Издөө
Bayastan Dosonov
Получили с другом мультишенген-визу на 8 месяцев. Нурсултан байке чон рахмат!🙌
Махаббат
1 пикир
НУРСУЛТАН всегда демонстрирует высокий уровень профессиональных навыков, добросовестное отношение к обязанностям и умение эффективно взаимодействовать с клиентами. Его вклад в работу команды заслуживает высокой оценки.Отдельно отмечу такие качества, как пунктуальность, надежность и стремление к постоянному развитию.
AL
Ana Luja
1 пикир
Bulut provides excellent service. They arranged our visas for Russia in 4 working days as promised. They are very good professionals, and we totally recommend them.
Ulan
4 пикир
Отсутствуют на работе в рабочее время, сейчас вот сижу и жду перед офисом, менеджера на телефон не отвечают, должны были сделать визу в течении 3-х месяцев, пошел уже 6-ой месяц до сих пор нет внятных ответов, прежде чем подавать документы убедитесь в компетенции сотрудников и самой организации, не советую
GK
Guzial K
1 пикир
Посмотрев отзывы я обратилась это агентство. Могу подтвердить каждого кто написал отзывы лучшие работники а особенно это Нурсултан! Хочу выразить огромную благодарность Вам Спасибо большое 🇺🇸🇰🇬
ES
Erjan Shaidullaev
8 пикир
Хочу порекомендовать отличного специалиста по визам! Нурсултан профессионал своего дела,Всё делает быстро, грамотно и без лишних проблем. Если вам нужна помощь с визами – и тд смело обращайтесь, не пожалеете!
pN
pysmam Nsmaiov
1 пикир
Большое спасибо Нурсултану за хорошую работу быстро и понятно.Все сделал отлично.Таких людей больше.Моя отцека 5 балов
EA
Elaman Ashymaliev
1 пикир
Жакшы шитешет экен, жушуштарын так билишет, баарын жакшы тушундуруп беришет 👍🏻
YT
YNTYMAK TURSUNALIEV
1 пикир
Жакшы иштешет экен. Жумуштарын так билишет. Кардарларга сылык мамиле кылышат, баардык маалыматты так, жеткиликтуу тушундурушот.Кыргызстанга дагы виза ачышат,азыр озбек жарандарына Кыргызстанга визага жардам берип жатышат. Нурсултан эн мыкты адис, аябай жардамы чон биз учун
Бахияна Бейшекеева
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу! Я обратилась к специалисту Нурсултану для получения рабочей визы в Кыргызстан, и процесс прошел очень гладко. Он профессионал своего дела, быстро ответил на все мои вопросы и помог собрать необходимые документы. Виза была готова в срок, и я осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую всем, кто нуждается в визовой поддержке!
Максат Шеров
Топовый Визиовый Центр 🔥
KO
Kalys Omorov
3 пикир
Отличная компания! Помогли быстро и без лишних хлопот оформить визу. Профессиональный и внимательный подход. Рекомендую!
AB
Akcha Bekov
2 пикир
Персонал работает отлично, 10/10! Они очень вежливые !!)
Айнагул Айдаралиева
Отличный центр,удачи!
MA
Murat Abdykerimov
Спасибо за профессионализм!
Zaur
3 пикир
Отличный визовый центр! Все прошло быстро и без лишних проблем. Персонал вежливый, подробно объяснили процесс оформления, помогли с документами. Остался доволен сервисом, рекомендую!
Жыпара Кабылова
4 пикир
Самые выгодные авиабилеты и туры!Всем советую,благодарю за быстрый и качественный сервис!🙏😊
УМ
Улан Маратбеков
Сервис на высшем уровне 👍
Аида Сатимбаева
Самые выгодные авиабилеты.Всем советую! Обслуживание 🔥
Maks DV
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Bulut за отлично организованный отдых! С самого первого обращения специалисты агентства были очень внимательны, учли все наши пожелания и подобрали идеальный тур.
Islam Azatov
5 пикир
работают профессионалы своего дела 💥😍
NN
Nomad Nomad
6 пикир
Отзывчивые и профессиональные ребята. Знают свое дело👍 Получил визу в Америку по кейсу 🇺🇸 и находился там 5 месяцев. Сейчас в Кыргызстане
Kaniet Bekishova
11 пикир
Получила визу быстро, хорошее обслуживание и чистый уютный офис! ☺️
Майрамбек Бахтияров
3 пикир
Визу оформили 2 раза в Европу . Всем советую проверено !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты