Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Массажист
112 баалар
4 кол менен массаж, 24/7 иштейбиз. Алдын ала жазылыңыз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Aidana S
23 пикир
Массажистка Гульзат просто самая лучшая. Лучшая пилинг, массаж и проскрабировала все на высшем уровне 🫶
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Aidana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
RS
Remo Service
1 пикир
Не советую полная фигня шарашкины контора. Первая массажистка протерла по трогала без массажа просто поверхностно и все говорит, доплатил чтоб другой мастер сделал она из меня отбивного сделала. Все тело болит, на массаж идут чтоб раслабится тут я еще хуже дискомфорт на теле получил Крч ни опыта ни понятий о теле человека ничего просто деньги и время на воздух
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Карима Кочкорова
7 пикир
Массаж супер, здесь впервые и отличные впечатления! Мастер Жумагуль профессионал своего дела, чувствую себя отдохнувшей на 100%! Рекомендую от души, редко пишу отзывы но мне все понравилось, даже чай с имбирем дали)
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Карима. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Zhamil Ss
10 пикир
Спасибо, администратор Нуржамал такая профессиональная , и очень внимательная , хорошо обслуживает
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zhamil! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Алтынай Дербишалиева
2 пикир
Отличный спа, массажист Айнура прям профессионал мастер своего дела очень хорошо отдохнула Очень уютно, чисто и приятно. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Алтынай. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Ким
3 пикир
Место просто отличное! Молодцы! Массаж просто отменный! Однозначно буду постоянным клиентом! Посетил это место повторно, все на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Жумагуль! Как будто заново родился!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ВР
Венера Ракмат кызы
1 пикир
Прекрасная обстановка, приятный персонал. Шикарный отдых. Профессиональные массажисты. Уютно и комфортно. ❤️😍🥰. Спасибо. Все что хотели от отдыха получили.🙏❤️👍
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
NA
Nadia Asanova
3 пикир
Прекрасное место , прекрасный персонал , чисто , уютно , всё здесь делается любовью 🫠 Вкусный чай , вкусные снеки 🤩 Отдельно хочу поблагодарить мастера Гульзат и мастера Жумагуль , волшебные руки у милых дам , приятный диалог , нежно с огромной любовью сделанные процедуры и это все благодаря мастерам💞💞💞 Благодарю Spa 147❣️
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
БС
Бектур Сартбеков
1 пикир
Спасибо мастеру Самара. Очень хорошо обслужили, мне все понравилось. Также адмистарции спасибо, подали горячий чай и все подсказали 😘👍👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бектур. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
YT
Yryskeldi Turatbekov
3 пикир
Все было потрясающее. Сделали массаж на шейно воротниковую зону, благодарен мастеру Жумагуль. И спасибо админу Бермет 👍👍👍❤️🔥
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Yryskeldi, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
TT
T T
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас…
Ислам Кочконбай уулу
1 пикир
Мощний админ апчем Жанай чоон рахмат мощний сервис оказали Массаж бещенный всем советую Парилка пилинг вапще бомба!!!
Ислам, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Бардык комментарий
KS
Kubanych Satybekov
4 пикир
Башкасын билбейм,бирок лично мага баары жакты👍👍 Жылуу тозуп алышты,все показали. Вкусный кофе и чай заварили. Потом уже начали массаж. Мастер Алима мне сделала,все четко,классно, я проспал даже во время массажа. Желаю успехов в работе всем 🤙
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Kubanych, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас.
DZ
Damira Zholdoshalieva
Самое лучшее место для семейного релакса 🥰 Жумагуль и Айнура, спасибо большое 🌸
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Damira, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Даир Каимов
10 на 10 отлично отдохнули спасибо вам особенно массажистам огромное рахмат
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Бардык комментарий
ss
shoes store
7 пикир
Мастер Жумагул лучшая в своём деле! Если придёте в это место - обязательно сразу к ней. Она определяет ваше состояние при первом же прикосновении её рук. Я был у неё дважды и в обоих случаях она профессионально определяла в каком темпе и в какой жёсткости делать вам массаж. Например сегодня я был очень уставший и всё тело было забито после тренировок, думал будет очень больно, но мастера я не предупредил, она сама поняла как и что делать. В общем я в восторге! Мой рекомендасьён! 👍
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🥰 будем рады видеть у нас снова ❤️
♾️ Zh.t
8 пикир
Замечательное обслуживание! Массаж на высшем уровне, мастер профессионал с волшебными руками. Администратор приветливая, всё объяснила и помогла подобрать программу🥰
Здравствуйте, ♾️, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
CA
Cana Adelia
2 пикир
Отличный спа-салон! Массаж просто чудесный, мастер знает свое дело. Обезательно вернусь снова🥰
Здравствуйте, Cana, спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
K
Kunduz
1 пикир
Очень понравился массаж☺️ Профессионально, расслабляюще и с заботой.После процедуры полное чувство лёгкости и спокойствия.
ЧЧ
Чинара Чекирова
2 пикир
Сегодня мы посетили SPA Massage,очень внимательный и вежливый персонал,особую благодарность хотели выразить девочкам массажисткам Гульжан и Нуржамал спасибо за классный массаж очень понравилось,рекомендую посетить этот SPA где вы забудете о всех проблемах,девочкам администраторам отдельное спасибо🥳
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Z
Zamirbek
Очень классный массаж
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zamirbek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ET
Elvi Ture
1 пикир
Чооон рахмат тынч уютно таза приятно было мне очень понравилось Жумагул эжэ чоон рахматтт массаж супер💙
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!🥰
Айтенир Асанбаев
3 пикир
Ужасный сервис, Меня лапала женщина, у меня психика испорчена
Ака ев
8 пикир
Вообще мощный массаж Каныкей👍🏻
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ака! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Agata Kristi
36 пикир
Нас в тот день несколько человек купилось на отзывы хорошо что были одни девушки . А то эта баня рассчитана на М и Ж вместе принимать 🤦🏻♀️ Парилка вообще рассчитана максимум на два человека в которой так и не погрелись окно открыто никто так и не смог из персонала его закрыть так и уходил весь пар в окно . Ещё одна парная была слишком тёмной не уютной и слишком жаркой . Хамам был чуть тёплый и не попаришься там она рассчитана на пенный массаж и пилинг . И вообще это место я так поняла рассчитано больше на массаж, а не на попариться от души . В общем нас три человека было и мы решили что это первый и последний раз.
20 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что…
NR
ЭЭ
Элла Элла
Спасибо, всё было прекрасно
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Azema *
2 пикир
Уютное спа, мастера профессионалы своего дела. А персонал очень вежливый
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
EB
Eldana Batyrbekova
3 пикир
Сегодня с мужем побывали в этом салоне ,и это было настоящее удовольствие. Массаж выше всех похвал, профессионально, деликатно, с вниманием к каждому движению. Мы почувствовали полное расслабление и заботу, которую невозможно не отметить. Обслуживание на уровне высокого сервиса ,персонал не просто вежливый, а искренне тёплый и внимательный. А чаепитие с угощениями, причём дважды стало приятным сюрпризом❤️ Вроде бы мелочь … Но именно такие детали создают ощущение, что ты в правильном месте🥰 Сердечно рекомендую тем , кто ценит комфорт , внимание и по-настоящему бережное отношение!🫶🤍
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
aliyarrr rustamov
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне!
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Asel Anarbekova
2 пикир
Администратор Алтынай очень приветливая, встретила с улыбкой, очень хорошо встретила🥰 И массаж очень хороший, мастер реально знает свое дело, очень компетентны!🌷 Очень чисто, уютно, все понравилось! Рекомендуем это место,
Asel. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Самое лучшее заведение!
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
ZS
Zhenya Shatskaya
1 пикир
Очень хорошее место, персонал замечательный, всё понравилось. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
SV
S V
2 пикир
Хороший сервис, массаж отменный, всё понравилось.
Здравствуйте, S! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
AJ
An Jane
2 пикир
Рекомендую всем, чисто, мастера супер, персонал вежливый, все на высшем уровне, учитывают любое желание клиента это не везде так. Теперь за отдыхом только в Spa147❤️
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
AM
Aknazar Musakeev
2 пикир
Финская баня топчик! Сервис на уровне, вежливый, внимательный персонал и вкусный кофе.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
БТ
Бермет Туякова
3 пикир
Лучший спа в котором мы были! Все чисто аккуратно и сервис на высшем уровне. Очень внимательный и вежливый персонал👍.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Wise Deep
2 пикир
Посетил данное заведение.Пилинг слабый, пенный массаж не сделали,сам массаж «микс» ну пойдет ничего такого.Сервис не плохой, все чисто.Средненько.
Данияр Маматов
3 пикир
очень хорошо даже более чем! чисто и комфортно! самое главное чисто и мастера знают свое дело! итого буду ходить
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Данияр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
dk
dmitriy kiselev
3 пикир
Сегодня были с супругой в этом прекрасном месте, это просто супер. Да, конечно есть к чему предратся (хамам без пара, баня с открытым окном которое не закрывается, крючки сломанные и волоса на полу🫣), но всё это меркнет по сравнению с финской баней, великолепнейшим сервисом и профессиональными спа мастерами. В общем вышли мы оттуда как будто заново родились. Всем советую попробовать это райское местечко🥰
Dmitriy. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Натали Сиамская
37 пикир
В целом всё хорошо, были вдвоем с мужем, брали пакет с пилингом, массажем и пеной. Но мы хотели в русскую парилку или хамам, так как сухую парилку не любим. По факту хамама там нет, хотя мне написали что есть; а русская парная стоит почти холодная, окно в ней не закрывается, мы пытались распарить и ничего не вышло. В общем попариться нормально не получилось. Работает только финская на 90 градусов. Массаж тоже странный у меня был, спина просит расслабления, но по спине два раза проехались рукой - в основном массировали ноги, руки по 5 раз, я все ждала ну когда же спина… а спины и не было, очень странно это. Но мужу понравилось, может ему лучше сделали. Еще массажистка чета смеялась шепталась все время, неприятно. Как-то это не уровень а дет сад. Надеюсь мои замечания примут к сведению, это не сложно учесть и стать еще лучше :) Потому что в остальном все хорошо, нас помяли и помыли с ног до головы, и кофе угостили. Спасибо
25 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Натали! Спасибо большое за ваш подробный отзыв — нам действительно важно слышать честно…
Aida Ibragimova
7 пикир
Прекрасное место для семейного отдыха, жаль не сделала ни одной фотографии на месте. Рекомендую, обязательно вернемся к вам и не раз
Aida, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Maddie Line
4 пикир
I enjoyed my experience today. Had a relaxing time and staff are nice. Jumagul can speak English
Добрый вечер! Спасибо, Maddie, за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Александр Бутта
2 пикир
Прекрасные и внимательные мастера. Сервис на уровне. Вернули спину и ноги к состоянию легкости. Однозначно, рекомендую
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Timur Tynychbekov
3 пикир
Очень понравилось, персонал очень старательный, все чисто и уютно. Парилка мощь!
Здравствуйте, Timur, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Silent Cloud
3 пикир
Внутри чисто и уютно. Хорошая сауна и замечательный мастер. Понижаю оценку лишь потому что остался не приятный осадок после общения с администратором.
25 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🌷 Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Ч…
ZB
Zarina Baijanova
3 пикир
Нам все понравилось. Очень уютно, цивильно, всё свежее, новое, и самое главное нет толпы людей. Пилинг, массаж, потом еще и помыли с ног до головы, еще и за ту цену, что в других больших спа, заплатишь только за вход.Мы еще и на акцию попали. Сделали скидку 20%. Вообщем мы теперь ваши постоянники.
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Aim К@
Очень понравилось. Придем еще
Aim, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 😉
Адилет Адилет
3 пикир
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа SPA 147 ! 🥳 По горячим следам пишу отзыв. - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. 😎 Жумагуль - профессионал своего дела, спасибо ☺️
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Адилет, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим