Издөө
Терс
БК
Бегимай Керимкулова
1 пикир
Всегда хожу стажером спасибо большое 😘😘😘
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Po Pa
1 пикир
4 часа пытки это *здц не советую.
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста вы были записаны к учиницам или к стажерам?
Бардык комментарий
2 пикир
Была как модель на ногти 💅 всё очень понравилось😍Ученица Айсулуу очень вежливая и аккуратная, всё сделала красиво.🥹🔥 Преподаватель маникюра тоже приятная, когда у меня закружилась голова, сразу помогла и дала воды 💖 Было немного неловко, но очень приятно. Спасибо за заботу и доброту🫶🥲
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
ak
asema kylychbekova
6 пикир
Пришла как модель. Ногти супер😍😍😍
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алия Шаршенова
1 пикир
Прошла курсы маникюра — всё очень понравилось! Преподаватель Бегимай эже терпеливая , всё объясняет понятно. Много практики, уютная атмосфера. Рекомендую!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв, желаем удачи!🦋
Аэлита А
1 пикир
Я прошла курс маникюра в этом замечательном обучающем центре, и хочу поделиться своими впечатлениями! Весь процесс обучения был просто на высоте. Преподаватель профессионал своего дела, она не только отлично объясняют материал, но и дают массу полезных советов, которые можно сразу применить на практике. Особенно хочу отметить практическую часть курса: мы не только изучали теорию, но и много работали с моделями, что позволило мне приобрести уверенность в своих силах и научиться делать маникюр качественно и быстро.
Спасибо Вам за отзыв,желаем удачи!🦋
TS
T Sydykova
4 пикир
Очень понравилось обучение! Всё легко, понятно и по-дружески. Преподаватели классные, делятся опытом и реально учат работать, а не просто слушать теорию. Атмосфера тёплая, идти на занятия — одно удовольствие 💅
Спасибо Вам за отзыв,желаем удачи!🦋
SE
Sani EG
12 пикир
Часто бываю в этом филиале всегда отличный маникюр и красивый дизайн🥰
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
🤍 Diana
6 пикир
Сделали шикарный педикюр, быстро и качественно 🥰🫶 100/10 приду ещё Хоть и ученицы очень хорошо сделали, инструктор все рассказала и показывала на высшем уровне👍
Юлия Коновалова
4 пикир
Место супер, особенно для начинающих мастеров, преподают все подробно, уделяют внимание каждому, каждому вопросу и непониманию дают ответ, все материалы предоставляют, моделей тоже искать не нужно, сама преподаватель очень добрая и внимательная, умеет находить подход и подробно объяснять, очень понравилось! 👍👍👍 10/10
Спасибо Вам за отзыв!🦋
Кундуз Расуловна
2 пикир
Очень довольна учебным центром! Материал объясняют понятно и доступно, всё по полочкам. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и поддержат. Атмосфера очень дружелюбная, девушки-преподаватели просто замечательные, общение лёгкое и приятное. Спасибо большое за знания и за то, что учите с любовью к своей работе! 👍🏻❤️
AB
A B
1 пикир
Обучалась на базовом курсе по ногтевому сервису, всё прошло отлично. Материал объясняли понятно, инструкторы всегда поддерживали и помогали. После курса прошла стажировку, где получила ещё больше практики и полезных знаний. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этот центр!
SM
Svetlana Maletskaia
2 пикир
Благодарю за отличную работу, замечательные преподаватель и ученики
JM
Jypara Mamyralieva
1 пикир
Стажёры молодцы,долго,но очень результатом довольна, спасибо!
U0
User 007
4 пикир
Посетила сегодня девочек стажеров, на маникюр и педикюр✨ Сказать что я в восторге, это почти что ничего не сказать 😶 Алия и Кундуз, сделали все идеально🤗 Работали чисто и аккуратно, не забывали про коммуникацию, тем самым 2 часа очень быстро пролетели 👀 Желаю вам удачи девочки 😙
14 аяк оона 2025, расмий жооп
VU
Venus Ultravioletrain
1 пикир
Стажер, как мастер, девушка Кундуз, молодец!!!
14 аяк оона 2025, расмий жооп
ЭТ
Элиза Токторова
1 пикир
Спасибо за волшебные ручки девочкам стажерам за классный педикюр😍
ЗО
Зарина Осмонова
2 пикир
Спасибо большое девочкам-стажерам,которые сделали красивый маникюр и педикюр одновременно. Я сэкономила свое время 👍👍
KR
Kasiet Rasulova
18 пикир
Делала маникюр и педикюр у стажера Айданы. Супер, очень понравилось🔥 Покрытие держится идеально.
As Al
Персонал хороший
NT
Nex Tister
3 пикир
Вообще не советую не смогли найти общий язык и курсы ни о чём
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста в какой период вы проходили обучение у нас? Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
Turdalieva Begaim
🔥🔥🔥🔥
Елизавета Некрасова
2 пикир
Честно говоря не в восторге от обучения. Инструктор мягко говоря пофигист. Первый раз должна была делать снятие, попросила инструктора показать, на что мне ответили; учила теорию, бери и делай. Но теория и практика это все таки разные вещи😂 Было достаточно подобных ситуаций. Не советую.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите подробнее, кто так сказал. Вам не показывали до этого на типсах?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты