Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Два Колеса
Велосипед жана велосипед тетиктер дүкөнү
241 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
БТ
Бауржан Темирбеков
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание,персонал грубый Цены слишком завышены,при том что качество почти всех велосипедов отстой…
ТУ
Т У
Хорошие парни. Вежливо работают
Amir
19 пикир
Абдан жакты
Шоссейный велосипед SDM Sandema очень хороший и приятный в езде, качество отличное за свою цену, консультанты все подсказали и настроили.
KE
Kanykei Ermekova
9 пикир
Абдан жакты
Сегодня купили велосипед сыну от фирмы Гештальт, велосипед классного качества, цена приемлемая в отличии от других магазинов, обслуживание отличное, сын очень доволен выбором, рекомендуем всем 👍
УП
Ульяна Письмакова
Абдан жакты
Купили велик очень хороший так ещё подарок дали 👍
V
Vantana
Хороший ассортимент. Цены приемлемые. Ребятам больших успехов с бизнесом
Амир Джумалиев
Жакты
Не было хорошего варианта для меня
ТС
Тахир Сатаров
Абдан жакты
Отличный магазин, все отлично. Парни приветливые подсказали все объяснили , всем советую.... Дают гарантию, хорошо все объясняют. Приветливые удобное местоположение
Акиим Тыналиев
Рекомендую самые низкие цены👍
Мирбек Манапбаев
Хорошие велосипеды
ЮК
Юлия Князева
Абдан жакты
Спасибо. Два колеса. С начала до покупки ребята были с сыном на связи. Ребёнок сам выбрал, сам знал модель. Очень удобно. Спасибо парни за работу,за внимание к ребёнку. 👍🏻💯
Абдан жакты
Это пожалуй ,самый лучший веломагазин по всему Бишкеку . Очень отзывчивые и добрые ребята ,которые подскажут и подберут нужный велосипед ,под каждого клиента . Покупаем уже 2-й раз . Мой сын доволен ,и я ) Местоположение супер ,свободно можно покататься и посмотреть что именно подходит . Арзуу и ребята супер команда 💪🏻
M
Mirazhdin
Такыр жаккан жок
Каждый раз когда камера велика взрывается я хочу написать хороший отзыв но вчера прихожу я говорю сделайте скидку пожалуйста 50 сом они говорят энескейн потом я говорю про маму уже лишнее второй сотрудник говорит который обслуживает меня что ты такой дерзкий или что я молчу когда он чинит я еще раз спрашиваю скидку можно сделать потому что я их постоянный клиент он мочит потом другой сотрудник который стоял рядом с ним уходит и вот туда самое интересное он берет меня за шею и сжимают шею очень сильно и говорит что как тебе такие злые шутки да блин это не шутка я просто попросил скидку а они тут начинают меня зажимать мою шею худший магазин персонал как бы так сказать в плохом смысле плохой
Мээримбек Сапаров
Абдан жакты
Хорошый и доступный магазин мне понравилось
БО
Бексултан Осмонов
5 пикир
Абдан жакты
Сегодня пришел в два колеса очень отзывчивый персонал помог с выбором и посоветовал хороший вариант
Ибрагим Карыбеков
Спасиба
ℝ𝕠𝕤𝕥𝕚𝕤𝕝𝕒𝕧
5 пикир
Абдан жакты
Самые низкие цены с учётом скидки. Место живописное. Обслуживание хорошее, ребята вежливые. Брал тринкс, хороший, всë понравилось, советую
Мырза Сыдыковичь
Такыр жаккан жок
Очен плохое качество .завышенная цена, неблагоприятный магазин оказалось. Продают обманным способом. Относятся хорошо тем, кто оставить хороший отзыв на камеру. Не добросовестный продавец. До покупки сказали 9500 а после требовали 10500. Сказали алимиюневая рама, оказалось железная. Передняя колесо было кривая как волна, и рул не ровная. Шасейны не достаточно хорошо подкручены были. Сказали так должно быть, просили доплату 500 сом что бы всё исправить. При любом просьбе, выражают свои ултиматум. После покупки вложил ещё 2000 сом. Не советую. Не стоит купить у них,не при каких обстоятельствах.
Anwar Jakshylykov
Абдан жакты
Хорошые цены, качественные товары и приятное обслуживание👍🏻
Атай Мирбеков
11 пикир
👍👍👍
Азё Найзабеков
Абдан жакты
Хорошие люди, хорошо что мне близко, там всё есть оказывается
p
poseidon
Такыр жаккан жок
Очень плохое качество не стоит тут покупать
Асель Абдраимова
Абдан жакты
Очень рада покупки,топ велик ,всем советую😍
НИ
Нурлан Исаев
Абдан жакты
Дорогие покупатели,приходите в магазин Два Колеса советую, цены реальные,вообщем мне понравилось
Ej
Elhan januzakov
Абдан жакты
Классные барни и классное обслуживание
АЖ
Ая Жузик
Абдан жакты
Купила отличный велосипед, по хорошей цене, хорошее обслуживание, очень терпеливо объясняют, показывают . Осталась очень довольна
Амир Равшанбеков
обслуживание)
Baisanzhar Alkadyrovv
135 пикир
Классно
TT
Torokul Tashtanbekov
Абдан жакты
Отличный магазин, очень много вариантов качественные велики
ДА
Байел
Фигня полное одну камеру за 500 поменяли хотя в других местах они по 200 меняют
Евгения Евгения
Абдан жакты
Супер! Всё рассказали, показали,помогли выбрать то, что нам нужно! Приемлемые цены, приятное обслуживание. Ребенок счастлив СПАСИБО 🤗🤗🤗
Tosha
37 пикир
Абдан жакты
Обслуживание на высшем уровне всем советую попросил запчасти сразу отвели и показали и когда уходил то сказал до встречи приходите ище в общем я в шоке от такой обслуживание ради этого запчасти я пришол сюда 5.5км пешком и ушол довольным спасибо ище раз им 😊💘
Вектор Висоцкий
13 пикир
Чинят норм
УМ
Умар Мисилимов
Абдан жакты
Купил цунами снм 300, цена самая низкая в кыргызстане, в подарок дали много чего. Так же поставили обмотку, стрепы
Хамид Парманов
Шикарное велики приходите
Бека
Абдан жакты
Мой двухколёсный конь родом от суюда...
Taganur Hurbekov
Абдан жакты
Самый лутшый велик у два калесо
Даниэль
Абдан жакты
Хорошие ребята, сделали все быстро и качественно, даже по скидке многое дали
TM
Talgat Musaev
Такыр жаккан жок
Велосипеды плохого качества и очень завышенные цены, лишь бы продать
АО
Алтынай Осконбаева
7 пикир
Абдан жакты
Все классно купили велосипед моему братишки
TETETE Putupukin
Абдан жакты
Хорошее место есть все для велосипеда и продаются хорошие велосипеды
ВТ
Венера Ташбаева
Абдан жакты
Здравствуйте, очень хороший магазин,нам всё показали и объяснили,и мы выбрали то что хотели.Сыну понравился.И цена приемлемая.Спасибо.
НИ
Нурэл Ибраев
Отлично
Алихан Намазалиев
Абдан жакты
Очень приятные цены и вежливые продавцы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим