Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Кайрат Маратов
7 пикир
Очень завышенные цены!!! не рекомендую (( Водку которая продается в магазинах по 600-700 сом продают по 1800 Чечел по 250 когда в магазинах 80-100 Чай обычный черный 250 сом
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Кайрат я видел вас с дедушкой пришли но это не магазин это заведение. И чечел у нас не так как в дру…
Мирлан Брателла
4 пикир
Были сдесь с друзьями, администраторша слишком грубая, в лицо сказав что у нас нет денег из-за внешнего вида!!! Не советую сюда
7 жалган куран 2026, расмий жооп
2стол готун кыс сука и келбе. Эркек я жэ говорила выйдешь и напишешь😂😂😂 кыс. Намыс имей кыргыз эш…
A.
Aziz .
3 пикир
Была здесь с подругой. Сервис на нуле: администратор крайне невежливая. После двух часов нас без объяснений выгнали и отказались продлевать время, при этом наше место сразу заняли её знакомые — выглядело максимально непрофессионально. Само помещение откровенно слабое за 400 сом в час: кии кривые, столы в некоторых местах порваны. В туалетах сильная антисанитария. От администратора явно пахло спиртным, что вообще недопустимо. Отдельно шокировало, что в баре продают насвай. Опыт негативный, возвращаться не планируем.
s
sasha
2 пикир
Заведение ужасное, антисанитария, воняет, владелец смешарик интересная такая 😂😂 штраф просто так выписали, кии ужасные, очень дорого, час 400 сом, нигде таких цен нет, не ходите сюда, вокруг много других хороших заведений, а тут вам просто испортят настроение и высосут все ваши деньги ✌️✌️✌️
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Готун кыс. Когда отобрали у вас нитро. Сукалар я вас выставлю в тик ток эшек антисанитария Дейт кыс…
Emir Asanaliev
3 пикир
Было день рождение хотел отметить забронировал в 9 пришли пустили левых мужиков,потом когда 9:20 уже начали играть только разбили пирамиду она начала говорить что проверка что то что то На самом деле пришли знакомые а тут мы легче выгнать и друзей бы поскорее запустить поиграть,ушли и еще заплатили за этот бред ужас не приходите
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ля ты крыса сука тебе 15 время 21.30. Гелесооо я тожэ крыса закину фото и видео. Сука мои пожелания…
лайз эр
1 пикир
Келип 2 саат отуруп , 3 рюмка водка ичип, счет 5400 болуп. Администратор Уля мээси жок аял экен. Бул жака такыр келбей койгула!!!!! Ичи сасык, кир, оло чан😥😥
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Туй Ата мээээси бар долбоеб Самат 3 рюмка чёт ты путаешь го. Готун кыс. САМАТ МАМАТ. КАМЕРА МЕНЕН НУ…
timurlan orozov
1 пикир
Кий как лук! Полное ×уйн%, ещё 6_ля час 400. Мы позвонили забронировали потом мы приехали, они сказали занято. В общем не стоит!
Б@ляяя у тебя х@уй как лук😂😂😂 Аман бол ТУХУЯН😁🫵
ZM
Zhamilya Makkambaeva
2 пикир
Безответственное отношение. Позвонили и уточнили есть ли свободная кабинка, сказали есть, забронировали, ехали 20 минут, по приезду сказали отменить, по их же ошибке.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
За это прошу у вас извинения. Это безответственность администрация. Больше это девушка не работает
Buster Keaton
5 пикир
очень низкий уровень клиентоориентированности. просто время потратили. когда мы забронировали сказали приезжать а в итоге говорят что нет мест. не рекомендую.
4 жолу барган
Актан Мурзалиев
4 пикир
Забронили ехали минут 20 и когда мы приехали сказали что (был бронь до вас извините мы нечего не сможем поделать 👍🏻)
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Актан байке кандайсыз извините пожалуйста. Больше этого не повторится.
КТ
Кутман Темирбеков
1 пикир
Саламатсыздарбы , Уля-Пуля бильярд 1клиенттерге кылган мамилеси супер 👍 2 таза тыкан, ойногонго ынгайлуу 3келип эс алып кетсенер да болот разивной пиво дон баштан бары экен жиги 😉 барыныздарга сунуштайм !!! Барынан дагы кызыгы жиги🤫Уля Пулянын Дина атту ,эжекем жакты 🤭сулуу,шайыр ,позитивная экен 🥰
МУ
Манап Урматбек
2 пикир
были в билярде Уля -Пуля впервые уятно и атмосфера манит 🎶 приятная музыка , администратор Дина очень красивая 😎
Алтын Акматалиев
3 пикир
Ходим часто сегодня тоже ходили Обслуживание на высшем уровне все четко Администратор девушка просто секси 😍бомба 💣 одни только глаза 👀 чего стоят
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое ждём вас снова и снова
НА
Нурсултан Адисович
2 пикир
Хорошая атмосфера и кии удобные
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Нурсултан,! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады. Ждемс вас ещё 😊😊😊
Тилек 112
2 пикир
эн жаман отношения кылып кууп жибере турган администратор 💁♂️ отношениясы прям оллуп калыптыр по человеческий суйлошо албагандар
18 баш оона 2025, расмий жооп
Эми 2 стол ар Бир Адам жазып чыккыла. Я одобрила чтобы вас попросили уйти. По человечески ты отвечал…
Кума .
6 пикир
Ну нормально играть можно
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дажевиби ммм понятно. Если играть можно.
UE
Umar Esengulov
Уютно,атмосферно,и шикарное обслуживание,администратор Айжамал бомба🔥🔥🔥🔥
Көп келүүчү конок
DM
Dzhanysh Marazykov
Хорошая атмосфера музыка всегда играет 😍🔥 Уютно комфортно Дина супер
1 бештин айы 2025, расмий жооп
🤗🤗🤗🤗🤗🫵😘 очень приятно спасибо за хорошую оценку
Bec
9 пикир
Взяли с друзьями випку, цена 700 за час. Место хорошее, випка отличная чистая и приятно пахнет, приятный стол и Ки, есть телевизор и посуда для своих напитков. Всем советую А ещё вся комната и основной зал очень красивы
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
🥰🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо за ваш отзыв. Всё для вас
NUR Adamzhanov
8 пикир
Кымбат
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эки бала келдинер в районе 21.00. Вам вежливо сказали искать по своим возможностям. И больше не приходит. Удачи. Чет жака барып тапсаныз болот АРЗААН
ЭА
атмосфера шикарная Уля эже и Дина мощь 😍
Temir Nurzatbekov
Лучший бильярд админ шикарная 😍🔥
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Temir, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждём вас снова 🤗
Baku .
1 пикир
Атмосфера шикарная администратор Дина очень красивая 💗 Отмечали день рождения друг друга все на высшем уровне ✊🏻✊🏻✊🏻
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такое шикарный отзыв. Да она красивая и ответственная чистоплотная наша Дина. Благодарю в…
EKUSH ZZZ
1 пикир
Обслуга вообще мощ Уля эже вообще класс Баарынарга сунуштайм келип ойноп конулунорду которуп кеткиле
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
🫵🤗 спасибо ✊✊✊. Ждём вас снова и снова
dray baee
4 пикир
очень хорошее обслуживание, все понравилось, всем рекомендую, классно и уютно, отдельный респект Дина эже хорошо знает свою работу👍🏼👍🏼☺️
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Dray, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
УЖ
Уркаш Жумабеков
3 пикир
Были здесь первые очень понравилось 🥰 Администратор очень общительная 🙂будем теперь часто приходить 👍
Добрый вечер! Спасибо, Уркаш, за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸🤗🤗🤗🤗
Beka 2006
1 пикир
Приходите здесь очень хорошо, жоргомуч ичип ойноп кеткиле.Дина очень красивая, хорошая, комфортная в общении.
Спасибо большое ждём вас👍🫵
N
3 пикир
Прихожу с друзьями, всегда встречает яркая Дина эже, столы ровные кии удобные. Бильярд в котором уютная атмосфера и приятная музыка с Алисой.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, N, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.АЛИСА ДА ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ОТДЫХА
КЫ
Керемет Ыксанова
2 пикир
Были с друзьями в этом бильярде 😍 Все супер и классно Администратор Дина вообще комфортная и приятная 🫶🏻Уютно и красиво 😍 Все виды напитка и блюд есть,особенно нам понравилось Scorpion 😍😍 Обязательно вернемся!!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Керемет! Огромное спасибо!😘😘😘😘 Жду вас ещё. 😉😉😉😉
АЗ
Адилет Зайнидинов
14 пикир
Отвратительное место. Даже в туалет не пустили без оплаты — запросили 50 сомов! Когда в других заведениях туалет абсолютно бесплатный. Такое жлобство и неуважение к людям я давно не встречал. С таким отношением ни ногой сюда и другим не советую. 👎
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Капкара болгон эшек. Здесь бильярд а не место где чычып сийп кеткен жер эмес ,я убираю долбоеб. Тикт…
Нурба 7822
❌уйЯ кий
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурба это у тебя х@у@й х@уя🫣. Жашоо КЕРЕМЕТ нурба все наладится у тебя. Понимаю тебя
Бекжан Бердибеков
3 пикир
Дайыма жагымдуу муузыка🔥Администратор мыкты о́з ишин билет😍🔥 Келип эс алыныздар🤩
6 жолу барган
😇😇😇😇как приятно читать Спасибо за отзыв. Все для вас БЕКЖАН БАЙКЕ 🤗🤗🤗
D K
8 пикир
Не приходите админ слишком много на себя берет. Если хотите отдохнуть есть уйма других бильярдных
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Просто здесь не базар со мной торговаться .Попросили паспорт не дали вы из за этого отзыв не пишите пожалуйста закон требования паспорт
… …
2 пикир
Дина супер обслуживание на высшем уровне обязательно вернёмся сюда🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Согласна с вами она знает своё дело и выполняет на отлично. Рады вас видеть 🤗🤗🤗
Dn
Dastan nazarov
5 пикир
Раньше никогда не увлекался бильярдом, со временем начал понимать, что бильярд- это игра для расслабления разума. А с такой свободной атмосферой, Я бы сказал это больше чем бильярд 🙏
1 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за такую оценку .Обожаю таких как вы .Ведь мы стараемся чтобы вы отдохнули от всего ,и рассл…
СФ
Сарыбаев Фф
4 пикир
Динка эже топ, словоми не описать🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 жолу барган
Сагынбек уулу Кубан
3 пикир
Уля-пуля очень классная игровой центр Все на высоком уровне, как и ожидалось👍👍👍
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МA
Мирбек Askarbekov
2 пикир
Уля Пуля, жакшы место для отдыха.все четко, с музыкой, комфортно.
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такие отзывы, стараемся все для вашего комфортного отдыха. Спасибо ждём вас снова и снова
Nurdoolot Mirbekovich
3 пикир
отличное место для провидение время спасибо вам😉
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurdoolot! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ай Ка
Админ коткен Келбейле койгулачы
23 баш оона 2025, расмий жооп
Админ Адам Сенин кыздарын гот экен шоколад попросили не ставить на сукна. Этика бильбеген кыздарын Г…
ELDIAR 06
№1 бильярд в Бишкеке 👍🏻👍🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
samagan .
3 пикир
Обслуживание 0000 жиги не советую !!!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Ай бро из Юга как вы мне надоели вы реально не умеете играть ,вам зделали замечание. Замечание и обс…
ДТ
Дастан Турусбеков
Просто класс 👍👍✅
6 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады вас снова видеть 😊
Бакыт Шарипов
Отоо кымбат ичи ысык кондер иштебейт сааты 350
21 теке 2025, расмий жооп
Ну да байке. Аномальная жара кондиционер не справляется. Надеюсь вы найдете лучшие. Всего доброго и…
ЭТ
Эрбол Талантбеков
👍🏻👍🏻
17 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
EA
Elaman Adylbekov
Дно
17 баш оона 2025, расмий жооп
Сам ты дно
🤍 Eliinnaa
3 пикир
Асылай вопше прихадите на ее смено огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 теке 2025, расмий жооп
Qwerty, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! Спасибо бро
ФЮ
Фарида Юсупова
1 пикир
Вот как должно как здесь быть, берите пример С БИЛЬЯРДА УЛЯ ПУУУЛЯ . все бильярды БИШКЕКА ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛 Ждём вас ещё Вас и мужа вашего вы самая милая пара. Бильярда Уля Пуля
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим