Издөө
Оң
Терс
Мадина Абдыкеримова
1 пикир
Брали у них бургер и шаурму,вкус просто ужас!)невозможно есть)мясо как будто варёное!)лаваш кажется тоже не свежий,вообщем все было очень ужасно !!)
404 xxl
не очень
Nursultan Mambetjanov
10 пикир
Шаурма чындап эле жакшы, даамдуу, эти корунуп турат, фарш эмес. Доставка болгудай яндекс же глово дегендерге киргизип койсонор жакшы болмок.
ТК
Тилек Кубанычбек уулу
Лучшая шаурма
GK
Guka K
2 пикир
Брала несколько раз у них и мне понравилось. Наверное кто привык есть шаурму из фарша за 180-200 сом, у них покажется что мало мяса, но зато тут настоящее мясо, что для меня важно, ну соответственно цена выше. Так что считаю, что как то глупо сравнивать с другими ценами, учитывая какая цена сейчас на мясо. А так кто хочет шаурму с настоящим мясом , всем советую!
): (:
Аман Кахоров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эламан Култаев
2 пикир
Таза эттен бирок аябай начар
samario 765
19 пикир
Вкусно, всегда беру бургер
ЧД
Чингиз Джумашев
11 пикир
Взял шаурму и Мясо на вкус как резина
M
Milan
Не советую
Iman Ego
5 пикир
Самая невкусная шаурма в бишкеке шаурма соленая кушать невозможно, не советую это место
БК
Бакыт Кутуев
Гамбургер четкие
Nur
6 пикир
ну не плохо, хотя я ожидал котлету в гамбургере но нарезка тоже хороша
Аяна Алимбекова
2 пикир
Очень вкусная ,главное не делают из непонятно чего а из хорошего мяса🔥
МН
М Н
1 пикир
Шаурма бомба чистое мясо, сотрудники вежливые
ТЭ
Тимур Эшиев
Аябай даамдуу экен!
Azizbek Usupov
13 пикир
Чисто турецкий дөнер! Ням-ням!
НР
Нурсултан Рысбеков
Шаурма болот 🍌🍑🍌
T.
Tyvkurse .
12 пикир
Двойной донор по размеру обычный , а цена 300сом . Да и мясо с продуктами внутри так себе
ИЖ
Изатбек Жанышов
Супер донер
Mirlan Atazhanov
Побольше мяса
KE
Kalys Esengeldiev
2 пикир
Очень хороший шаурма чистое мясо 👍
Айкөл К
5 пикир
👎🏼Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА У НИХ И СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА! ДА С ЧИСТОГО МЯСО НО ОЧЕНЬ МАЛО МЯСО И ОВОЩЕЙ ДОБАВЯТ, ТАК КАК ВНУТРИ МАЛО ИНГРЕДИЕНТОВ ОН ПОСТОЯННО ШАТАЕТСЯ ! ТАМ ВООБЩЕ ЗАПИЧЕННЫЙ ДЕЛАЮТ ИЛИ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЭТО, НО ОБЫЧНУЮ СДЕЛАЛИ ЗА 280с! НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ ТАМ ЛЮДИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЯСО ТО ИЗ МЯСО ДОМА ТАКУЮ ЖЕ ШАУРМУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ !!👎🏼👎🏼👎🏼
Нуриза Зулумова
Самый лучшие повара 👍👍👍
SK
Samar Kulmirzaev
1 пикир
Очень хороший шаурма чистое миясо Обслужиния тоже хорошо
Санжарбек Молдыкеев
Настоящая мясо,вкусно Анвар молодец беш
КА
Кайрат Абылгазиев
1 пикир
Сонун экен шаурма донери всем советую
УБ
Улан Бакытбеков
4 пикир
Анвар, Кылыч деген жигиттер сонун кылып жасап беришет экен, 👍 шаурма гамбургер кой эти менен жасалат экен
Adinaika Aitpekova
1 пикир
Аявай жакшы мага жакты! Эн негизгиси накта эт мн жасалат экен Келип жесенер болот
БК
Байнур Кадыржанов
Бах
Bekzhan Zhenishbekov
Баха красавчик
EC
Ermek Chotbaev
3 пикир
Накта эт менен болгон шаурманын даамы шилекейди келтирет чиркин! Кызым «мини шаурманы» абдан жакшы корот жана компоттору аябай натуральный соонун экен! Постоянно компотун жумуштан кийин келип алып кетип турам!
Б💀
Баяман 💀
4 пикир
Лучший Гамбургер Томбик с чистым мясом, И потом кто не любить настоящего мясо не оставляйте плохой отзыв потому что здесь настоящие ценители кыргызкого мясо
ЧА
Чубак Алтынбек уулу
Баха молодец
Алексей П.
3 пикир
Решил попробовать там донер потому что увидел, как собирают из хорошего мяса вертлел для неё. Попробовал и очень понравилось, ложат в пакетик бумажный, соуса не слишком много. Мне больше понравилось, чем в соседней лавке,где соуса поболее и вкус немного другой. Беру теперь регулярно последние три недели. Отзыв пишу,так как хожу регулярно и попросили написать его. Я сюда заглянул,а тут незаслуженно низкий рейтинг. Ставлю пять,ибо "донер" мне нравится, но другого ничего не пробовал из меню
MR
Mr Revizor
63 пикир
Очень вкусная шаурма из настоящего мяса (лично видел как они делают заготовки) Цена для натурального мяса более чем достойная! Особенно понравились сотрудники,всегда улыбаются,всегда подскажут,помогут! Работаю недалеко,почти каждый день у них обедаю) Молодцы,так держать!
)) ))
3 пикир
Аябай даамдуу , мындай шаурманы Бишкектен жей элек болчубуз. Таза эт менен 😋жасаган балдарга рахмат. Обслуживаниясыда аябай жакщы экен барыныздар советую 👍
DR
Dastan Rasulov
Вкусно готовят ребята молодцы
CC
Cherkez Cherkezov
2 пикир
Очень вкусно готовят ,маринат бомба , настоящее мясо!, а не соя как в других местах
РИ
Рахматиллох Исмаилов
1 пикир
Зынк общем я пробовал сегодня
Юсуф Юсуф
Баха сила💪
MA
Muhammad Ali Alimov
3 пикир
Не стоит кушать оценка ноль
Diana Alieva
6 пикир
После первого укуса сразу поняли, что это не съедобно. Не берите! Лучше в соседних любых купить. Хотя обслуживание хорошее, но еда того не стоит!
EN
Отзывы удаляют
M
Miksan
6 пикир
Вы издеваетесь что ли ? Шаурма классическая маааленькая,Где мясо ...? Сами съедаете что ли? Ещё 250с...Галёмая капуста...Не советую...
AKYLBEK ALYMOV
2 пикир
Мясо твердое и не вкусное и мало, капуста хрустящая сбивает все вкусы, донер должен быть сочнее и сытнее думаю, надеюсь следующий отзыв сделаю хорошим
Руслан Белый
7 пикир
Приготовили быстро, сервис хороший, сотрудники вежливые и вид еды тоже был очень подающий надежды, ровно до первого укуса, к сожалению вкус у еды хромает(
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим