Издөө
Терс
ЛС
Лия Сатувалдиева
1 пикир
Профессиональные врачи! Очень быстро приехали и оказали качественную, квалифицированную медицинскую помощь!
. .
3 пикир
Просто ужасные люди . Не могут по человечески общаться . А кто писал хороший отзыв,это все сами сотрудники
AT
Anara Tokoeva
ДосМед Жандос Бекзат эн сонун сотрудник жумуштарына так 👍🏻
Жандос Тентиев
👍👍👍
JД
J. Д
7 пикир
ДосМед -Данияр внимательный мед работник .Медсёстры -добрые, спокойные.Бабушке 97 лет. Благодарим за оказанную помощь. Зонт ввели, профессионально работают.
O
Ockap
4 пикир
Самая быстрая надёжная скорая помощь
__
_the_Elizaveta_ _torres
1 пикир
Доктор Диана Нурлановна и фельдшер Асия очень помогли ,спасибо им за профессионализм 🫶🫶
Akbar Biinazar
4 пикир
Вызвали скорую, по звонку сказали что выйдет вызов 1800 и капельница 600. Затем после осмотра и капельницы ничего не сказав про медикаменты, выставили чек в 4323 сома. Заранее вообще не предупредив
Светлана Степанова
1 пикир
Пришла с температурой 40.5 меня приняли, положили на кушетку, пытались засунуть палку в рот а мне и так было плохо не могла рот открыть а он орёт "открывайте рот шире". Стали собирать капельницу 3 раза пытались не получилось на 4 вроде бы поставили но они даже не сказали сколько стоит капельница и что они частная клиника. После того как поставили капельницу и про капали половину сказали что они частная клиника и дали чек в сумму 2920 сом это были последние наши деньги. Потом ещё пытались отправить в другую больницу а у нас денег нет. Пока лежала они ржали в коридоре да так что голова болела больше от них чем от температуры. Не какого уважения к пациентам.
🌸🌸
🌸 🌸
1 пикир
Когда была вызвана скорая помощь на дом, прибывший медицинский сотрудник вёл себя по-человечески недопустимо: проявил грубость, обращался с больным без уважения и сострадания, а также ругал своего ассистента прямо на месте. Такое отношение к человеку, находящемуся в тяжёлом состоянии, вызывает глубокое возмущение и требует соответствующего разбирательства. Просим обратить внимание на профессиональную этику и поведение медицинских работников. Люди вызывают скорую не по прихоти — а в моменты, когда особенно нуждаются в помощи, поддержке и уважении!!!
AM
Anastasiy Marnauz
9 пикир
Вызвали эту скорую,так как гос отказалась о транспортировке,бабушка в тяжелом состоянии,я понимаю сейчас цены на все дорогие,но я была в шоке от ценника в итоге. Бабушку возили 5 часов по всем больницам никто не хотел ее брать все больницы 4гор больница отделение неврологии отказ,инфекционака отказ,послали в юрфу все сделали опять отказ и еле как договорились с больницей номер 2, мало того что за мрт 4т в итоге скорой отдали 17т сомов,все посчитали каждый шаг! Мы средне статистическая семья и я в шоке как в кр выживать на простую зп в 20,30т с такими ценами когда вопрос жизни и смерти. В больнице тоже просят купить лекарств на один день 6т и опять отправили в юрфу на частной скорой в итоге 16 улетели!! Это сколько нужно зарабатывать что бы отстегивать столько на лечение каждый день,как жить!!!
Айгерим Кудайбердиева
2 пикир
Вызвали скорую. Врачи приехали, обслужили, но заранее не сообщили о стоимости. После того как мой брат принял лекарства, они озвучили сумму: 3375 сомов за медикаменты и 1500 сомов за услугу. Моя сестра работает в аптеке и хорошо знает реальные цены. Она пошла в аптеку, чтобы купить те же лекарства, которые использовали врачи, и всё обошлось всего в 107 сомов. Они требовали сумму в 33 раза больше, чем настоящая стоимость препаратов. Это просто ужас! Пусть даже это частная клиника — есть границы разумного. Как говорится, “беш колун оозуна тыгып алыптыр!” — совсем совесть потеряли.
Айназик Адинова
1 пикир
Хорошие и грамотные врачи 👍🏼👍🏼 приехали оперативно и быстро, работали сглажено ; вежливый и доброжелательный персонал. 👍🏼 легкие руки у Жаныш байке и Саадат ☺️👌
Канайым Ш
2 пикир
Вызывали скорую помощь — остались очень довольны. Приехали быстро, врачи вежливые, внимательные, сразу оказали помощь и всё подробно объяснили Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение — в такие моменты это особенно ценно. Рекомендуем!
Мусаева Айжан
2 пикир
Спасибо бригаде скорой помощи за оперативность и профессионализм. Приехали быстро, помогли грамотно. Очень доступные цены. Благодарю за вашу важную работу
Alejna P
Оперативные ребята 🫶🏻
ЖР
Жибек Р.
4 пикир
Пришла туда в процедурную, получить укол внутримышечно. Так как моя поликлиника не работает в воскресенье. Не стерильно сделали. На вечер место укола начало опухать краснеть и болеть. В понедельник мой врач сказал что это уже абсцесс. Теперь лечусь от этого.
Dan Henderson
55 пикир