Издөө
Терс
BA
Bebe Abdyrazakova
1 пикир
Мы ходим в садик Золушка в Джале , Хочу отметить что все воспитатели очень добры и дают максимальное внимание каждому ребенку, что очень важно для нас мамочек , заведующая Салия Тукаевна отдельная любовь 🩷, находит подход не только к детям , но и к их родителям😊поможет , подскажет всегда доброжелательна и не равнодушна, что очень сильно успокаивает. Воспитателей моей дочки зовут Мырзаайым и Жаныл, прекрасные девушки🥰 к каждому ребенку свой подход 🫶🏻 Доча ходит с удовольствием и адаптация прошла быстро , в первый же день и вообще без слез, я была в шоке и приятно удивлена 😍
ЭД
Эрмек Джапаров
5 пикир
Отличный садик, всем рекомендую. Спасибо большое Салие Токаевне за профессионализм !
НЖ
Нуржамал Жумадилова
2 пикир
Филиал в Джале . Большое спасибо воспитателям за тепло, заботу и внимание к нашим детям. Второй месяц уже ходим , дочка с удовольствием ходит в садик , много начала болтать с нами , рассказывает что кушала , говорит вкусно 🥰 , рисует , танцует 💃😇 Вообщем , нам все нравится , 👍 Огромная благодарность за ваш труд . ❤️
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нуржамал, благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️
SA
Saniya Akramova
4 пикир
Отличный садик! Ходим уже 2 месяца, ходим с удовольствием, сын приходит сытый , счастливый🤩 Дружная команда, отличный воспитатель , спасибо администратору за теплую атмосферу
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Saniya, благодарим вас за приятный отклик 😉
Айзат Закирова
2 пикир
Огромное спасибо воспитателям и всему персоналу сада! Сын пока не говорит, но с радостью идёт каждое утро — а для нас это лучший показатель. Видно, что к детям относятся с любовью и заботой. Кормят вкусно, обстановка тёплая и доброжелательная. Очень приятно, что есть онлайн-видео — всегда можно спокойно посмотреть, как проходит день. Рады, что выбрали именно ваш сад!(филиал джал)
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айзат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФК
Фатима Кадыржанова
Можно цену узнать
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Можете написать в инстаграм
ИМ
Искак Мамбеталиев
1 пикир
Онлайн наблюдения, Заботливые сотрудники Дочка ходит с радостью, с онлайн наблюдением душа спокойна! И вам советую дорогой читатель отзывов.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв,нам очень приятно ❤️
NA
Nurzada Adbizhalilova
4 пикир
Хороший садик.Ходим два месяца 🥰нам нравится 👍 воспитатели очень хорошие😊.Заведующая Салия Токаевна очень хорошая😍.Классно что есть онлайн видеонаблюдение 🤩
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер спасибо большое за приятный отзыв!!!
НД
Нактагул Дуйшеналиева
1 пикир
Мы ходим в этот садик уже 3 месяца. Очень переживали за адаптацию ребенка, к счастью все прошло спокойно и мы быстро привыкли. Радует онлайн видео наблюдение, можно всегда посмотреть что делают детки, плюс постоянно отправляют видео и фото отчеты. Есть уроки музыки, Английского, логопеда и приходит педиатр. За такую оплату очень даже неплохо! До этого попробовали ходить в другой сад, но сын приходил голодный и истерил!!! Одним словом рекомендуем☺️👌🏻
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Нактагул, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤
Ажара Айталиева
1 пикир
Отличный садик, вкусно кормят, сын ходит в сад уже три месяца. Адаптировался быстро, даже на выходных хочет пойти в сад. Занимаются с детьми. Есть виднонаьлюдение
Добрый вечер, Ажара. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам
Altynai Asanakunova
1 пикир
Хочу поделиться отзывом о садике, куда ходят и дочка, и сын.(Сармановы) В целом мы очень довольны: воспитатели внимательные и заботливые, с детьми много занимаются, каждый день получаем подробные отчеты с фото и видео, что очень радует и дает спокойствие. Единственный момент – у дочки сейчас новый воспитатель, и ей пока непросто привыкнуть. Но мы уверены, что со временем адаптация пройдет, и контакт наладится. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание к нашим детям!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 💛
МД
Мээрим Дуйшенбековна
1 пикир
Садик очень хороший . Кормят хорошо . Ребенок сразу адаптировался . Воспитатели очень внимательные .
16 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Мээрим, за приятный отзыв 🤗
КC
Кыял Cyl
1 пикир
Прикольный садик, нравится тем, что там молодые воспитатели, не заставляют спать, не ругают, всё в меру. Кстати, кормят тоже вкусно походу, потому что, смотрю по камерам как хорошо ест мой сын, который очень привередливый к еде.
16 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Нурзат Абдурайим кызы
7 пикир
Дочке нравится, каждый день развитие, видеонаблюдение и хорошо кормят.
Добрый вечер, Нурзат! Большое спасибо за приятный отзыв! ❤
Т
Тахмина
1 пикир
Ходим в этот садик третий месяц, адаптация у дочки прошла легко и спокойно. Очень нравится, что с детьми много занимаются, постоянно что-то происходит: экскурсии в музей, зоопарк, ботанический сад. Часто приглашают необычные выездные программы прямо в садик, недавно была экзотическая экскурсия, дочка была в восторге. Раньше такого в других садах не встречала. Видно, что коллектив старается сделать дни детей интересными и насыщенными. Спасибо, что заботитесь о детях с любовью 💐💐💐
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
СД
Сабина Джунусова
3 пикир
Очень классный садик,сынок ходит очень нравиться,много разнообразных экскурсий, интересные занятия!!!
Добрый день! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТК
Темирлан Карыбаев
2 пикир
Сыну нравится, хороший детский сад)
Добрый вечер, Темирлан. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Бона Зияева
4 пикир
Очень достойный садик. Всё чисто, уютно, спокойно. Вкусно кормят . Отдельное спасибо заведующей Салие — с таким подходом сразу чувствуешь, что ребёнок в хороших руках❤️💯
Добрый вечер, спасибо, Бона, за отзыв и оценку 🙏
DK
Dana K
4 пикир
Классный детский сад, сыну всего 1,5 но буквально за 2 дня привык, воспитательницы нянечки все душки, особенная благодарность заведующей Салие Тукаевне🫶🏻
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Назик Манапова
4 пикир
Особая благодарность воспитателям за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому малышу. Мы видим, как ребёнок развивается, учится новому, становится самостоятельнее и увереннее в себе. Приятно наблюдать, как в садике формируются не только знания и навыки, но и тёплая, дружеская атмосфера, в которой детям комфортно расти👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность Салие Токаевне (филиал Джал) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 бугу 2025, расмий жооп
Назик, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
DB
Duyshon Bazakechov
2 пикир
Как папа, я редко пишу отзывы, но про детский сад «садик» хочется сказать пару слов. Мой сын с удовольствием туда ходит — и это для меня главный показатель. Воспитатели в «садике» — настоящие профессионалы. Спокойные, внимательные, чуткие. Сразу видно: дети у них под надёжным присмотром и в атмосфере уважения и доброты. Мне нравится, что с нами, родителями, всегда на связи — рассказывают, показывают фото, делятся успехами. Спасибо вам за то, что делаете! Как отец, я абсолютно спокоен за своего сына — и это дорогого стоит.
23 бугу 2025, расмий жооп
Duyshon, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Айчурок Имилова
1 пикир
Наш сын уже несколько месяцев ходит в детский сад «Садик», и мы просто в восторге! С первого дня он с радостью бежит туда — ни слёз, ни капризов. А для родителей это огромная радость и спокойствие. Воспитатели — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Они не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают душу, учат, развивают, поддерживают. Чувствуется, что здесь любят детей и умеют с ними общаться. Отдельно хочется отметить атмосферу в садике: она тёплая, домашняя, дети дружат между собой, с удовольствием участвуют в занятиях, праздниках, творческих мероприятиях. Наш сын стал более открытым, любознательным и самостоятельным. Спасибо всем сотрудникам «Садика » за ваш труд и любовь! Благодаря вам детство наших детей — счастливое!
23 бугу 2025, расмий жооп
Айчурок, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
DM
Dilnaz Makenova
3 пикир
Хочу поделиться нашим опытом адаптации в этом детском саду. К сожалению, он оказался крайне неприятным. Моему ребёнку 1 год и 7 месяцев. Мы начали ходить в садик, но уже через 10 дней нам сообщили, что он “не подходит”. Основная причина — ребёнок не смог заснуть в установленное время и в адаптационный период часто был на руках у воспитателей. Вместо поддержки и понимания, заведующая открыто заявила, что ей важнее “эмоциональное состояние сотрудников, чем новенькие дети”. Также нам неожиданно потребовали принести справку от невролога, потому что, по мнению сотрудников, ребёнок «особенный». Позже начались разговоры, что он «слишком ручной». В какой-то момент стало очевидно, что сад просто ищет повод, чтобы нас отчислить. Очень жаль, что в этом учреждении нет желания работать с детьми, которые требуют немного больше внимания в период адаптации. Это ведь вполне естественно для малыша в таком возрасте. Не рекомендую этот садик родителям, чьи дети не укладываются в “идеальные” стандарты с первых дней. Здесь не готовы к индивидуальному подходу и бережному отношению к ребёнку.
GJ
Gulumjan Jusupova
3 пикир
Замечательный сад !!!Сын привык с первых же дней. Рада что у нас есть такой сад с такими воспитательницами и нянями 😇😇😇
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
MK
Mei Ka
12 пикир
Ходим в детский сад «Золушка» и очень довольны! Здесь отличное четырёхразовое питание — сбалансированное, вкусное, ребёнок ест с удовольствием. Воспитатели добрые, заботливые, всегда находят подход к каждому малышу. Особенно хочется отметить администратора Сауле Тукаевну — невероятно чуткий, внимательный и добрый человек. Она прекрасно ладит с детьми и всегда поддерживает родителей, создаёт в садике по-настоящему тёплую атмосферу. В саду много интересных занятий, дети не только играют, но и развиваются. Отдельный плюс — в садике установлены камеры видеонаблюдения, и родители в любой момент могут посмотреть, чем занимается ребёнок, как проходит его день. Это даёт большое чувство спокойствия и доверия. Очень благодарны всему коллективу за их труд и заботу!
7 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, Mei, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Сауле Манасбекова
1 пикир
Отличный садик и воспитатели хорошие 💣💣💣
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв 🌸
JI
Jamilya Imambekova
2 пикир
Наш любимый садик, ходим с удовольствием!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Anargul Abdyshova
1 пикир
Отличный сад, атмосферно, уютно, самое главное душевное! Доча самых первых дней с удовольствием с утра забегает и кайфует, значит правильный подход у нас в садике обеспечивают! Лучшие!🫶
Добрый день Anargul! Благодарим вас за отзыв❤️
NB
Nurzada Boronbaeva
Уютный тёплый садик ❤️Нам все нравится 👍
9 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие❤️!
НЗ
Нузуп Замирбеков
2 пикир
Спасибо вам огромное Очень рады что именно выбрали вас Ни капельки не жалеем Удачи вам и процветание Садик шик 😎
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Раушан Шаршеева
Очень хороший садик
Добрый вечер, Раушан! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
BS
Begaiym Sulaimanova
9 пикир
Садик выбирали не по локации, а так сказать по «душе». Не пожалели😊 заведующая, воспитатели и няни очень дружелюбные и комфортные🌸 ребенок каждое утро с удовольствием бежит в садик) очень много активностей и игр) питание классное🫶🏻
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Begaiym! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
kf
kyrgyz fire
1 пикир
Мен жээнимди бала бакчага алып келип жатам. Ал балдар менен убакыт өткөргөндү жакшы көрөт. Ыңгайлуу, салкын бала бакча!
8 чын куран 2025, расмий жооп
Рахмат, Сиздин оюнуз биз учун аябай маанилуу.
KA
Kaina Ata
4 пикир
Терерь приходим только к вам - Наши дети любят играть у вас, даже не хотели уходить домой. Может круглосуточно и по выходным откроетесь)
20 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kaina! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉Подумаем на вашим предложением 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты