Издөө
Оң
Терс
Нуркыз Самыйбекова
1 пикир
Блииин….. воообще соз жокта🤯 нервввв.. кафель алдым ужас кыйшык, барып устуно акча кошуп башкасына алмактырдык, алып келип усталар уже чаптап салыптыр 2шт башка экен, ушундай кылбай эле адамча баарын Текшерип берсенер болобу? Мен бекер алган жокмун 110000кетти только на кафель. Никому не советую! Тигин сурасан деле жок дебет муну сурасан деле жок дешет, Зачем тогда открывать такой большой магазин ???
AT
Aigerim Tursunalieva
1 пикир
Консультанты в магазине отличные, то же могу сказать и о формате магазина в виде мини шоурумов. Однако в магазине без кондиционера жарко и душно, хочется быстрее уйти. Было бы отлично если поставили кондиционеры для клиентов магазина.
ET
Erkin Takibaev
6 пикир
Месяц назад брали кафель в магазине все было классно. Ремонт сегодня заканчивают и остался 1 кафель не хватило. Хотел купить так плоха обращались и именно зав склад ужасный я попрасил подберите такой же чтоб разное не была говорит какой на руки пападется тот и принесу ужас. Не советую их когда берешь много они уважают, а когда мало за человека даже не считают.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты