Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ave Cargo
Кытайдан жүк жана посылка жеткирүүчү логистикалык компаниясы
151 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аделина Adl
2 пикир
Отличный карго! Быстро доставляют и быстро отвечают на сообщения. Очень удобно, близко к дому👍🏼👍🏼
1w
1 weriskel
2 пикир
На вотсап не отвечают с утра! Безответно относятся к работе
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извенения за задержку в ответе, в данный момент работаем в штатном режиме и готовы помочь в решении Вашей проблемы
ET 🔪🥩
Отличный карго!!!
Айзада
6 пикир
Мне нравится новая система. Быстро и легко.
8 жолу барган
ТК
Тумар Куренкеева
3 пикир
Все отлично товар соответствует заказу,без повреждений
Kuttman
1 пикир
Ave cargo карго с приятными менеджерами и приятным сайтом . По прибытию вашего заказа вам пишут на ваш ватсап это очень удобно
M
Master
Аймээрим Койбагарова
7 пикир
Спасибо большое за быструю доставку ☺️ всегда на связи и подскажут от начала и до получения посылки 📦 очень довольна и дальше буду пользоваться вашими услугами 😎желаю вам процветания
Алина Исраилова
9 пикир
Часто теряются посылки, то путают, то не приходят, часто задерживаются, не знаю может только с моими посылками так🤦🏻♀️
Шералы Аяспек уулу
19 пикир
Э блин, почему закрыто. Я пришел в 19:55 тут никого, первый номер говорят телефон выключен второго не существует
Abduvahit Bekmuratov
❤️❤️❤️❤️
babyrockstar .
61 пикир
Доставка слишком долгая,говорят 14 дней но они только начинают распаковывать и ждешь почти 3 недели,что за не серьезное отношение к работе,клиентов у них не настолько много так можно же быстрее работать.
Kami JoJo
За 20дней доставляет если не больше
Асел Келсонбекова
Тейлоо эн жогорку сапатта Аябай ыраазымын 😍😍😍
Нурайым .
1 пикир
Все товары пришли в хорошем состоянии, хорошое карго👍👍
3 пикир
Указали что доставка за 7-12 дней, но на деле едет 14+ дней 🫠 в остальном все хорошо
aisha asankojoeva
4 пикир
классный карго , всё быстро и качественно, удобный телеграмм бот и сайт 👌🏻
aa
a a
4 пикир
товары приехали в целости, срок обещанный, а также подарили сладости😋спасибо🫶🏻🫶🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, a! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Amina Sharabidinova
👍
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сезим Аттокурова
5 пикир
Около года заказываю через этот карго, первое что меня зацепило - полная клиентоориентированность. Я пришла к вам с нулевыми знаниями, дали полную консультацию, привязали карту и сделали так чтобы я просто тыкала и заказывала в свое удовольствие 😅 Еще очень удобно что у вас есть телеграм с обучением - как использовать китайские сервисы. Да конечно были моменты когда что то шло не так, то придет чужой заказ, или вообще отсутствует товар. Самое главное что вы всегда помогаете решить проблему 👍 Персонал вежливый, вообще практически не бывает очередей. В общем доверяю вам на все 💯 и рекомендую всем кто живет в тунгуче!
Амир Орозобаев
2 пикир
Лучшее карго люди на выдаче очень добрые помогаю зарегестрироватся в пиндуодуо очень классное карго мне понравилось👍🔥
Aibek Omorow
1 пикир
Всегда вовремя, вежливые сотрудники, есть свой сайт, в тгшке приходит уведомление о поступлении твоих товаров с весом и суммой платежа и трек кодом. Удобно. Процветания
N N
3 пикир
Самые ответственный карго, где тебе доставляет без утерь, а также очень вежливые, как не приходи к ним в офис встретят с улыбкой и все пошагово объяснят✅ умнички так держать💐
Н
Нурзада
12 пикир
Хорошее обслуживание,всё как надо,особенно удобно то,что есть бот который уведомляет нас о приходе товаров,спасибоо🤍
Асель Касымбекова
4 пикир
Мне понравилось, приятные операторы, вовремя привезли, помогли с трудностями по заказам , что очень важно☝🏻 Буду заказывать всегда у вас! Процветания вашему бизнесу 😎
UE
Umar Emilbekov
1 пикир
Хороший карго,быстро приезжают посылки,приятная в общении админ и быстрая выдача товаров ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
А🦩
Айла 🦩
35 пикир
Очень неудобный сервис. Обычно другие карго берут 2.8 $ и взвешивают всё вместе, а здесь каждую позицию взвешивают отдельно и ещё округляют вес в большую сторону. В итоге выходит значительно дороже. Забрала последние товары и перешла в другое карго -так работать намного проще и выгоднее. Не рекомендую. У них еще 3$ за кг
20 жалган куран 2026, расмий жооп
У нас фиксированная ставка $3/кг и прозрачная система поштучного взвешивания. Минимум — 100 г на поз…
aibakaqq akylbekov_nass
1 пикир
очень хороший карго, сотрудники добрые и приятные. Заказы приходят вовремя и если будут вопросы они всегда ответят и отзовутся! всем советую 🩷
Gulmiza ❤️
1 пикир
Хочу оставить отзыв о карго-сервисе. Очень довольна работой! Посылка пришла быстро, всё доставили в целости и сохранности. Упаковка аккуратная, ничего не повредилось. Всегда были на связи, отвечали на вопросы и помогали на каждом этапе. Цены адекватные, без скрытых доплат. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим!
Gulnura Turdubekova
3 пикир
Надежная карго.Доставка быстрая, груз пришёл в целости, цены адекватные. Менеджеры всегда на связи, сервисом довольна👍
ZD
Zarina Djazaganberdieva
2 пикир
Ужасное обслуживание, на сообщение не отвечают.Постоянно товары приходят очень поздо и не все вместе.На претензии сразу говорят поменяйте карго.Спасибо,уже поменяли.Не советую, ужасное карго!!!!
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Жаль, что у вас такое мнение. По срокам — бывают задержки не по нашей вине (в том числе из-за китайс…
WL
Wrisskeek L
1 пикир
Приехали к 9:00, как указано в графике, но точка открылась почти в 12:00! Полное неуважение к клиентам. Так работать нельзя!
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Да, в тот день точка открылась с опозданием — приносим извинения. Команда работала всю…
БА
Бекзат Абдыракманов
1 пикир
Не доставляют в обещанный срок и так постоянно,вместо обещаны 7-12 дней,товар приходит через 20 дней и очень долго отвечают на вотсап,буду теперь менять карго
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Да, в указанный период были задержки — это связано с Китайским Новым годом, когда логи…
Н.
Наргиза .
1 пикир
Доставка очень затянулась. Заказывали в одно время с другими карго — у них товар уже давно пришёл, а здесь всё ещё ждём. Не советую!!!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать дольше обычного. Мы заранее предупреждали клие…
Гулбара Максатбекова
1 пикир
Полный игнор. Не отвечают ни на сообщения, ни на звонки. Узнать, где мой товар, невозможно. Ужасный сервис и неуважение к клиентам.
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извенения, за игнорирование сообщений, мы делали перестановку и улучшали…
Jibek Temirkulova
2 пикир
Неплохо работает в целом, но товары не приходят за 10–12 дней,чаще всего доходят только через 18-20 дней. Ждёшь и устаёшь от ожидания.
DK
Diana Kalenderova
2 пикир
Ужасно не распаковали посылки 15 а уже закрылись и то до 6 января, посылки некоторые тупо пропадают, работают ужасно даже посылки не могут найти .
Umut Almaz
9 пикир
Отличный карго, товар прибывает в течение 12-15 дней, упаковано хорошо, девочки супер вежливые, клиентоориентированные, приветливые, всегда отвечают. Рада работать с Ave Cargo 🌸🤝
Mugen 322
Очень вежливые
Спасибо за ваш отзыва🔥
Чето Гдето
1 пикир
Ave Cargo на высшем уровне по клиентоориентированности, всегда помогут и обьяснят если что то не поняли, товар приходит в обещанное время. В общем всем советую только Ave Cargo
КД
Клара Доолоткулова
1 пикир
Заказываю регулярно, всё без проблем. Иногда чуть дольше по срокам, но всегда доставляют как обещают.
Нуржигит Султанбаев
5 пикир
Товар прибыл за 8 дней😳, я не знал что так быстро могут доставить. И менеджера очень лояльные к клиентам, спасибо вам, всем рекомендую
2 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв
Алтын Алтын
1 пикир
Отличный сервис, отзывчивый персонал, привозят вовремя и недорого, советую всем особенно кто живёт в этом районе! Это удобно!
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛 но напоминаем что наш новый адрес Тунгуч 2/9 с любовью команда AVE CARGO❤️
B
Bolot
2 пикир
Заказывал косметику через это карго. Все дошло целое, упаковка не помялась. По срокам получилось чуть дольше, но не критично😄
Айбек Нурланбеков
1 пикир
Пользуюсь этим карго уже давно, всё нравится товары поступают в хорошем состоянии 👍 Менеджер помогла мне с регистрацией всё объяснила. Товары поступают вовремя только в августе немножко задержались сейчас поступают вовремя 🤩
ТТ
Тари Тари
1 пикир
Доставили быстро, надёжно и качественно,всем советую
2 бугу 2025, расмий жооп
Тариель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ameliya Ameli
Отличный карго, все доставляют в сроки 👍🏼однозначно рекомендую 👍🏼
Аделина Тилекбекова
7 пикир
Вежливые консультанты❤️🔥❤️🔥 Уже год от туда забираю свои товары.
737s z
1 пикир
Не понимаю недовольств. Отличное карго,все в сроки и без утерь.
ЭИ
Эркеайым Исаева
9 пикир
Очень быстро доставили 🌸 Спасибо огромное! Буду снова только через вашу компанию ❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим