Издөө
Терс
Л
Любашка
1 пикир
Машуль, сделала у вас татуировку. Очень довольна, вашей лёгкой рукой , отличным качеством! И вашей добротой! Спасибо огромное! P/s советую этого мастера. ❤️
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Пускай хорошенькой заживает и жду с новыми идеями ☺️
Andrey Bezborodov
3 пикир
Мне очень понравились,Мария работает быстро и качественно. Посоветует,подберёт эскиз, посоветует. Мы с женой пришли и в один день сделали тату. Вообщем всем кто решился это сделать приходите к ней! Не пожалеете.
🤗была Рада знакомству! Спасибо за отзыв ☺️
DA
Daya Ami
2 пикир
Все 6 тату набивала у Марии,очень веселая и классная девушка☀️ Ни разу не больно и удаление у нее же делала,легкая рука❤️ Только к ней!!!
🤗пора уже за 7ой?
Бардык комментарий
Каныкей Андашева
1 пикир
Была сегодня у мастера Марии. Сделала первую татуировку. Так разговорились что,я даже не заметила боли,и как пролетело время. Мастер своего дела,умеет расположить к себе людей,мне было очень комфортно. Спасибо вам большое еще раз 🫂.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
🥹🤗спасибо большое, бола рада нашему знакомству) до скорой новой встречи 😅
Эмиль Ташиев
5 пикир
Если вы задумали нанести тату, то вам однозначно в эту студию, а именно к Марии! Рекомендуем однозначно!
☺️благодарю
KS
Ksu Sh
3 пикир
Мне очень нравятся работы Марии они просто 🔥🔥🔥— в них чувствуется стиль, аккуратность и душа. Каждая татуировка выглядит продуманной и по-настоящему живой 😍 Видно, что она вкладываетесь в своё дело на все 💯💯💯
🤩🥹тааааааак приятно! 🫂спасибо большое 🥹
Все свои 4 тату делала у Маши 🔥 мастер потрясающий. Продолжение следует 🤭
Я с радостью Вас снова увижу 🤗
Камила Кылычбекова
1 пикир
шикарный тату мастер, всегда комфортно создаст атмосферу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🤗🫂спасибо
~ ~
15 пикир
Спасибо за мои прекрасные татуировки🤍 Кажется их 6 или 7 уже. Очень аккуратно, красиво и с душой. Было комфортно и спокойно на сеансе. Результат именно тот, что я хотела. Обязательно приду ещё.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Очень приятно ☺️ спасибо большое за такой отзыв
senyya 🍄
🙂спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова
KB
Kanykei Bojokoeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Марие! Понимает с полуслова, что я хочу. А какая атмосфера приятная. Возвращусь? Обязательно)
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
что за теплые слова 🥹 благодарю за искренность
hu entai
Лучший тату мастер!!!