убитые и неудобные Интернет быстрый задержек и пинг нет Администрация приятная, вежливая
ЭТ
Эламан Токтобеков
2 пикир
Сходил около 4 раз на 500 сом каждый неоспоримый один из лучших вариантов по городу дешевле чем в множество компьютерных клубах но хорошее качество
МA
Мухамедали Arapov
2 пикир
Админы лучшие каждый день посещаю этот комп всегда вежливо общаются компы туалет плойка всегда чистая без пыли без нечего в общем Найс👍
EK
EM KA
1 пикир
Лучшие компьютерные клубы в которые я ходил,всем советую
AI
Ali Ibragimov
1 пикир
Всё хорошо и компьютеры и кресла мышки клава не лагает советую другим имба
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим