Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
UH
Umka Hope
7 пикир
Обходите стороной эту фирму. Это касается и сотрудников, и нотариуса, который там работает. Не зря у них самый низкий рейтинг. Сотрудники сидят грубые и нервные, нормально по-человечески разговаривать не умеют. До приезда договаривались по вотсапу. Все было отлично. Когда я пришла, в офисе были две девушки. Самая нервная и неадекватная по отношению к клиентам, судя по всему, и была нотариусом. Если в переводческом отделе работают другие сотрудники, то, возможно, стоит отделить их от этого неадекватного нотариуса, чтобы его поведение не отражалось на всей фирме.
1 жолу барган
Генри Чинаски
45 пикир
Зашёл увидел какой некомпетентный разводила работает, ТУТ НЕТ ПЕРЕВОДЧИКА ТОЛЬКО НОТАРИУС КОТОРЫЙ ГРУБИТ И СТАВИТ ПЕЧАТЬ
1 жолу барган
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Генри, ну и написали бы тогда ваши эмоции на странице нотариуса! Всего вам хорошего!
Бардык комментарий
TB
Tursunay Bektemirova
3 пикир
Услуга отстой! Никому не советую! Нет специалистов для перевода! А Сидят только кто нотариусом занимается, кто управляет своих клиентов «Сидите и ждите»! Нет клиентского подхода! Спрашиваю «Можно я оставлю документы для перевода?» Ответ: - Нет, сидите и ждите. Говорю «Я уже объяснила по телефоны, что нужно. Мне нужно перевод с нотариальным заверением этих документов, пришла, чтоб оставить их». Нет, нужно сесть, ждать пока они разбираются в своих личных делах, и объяснить им, как детям объясняют!
2 жолу барган
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Турсунай, к сожалению жизнь иногда нас всех заставляет ждать в очереди. Если в силу св…
Бардык комментарий
IA
Ibraimova Aidai
2 пикир
Боже мой сколько плохих отзывов? Откуда столько? Я часто обращаюсь в эту компанию и всегда довольна и всем знакомым рекомендую. Всегда проконсультируют. Бывает и я прихожу жду, потому что ну так устроено, что если по живой очереди нужно ждать. Лично от себя всегда все четко и грамотно
Капкарашка 🤎
5 пикир
отношение к клиентам хамское, зашла просто уточнить есть ли перевод с турецкого на русский, ЖДИТЕ В КОРИДОРЕ, я говорю: «я просто уточнить хотела», потом выгнала меня из кабинета со словами ЖДИТЕ В КОРИДОРЕ, хотя все ждут внутри кабинета 5-6 человек сидели, хамка какая то работает у них
СБ
Саида Б
2 пикир
Спасибо сотрудникам за быстрый и точный перевод документов. Помогли очень
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
BB
Bema Bema
5 пикир
Ужасное отношение к людям, находятся в подвале, очень странное место, атмосфера там бррр
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бема, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы будем рады принять вас в другом нашем филиале. Спасибо
Дарья Ладугина
все отлично! рекомендую 👍🏻👍🏻
Дарья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤️
Екатерина Иванова
Все понравилось, рекомендую 👍🏻
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Надя Б
6 пикир
Спасибо компании за оперативное решение моего вопроса!
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Надя, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
Кама К
4 пикир
Все супер
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Кама, за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Арина Габзалилова
4 пикир