Издөө
Терс
ХМ
Хан Мамедов
9 пикир
Реально крутой магазин напитков! «Ретро Кола» — топ, вкус как в 90-х 😎 Часто беру «Абдыш-Ата» — классная минеральная вода, всегда свежая. Ассортимент обновляется, сервис супер!
Толугу менен окуу
ЭД
Эрбол Джаныбек уулу
1 пикир
Побывал разлив пиво Урбан , понравилься качество и обслуживание бармена Ажар очень весёлая не даёт соскучиться пока наливает пиво 🍺 🔥🔥🔥🔥🔥
Иско Мураталиев
1 пикир
Отличное заведение задает хорошие настроение
РА
Расул Агалиев
6 пикир
Бармен Эркин очень разбирается в алкоголе'пиво свежее'атмосфера классное уютное место чтобы выпить хорошей компании лучше место на нашем районе
BM
Beknazar Matkerimov
2 пикир
Свежее пиво, обслуживание на уровне! Советую всем посетить, безусловно понравится👍🏻
Атай Б
2 пикир
Всем советую чисто по мужски отдохнуть .
ФЭ
Фатя Эрху
4 пикир
Классное заведение, крутые бармены, все понравилось! Так держать!
Бактияр Тынчыев
11 пикир
Отличное заведение с приемлемыми ценами👍🏽
AE
Almazbekov Erbol
2 пикир
Рекомендую для вечера в хорошей компании 👍👍
НА
Нурсултан Адылов
Свежее пиво 👍🏻 крутые цены 😍
Adilet Stambekov
Крутое место чтобы расслабится. Пиво всегда 🔥🔥🔥
4 пикир
Аx****ое пиво 🍺 персонал отличный добрые ребята . А так всегда много людей как не зайду! Молодцы удачи всем добра!
Асадбкек Махмудов
1 пикир
Был в баре Urban, где разливают 12 сортов пива — остался доволен. Понравилось, что выбор действительно разнообразный.Пиво свежее, чувствуется качество. Атмосфера тоже приятная, современный интерьер, уютно. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, быстро реагируют на заказы. Закуски тоже порадовали, есть из чего выбрать. В общем, отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями и попробовать что-то новое из пенного. Обязательно зайду ещё!
Толугу менен окуу
A S
4 пикир
Всегда свежее пиво😍 Вежливый персонал, доступные цены 👍🏻 Часто делают презендики
7 пикир
Ребята молодцы! Всегда вкусное и свежее пиво, на доставку тоже отправляют 24/7!
ЭД
Эмир Дамиров
4 пикир
Отличное место👍 Вкусное пиво, отличный сервис и приятная атмосфера)
Аман Джанузаков
Хороший сервис