Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.3
Оң
Терс
Alma U.M.T
6 пикир
Они не знают что где стоит!. Очень долгое и плохое обслуживание.
Aziz жинкий лев .
Кайф
AM
Asan Mamatbekov
1 пикир
Добрый вечер . Вчера я купил наушники, сделали очень хорошую скидку. Я всегда выбираю вашу продукцию и меня все устраивает. Во всех почти филиалах хорошие продавцы. Профессионалы своего дела. В этот раз я посетил филиал который находится в аламедин 1 , я очень доволен. Продавец вежливый, хороший 😀
АУ
Азамат Уланбеков
3 пикир
В этом магазине мы нашли все что нам нужно очень хороший магазин 👍❤️
БН
Буларкиев Нурсултан
3 пикир
Классный магазин купил наушники до сих пор кайфую от качества 😍А продавцу отдельное благодарность за скидку и хорошее отношение и клиента ориентированность я считаю таким людям надо поднимать зп каждый день 😅
ramisx
3 пикир
Эн арзан баадагы уюлдук телефонго колдонулуучу аксессуарлар ушул магазинде экен сапаты дагы мыкты денгээлде👍🔥🔥
A1bina Kadralieva
1 пикир
Отличный магазин сотовых аксессуаров! Большой выбор чехлов, зарядных устройств Цены приятные, качество на высоте Консультант вежливый и всегда готов помочь с выбором Рекомендую всем ✨
Байым M
1 пикир
Купил калонки сделали хорошую скидку всем советую 👍🏻
Бектур Кадыров
5 пикир
Наконец то открылись в аламедине, очень много выьора и качественных товаров!
Ermek Kanybekov
3 пикир
Все есть для телефона советую👍👍👍
Arss
Отличный магазин 👍👍 Продавец по имени Иса шустрый все ясно четко объяснил