Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ave Cargo
Кытайдан жүк жана посылка жеткирүүчү логистикалык компаниясы
104 баалар
Терс
DK
Diana Kalenderova
2 пикир
Ужасно не распаковали посылки 15 а уже закрылись и то до 6 января, посылки некоторые тупо пропадают, работают ужасно даже посылки не могут найти .
Шералы Аяспек уулу
18 пикир
Э блин, почему закрыто. Я пришел в 19:55 тут никого, первый номер говорят телефон выключен второго не существует
Назиат Анарбаев
очень хорошо работают
Umut Almaz
8 пикир
Отличный карго, товар прибывает в течение 12-15 дней, упаковано хорошо, девочки супер вежливые, клиентоориентированные, приветливые, всегда отвечают. Рада работать с Ave Cargo 🌸🤝
ТК
Тумар Куренкеева
3 пикир
Все отлично товар соответствует заказу,без повреждений
Сапармурат Карыпбеков
1 пикир
Получил большое количество товаров через аве карго и каждый раз остаюсь доволен. Доставка проходит без задержек, всё приходит в отличном состоянии. Загружаю фото одного из товаров.
РК
Русланбек Какебаев
1 пикир
Заказывал несколько раз, всё приходит в срок, без повреждений. Менеджеры отвечают быстро, всегда на связи
Ариет Мырзалиев
1 пикир
Ave Cargo на высшем уровне по клиентоориентированности, всегда помогут и обьяснят если что то не поняли, товар приходит в обещанное время. В общем всем советую только Ave Cargo
ДД
Дамира Доолоткулова
1 пикир
Моя посылка наконец приехала 😍 всё пришло целое, аккуратно упаковано, обувь просто супер. Спасибо большое ave карго за быструю доставку и постоянную связь теперь только через вас❤️
Ib
Жибек Жанышбекова
Менеджер Акмарал классная👍🏻 Очень понравилось
루나 윤
3 пикир
Прекрасное карго и сотрудники приятные 🤍
aisha asankojoeva
4 пикир
классный карго , всё быстро и качественно, удобный телеграмм бот и сайт 👌🏻
Abduvahit Bekmuratov
❤️❤️❤️❤️
Kuttman
1 пикир
Ave cargo карго с приятными менеджерами и приятным сайтом . По прибытию вашего заказа вам пишут на ваш ватсап это очень удобно
Игорь Сейф
1 пикир
Хорошая компания. Работают чётко и в срок.
rayana bolotova
3 пикир
Очень хорошее обслуживание,быстро и удобно.Всем советую👍🏻
ДИ
Данияр Исанов
Заказываю регулярно! Быстро удобно и главное вежливо !!!👍
g' na
1 пикир
всегда все во время приходят, отличная девушка на выдаче, на все 💯 справляется своей работой 🙌🏻❤️
b.
bastard .
9 пикир
Классный сервис, быстро отвечают, цены приемлемые, пушка карго
AE
Alihan Erikov
2 пикир
Очень классное место, начал недавно заказывать всё приходило. Заказывайте не боясь
КД
Клара Доолоткулова
1 пикир
Заказываю регулярно, всё без проблем. Иногда чуть дольше по срокам, но всегда доставляют как обещают.
Kami JoJo
10 пикир
За 20дней доставляет если не больше
Алина Исраилова
9 пикир
Часто теряются посылки, то путают, то не приходят, часто задерживаются, не знаю может только с моими посылками так🤦🏻♀️
AO
Aidar Om
4 пикир
Посылка пришла вовремя, все целое упаковка аккуратная. Рекомендую👍
Эдельвейс Шерипова
Заказала очень довольна осталась , и девочки вежливые особенно Албина 🫶🏻
B
Bolot
1 пикир
Заказывал косметику через это карго. Все дошло целое, упаковка не помялась. По срокам получилось чуть дольше, но не критично😄
Айбек Нурланбеков
1 пикир
Пользуюсь этим карго уже давно, всё нравится товары поступают в хорошем состоянии 👍 Менеджер помогла мне с регистрацией всё объяснила. Товары поступают вовремя только в августе немножко задержались сейчас поступают вовремя 🤩
NK
Nik Killer
2 пикир
Очень понравился сервис и работа сотрудников. Быстро отвечают, вежливые и понимающие. Мои товары потерялись в Китае и они под свою ответственность перезаказали мне товар. Очень было приятно🙈, что заботятся о своих клиентах)
Apple App
1 пикир
Отличное карго, товары пришли в хорошем состоянии вовремя! Советую🤩
Н.
Нурайым .
1 пикир
Все товары пришли в хорошем состоянии, хорошое карго👍👍
babyrockstar .
45 пикир
Доставка слишком долгая,говорят 14 дней но они только начинают распаковывать и ждешь почти 3 недели,что за не серьезное отношение к работе,клиентов у них не настолько много так можно же быстрее работать.
ЖО
Жумагул Октонбек
1 пикир
Ужасный карго,постоянно теряют товар!
2 пикир
Указали что доставка за 7-12 дней, но на деле едет 14+ дней 🫠 в остальном все хорошо
baya 11
1 пикир
Очень классный карго, я живу в Алтын-Ордо рядом есть Адес карго там зарегатся было сложно, увидел Аве зашел все понятно все сразу обьяснили писал я ночью отвечают понимают (Лучшие) Ийгилик❤️
aa
a a
4 пикир
товары приехали в целости, срок обещанный, а также подарили сладости😋спасибо🫶🏻🫶🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, a! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
b n
Самое лучшее карго😍
Ави aviiiiieng
1 пикир
Быстро отвечают, вежливые и понимающие не удивительно что у них много хороших отзывов, удачи вам ребята ✅
MM
Milana Maeva
3 пикир
Плюсы карго Сроки Быстрые ответы в соц сетях Душевная компания сотрудников Цена Человечность Минусы нету вывески (обещали исправить) Спасибо ребятам
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, постараемся выполнить обещанное в кратчайшие сроки🔥
Бекзат 7
Отличная команда 👍🏼
Стараемся ради вас 🔥
a a
1 пикир
Самое лучшее карго в Бишкеке! быстрая доставка и все отлично, в сохранности прибыло
Постараемся не подводить вас🔥
Mugen 322
Очень вежливые
Спасибо за ваш отзыва🔥
Нуржигит Султанбаев
4 пикир
Товар прибыл за 8 дней😳, я не знал что так быстро могут доставить. И менеджера очень лояльные к клиентам, спасибо вам, всем рекомендую
2 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв
Манас Акиров
1 пикир
Товарымды алып кеттим рахмат, бул каргонун жакшы жактарын белгилесем бат жооп бергенин жана бат товар алып келгенин белгилеп кетмекмин, жана жана тушунбогон жерлерди сабырдуулук менен тушундуруп беришти
Отзывынарга чоон рахмат🔥
Nuraiym Mambetaisaeva
3 пикир
Отличный персонал, отзывчивые и доброжелательные люди. Всегда буду заказывать только через них.
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ТТ
Тариель Тарчикин
1 пикир
Доставили быстро, надёжно и качественно,всем советую
2 бугу 2025, расмий жооп
Тариель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алтын Алтын
1 пикир
Отличный сервис, отзывчивый персонал, привозят вовремя и недорого, советую всем особенно кто живёт в этом районе! Это удобно!
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛 но напоминаем что наш новый адрес Тунгуч 2/9 с любовью команда AVE CARGO❤️
МИ
Марк Ирцаев
1 пикир
Хорошая компания с приятной командой! 👏
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Сейтек Дуйшонбеков