Издөө
Терс
DA
Diana Abdyldaeva
2 пикир
Обожаю курсы English city 😍 все очень грамотно и качественно ✨ обучение проходит на высшем уровне , советую.
elina ulanbekovna
2 пикир
Самый лучший курс всем советую. Есть самая лучшая учительница Miss Aigerim . Я сейчас не хожу, но скора буду ходить,а те кто ищут хороший курс по английскому тогда советую это English City .
Syimyk
Там говорят курсы отличные
Мээрим Рашид кызы
12 пикир
Лучшие курсы английского в городе 🔥😍
AZ
Akmaral Zhorobekova
2 пикир
Приходите в English city не пожалеете, самый лучший курс английского языка всем рекомендую
Ариет Азаматов
1 пикир
Очень хорошие учителя, обожаю эти курсы, всем советую, я очень классно подтянул свой Английский язык
AKYL KYDYR UULU
2 пикир
Отличные курсы! Всем советую!
sezimng s
The best courses 💓
DA
Diana Abdyldaeva
2 пикир
Шикарные курсы ! Всем советую !
Дильноза Сагыналиева
3 пикир
Очень нравится учиться в группе English City! У нас дружелюбная атмосфера, весёлые и интересные уроки. Особенно благодарна нашей любимой учительнице Mrs Aigerim — она объясняет всё понятно и с душой. В группе собрались классные, добрые и мотивированные ребята. Учёба здесь — это удовольствие! ❤️
AO
Отличные курсы ! Результат на лицо ! Однозначно рекомендую 👍
СА
Сталбекова Акылай
1 пикир
Мне очень нравится English city! Здесь отличная атмосфера, дружелюбные преподаватели и интересные занятия. Всё объясняют понятно, и благодаря этим курсам я чувствую, что действительно улучшаю свой английский. Учиться здесь —одно удовольствие!
Adil Azamatov
Шикарные курсы !
Ариет Азаматов
3 пикир
Очень классно так атмосферно учителя очень хорошие и хорошо ведут урок
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты