Издөө
Омар Хайям
Кафе
4.3
191 баалар
Жагымдуу атмосфера, даамдуу ашкана. Ашпозчунун атайын тамактары
Жарнама акысында.
Оң
Терс
adelya М
1 пикир
Очень вкусно, понравилось. Обслуживание быстро и качественно, спасибо официанткам☺️
KJ
Kanat Jusupov
2 пикир
Потраченное время и полное безразличие «Худший опыт за последнее время. Прождали заказ 45 минут, хотя зал не был переполнен. Когда терпение лопнуло и мы спросили, где еда, нам просто ответили: «Ой, повара забыли про ваш чек». Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию. Если цените своё время и не хотите уйти голодными — обходите это место стороной. Сервис на нуле.»
Айнаш Бердибекова
9 пикир
Кухня в совсем не стоит своих денег! Даже чай (ташкентский) Грязные столы, все разбросано Заказали плов с холодильника ❄️ Люди пришли по кушать и разочаровавшись купили еще еды из другой кухни
Владислав Ким
Хорошее заведение
Аделя Сооронбаева
2 пикир
Раяна официант отличная девочка. Очень шустрая и самое главное умеет слушать клиента и предложить вкусную елу
Дона Т
2 пикир
Все было очень вкусно 🌸 но насчет мясо советую жилки уберать а то не приятно и портить аппетит 🌸 Раяна обслуживание на высшем уровне ❤️❤️ приду еще раз из-за нее 😇
ZD
Zukhra Dautova
6 пикир
Спасибо чудесной девушке Райане за прекрасное обслуживание, внимательность, чуткость и доброжелательность. Очень довольны сервисом и кухней , обязательно вернемся.
Бегимай Иманалиева
12 пикир
Официант Раяна молодец! Обслуживание хорошее. Блюда тоже вкусные
GG
Gama GS
3 пикир
Ассалям алейкум! Не могу сказать,что кухня вкусная, 50/50, пицца была вкусная, суп чечевичный тоже, а пасту с лососем переварили и не посолили вообще. Нас обслуживала улыбчивая девушка по имени Раяна, благодаря ей впечатление положительное.
Айпери Мамирова
25 пикир
Обслуживание хорошее. Бургер с курицей суховат, булочка тяжело жуется.
nk
natalia kim
Спасибо Раяне за обслуживание ❤️
CA
Chynara Abdieva
8 пикир
Супер заведение , кухня вкусная. Спец выход поздравления именинника есть , это большой плюс. Нас обслуживала девушка Раяна , очень доброжелательная , и будем рады если в след раз она нас будет обслуживать ❤️
Aizat Ergeshova
10 пикир
Спасибо большое за обслуживание было всё супер она очень хорошо обслужила нас всё чисто и вкусно спасибо большое Раяне😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
MK
Manzura Khasanova
Спасибочки Раяночке 🔥🔥🔥🔥🔥
MA
Madina Abbasova
1 пикир
Хочу поблагодарить Райану за обслуживание на высшем уровне🩷
ДВ
Данияль Ва-Ахунов
6 пикир
Ташкенский чай был ужасен обычный черный чай. Обслуживания ноль несли заказ 40 минут хотя из гостей были только я и девушка. Куриные питочки были кислые и пересоленные. Настоятельно несоветую здесь есть.
NS
N S
13 пикир
Точно Омар Хаям🧟♂️
OK
Oskar KIT
3 пикир
Только сегодня был с детьми у вас . Хочу выразить благодарность вашей замечательной официантке Раяне. Сервис просто удивил , все на высшем уровне .
SD
SOYER DAUDOV
2 пикир
Долго ждал заказ, принесли холодным
МД
Магомед Даудов
3 пикир
Честно разочарован в них пришел позавтракать ждал минимум по часа притом что зал был пустой принесли завтрак холодный хлеб черствый
NK
Nuri Kanaibekova
1 пикир
Очень вкусная еда, нам всё понравилось и отдельная благодарность милой девушки Раяна🤗
Jibek Baigalievna
2 пикир
Просто ужаснейший сервис. Вышли с коллегой на обед. Заказ коллеги принесли спустя полчаса, а мой все еще нет. Мы допили чай, коллега свое блюдо поела уже. Я уже нервничая прошу чек, а официанты будто издеваясь добавляют в чей и мой заказ тоже, который до сих пор не принесли спустя уже 40 минут! Обед закончился, на работу пошла голодная! Никогда больше не вернусь и никому не порекомендую! И все это учитывая, что в зале заняты всего несколько столов!
shigfrot qr
3 пикир
Обслуживание на нуле, забывают пробитые блюда , приходится искать по залу махать. Официант Адис не ответственный , хам
uurv .
1 пикир
Вкусная еда, хорошее заведение — советую! Айзар очень хорошо обслуживает, я довольна. Спасибо! Такой милый парень, всегда улыбается.
RE
Ruslan Emelzhanov
5 пикир
Было вкусно. Хорошая атмосфера и обслуживание. Детям понравилось. Спасибо, очень вежливой Элеоноре.
БН
Беназир Нурзат кызы
2 пикир
Вкусная кухня 😍 обслуживание на высшем уровне 👍🏻 нас обслуживала девушка по имени Элеонора
И.
Ислам ...
5 пикир
1 раз у вас,Обслуживание хорошее, но стейк из сёмги такой маленький в меню 900 грамм на вид 250 грамм и вкус как будто шашлык ем,сливочный соус которая подаётся к нему вообще не почувствовал и сёмгу подали зеленю! Стейк сделайте пожалуйста из нормально куска сёмги а не половину порцию и брокколи к ним хотябы 1 средний а не зелен. Чай имбирный мёд или что вы туда добавляете поменяйте пожалуйста вкус как Сары май. Раз уж заказал пришлось покушать. Следующий раз лучше к другим пойду.
рЖ
райхан Жороева
4 пикир
Вчера пообедали у вас с мамой,все было очень вкусно😋, обслуживала нас вежливая приятная девушка по имени Элеонора👍
Айзада Кибраева
Обслуживание очень хорошая, девочка Раяна👍
M
Mema
3 пикир
Очень хорошее место, что хорошо, не шумно как в других игровых площадках, обслуживание отдичное!
KC
Krivetka Choze
1 пикир
очень хорошое заведение!! вкусные блюда и персонал. всем рекомендую посетить!! отдельное спасибо официанту Айзару, вежливый и улыбчивый мальчик 😉
Адыл Абдылдаев
2 пикир
Отдельное спасибо Раяне, за хорошее обслуживание!
TA
Toktobek Akmatov
2 пикир
Были с детьми. Очень вкусно. Есть детское меню. Персонал очень внимательный и приятный. Особенно Раяна нас обслужила очень хорошо.
DL
Denis Ledyaev
3 пикир
Все было вкусно. Официант Раяна молодец. Ребра от шефа и стейки супер!!!
AT
Aliya Talantova
18 пикир
качество, не соответствующее цене. заказали ягодный чай, чайник чая 300 сом и за это мы получили обычный черный чай, перемешанный с сиропом. рамен, который по вкусу напоминал самую дешманскую лапшу с магазина. самое худшее — 5 штучек жаренных пельмешек, где нам попался волос 🥲 и боорсоки полусырые. разочарование, одним словом.
Айти Рамзанович
15 пикир
Начнем с чая , заказал ташкентский чай принесли обычный черный чай с мятой скажем обычный кипяток, босо лагман и гюро лагман обычный как китлап без соли , пиццу лушче не заказывать, перед гостями опозорился !
WS
Web Sphere
4 пикир
Долгое время ожидания
Aytilek Almazbekova
11 пикир
Будьте внимательны когда вам говорят заказ пробиваете совсем другое
𝙱𝚆
𝙱𝙸𝙽𝙰 𝚆𝙾𝚆
2 пикир
Пришли, ждали мин 40 свой заказ, заказали для сына, 3летнего из детского меню мини бургер, он не доел, я доела его дома внутри был перчик острый!
КР
Кирилл Ржевский
1 пикир
Чай невкусный, его несли 30 минут, а еще он невкусный. Стол нам не протерли, сахара нету
F K
2 пикир
Обслуживание отличное! Отдельное спасибо официантке Айжане за внимательность и доброжелательность 😊 Еда очень вкусная, атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду ещё раз! 👍🔥
Айпери Шабданова
3 пикир
Мы отпраздновали день рождения дочери. Нам очень понравилось. Спасибо большое за обслуживание Даше.
Chopi M
15 пикир
Ставлю 4 звезды только из-за девочки официантки, которая очень хорошо обслуживала. Она свою работу делает очень хорошо. Интерьер еще красивый, мне нравится. Я купилась на это. Еда - это просто ужас. Заказала дочке котлеты с пюре, мясо вонючее было, как будто оно лежало в холодильнике несколько дней. С пюре все ок. Босо лагман был нереально острым, я нигде не ела такой острый лагман. Я немного поела и дальше уже не могла, в итоге мне лагман заново сделали. Спасибо за это тоже. Как бы мне официантка не понравилась (милашка), я туда больше никогда не вернусь, лучше в Нават зайти этажом выше или в Usta
Aidar Usenailev
1 пикир
Самый ужасы точка Омар Хайям блюда не очень готовить как помой нет у вас наорилный повар должен нормально подойт блюда мы не бесплатно не бером или у вас столовая на столовая нормально подача Почему написал 10до22 после 21 непринятие заказов кухня заказ говорит официанты зачем тогда напишите до22 напишите 21 будем работать
Damir Bukenov
6 пикир
Вкусно пообедал, спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
МТ
Медина Токтогулова
2 пикир
Хорошое обслуживание, отдельное благодарность официантке Эле за качественное обслуживание, все было очень вкусно 👍👍атмосферное заведение, обязательно еще приду
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Медина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Обслуживание на высшем уровне Кухня вкусная спасибо официантка Эля 🔥
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Бексултан Сыдыгалиев
1 пикир
Такмактары жакшы экен вкусный, Эля деген кызга озгочо раазычылык билдирем.
Бексултан, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ZB
Zabytyi Bala
1 пикир
Баары сонун, тамактары дагы вкусный, официантдары дагы жакшы тейлейт алардын ичинен Эля деген кызга озгочо раазычылыгымды билдире кетет элем👍👍👍
14 кулжа 2025, расмий жооп
Zabytyi, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
B
Bekjan