Издөө
Терс
ЧБ
Человек Боссс
1 пикир
Очень хорошая кофейня хороший интерьер приятный персонал еда на уровне приятная музыка играет на фоне чувствуется уровень и готовят заказ быстро!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🩵 Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова🫂🌊 Встретимся во Flow🩵
Aijamal Ibraimova
10 пикир
Классное заведение, суп за 150 сом из их ланч меню очень вкусный! За 500 сом полноценный вкусный сытный обед! Молоды 🔥
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 🩵
Aidaikoy 🫶
1 пикир
Отличная кофейня,блюда вкусные и кофе готовят самые вкусные здесь ,всем советую!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aidaikoy, спасибо большое за доверие 🩵 Мы рады, что вам всё понравилось!🫂🌊 Встретимся во Flow🩵🌊
ЭУ
Эмир Улукбеков
1 пикир
Очень уютно , атмосферно и очень чисто
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Эмир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🩵 Мы рады, что вам всё понравилось🫂
nana .
1 пикир
Замечательно место! Всё очень вкусно, чисто и уютно, персонал приветливый. Советую всем заглянуть!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🥰 Ждём снова 🩵
Альбина Н
2 пикир
Уютная кофейня, персонал очень вежливый,блюда вкусные - цены приемлемые, рекомендую!
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв 🫂 Мы старались🩵
Sun☀️ .
11 пикир
Паста недоваренная,слипшаяся без вкуса. Кассир Валентина блондинка постоянно недовольна,отвечает очень холодно и недовольна. А про курицу в кисло сладком вообще молчу ,каждый день как лотерея либо слишком много соуса либо мало,порции бывают очень маленькими!!добавила одну звезду только из за цен,цены норм. Не советую к посещению.
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно это было и, что именно произошло.
ДХ
Дамир Хузин
3 пикир
Классная кофейня, тихое и спокойное место для посиделок
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик🫂🌊 Ждём вас снова🩵
AB
Artem Berezin
20 пикир
Отличное кафе. Приятная музыка, удобные места, быстрый интернет, вменяемые цены, вкусный кофе и чай неплохой.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Artem, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите снова🩵 Встретимся во Flow🌊🫂
Джардани Йованович
5 пикир
Очень хороший и приветливый персонал, вкусные напитки и очень добрые официанты. Все вкусно, мне нравится 👍👍👍🍏
29 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Borya, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 🩵 Ждём вас снова, встретимся во flow🫂🌊
Азиза Жолдошева
4 пикир
Здороваются, прощаются все это конечно хорошо , но с таким видом, где эмоции -1 А когда я на секунду отвлеклась, когда она вопрос задавала, то смотрела на меня с такими глазами 👀( про баристу ) Персонал хотя бы натяните улыбку
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Мы…
tynych uraiımov
ляпота
28 чын куран 2025, расмий жооп
Tynych, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🩵🩵🩵 Ждём вас к нам за новыми покупками 🫂🌊
НН
Ногорбеков Нурбек
Супер уютное тихое местечко. Кормят вкусно. Цены не задиристые
25 чын куран 2025, расмий жооп
Нурбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости! Встретимся во Flow 🩵
Адэлия Муратбекова
1 пикир
Недавно посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! 😍 Атмосфера очень приятная тихо, спокойно. Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком. Кофе оказался очень вкусным — брала латте с карамельным сиропом, всё было идеально. Порадовала и кухня: все было свежим, ароматным, особенно понравилась паста лингвини . Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Цены, адекватные за такое качество. Обязательно вернусь снова! Ставлю все пять звезд и рекомендую !!!!
25 чын куран 2025, расмий жооп
Адэлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫂🥰 До скорой встречи во Flo…
Mary Jane
3 пикир
Кофейня уютная😍, меню шикарное, курица в сырном соусе мой фаворит! Всем советую! ❤️
25 чын куран 2025, расмий жооп
Mary, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🥰 Встретимся во Flow🩵🩵🩵
Aijibek Ibraimova
1 пикир
Прекрасное заведение с вкусной кухней и уютной атмосферой. Местоположение кофейни очень удобное. Кайфанули всей семьей🤍
25 чын куран 2025, расмий жооп
Aijibek, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова! 🥰 Встретимся во Flow🩵🩵🩵
Бота Асанова
4 пикир
Здравствуйте! Хочу пожаловаться, почему в кофейне подают блюда, как в ресторане?🤭 Вкусно, эстетично, все свежее и самое главное с любовью ❤️❤️❤️ Моя личная рекомендация к посещению данного заведения!😋
3 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бота. Благодарим вас за отзыв и оценку🩵 Стараемся для Вас каждый день🫂 Ждём Вас нете…
Сафия Раимжанова
6 пикир
Кофейня 10 из 10, просто бомбезная! Кофе очень вкусное, обслуживание отличное 🤩 Были здесь с семьёй и родственниками. Кофейня очень светлая и уютная. Очень советую! ❤️
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Сафия, за приятный отклик 🩵 Приходите ещё🫂 Встретимся во Flow🩵🌊
Ishmael Kh
4 пикир
Был на ифтаре, кухня супер, всем советую попробовать эспрессо тоник, после ифтара ушел на намаз, вернулся и вновь заказал😁
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏻 ждём вас в гости снова🫂 Встретимся во Flow🩵
JS
Jade Smith
2 пикир
Недавно посетила только что открытую кофейню, и, к сожалению, осталась не в восторге. Кофе был не вкусным, а стакан слишком большим. Когда я заметила, что кофе налили не до конца, обратилась к бариста, но его ответ был довольно грубым: «Там 400 мл». Однако администратор попыталась объяснить ситуацию в более вежливой форме, за что ей спасибо. Несмотря на это, невкусный кофе оставил неприятное впечатление. Надеюсь, в будущем они улучшат как качество напитков, так и подход к клиентам. Успехов 🔥
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы обязательно примем меры🙏🏻 Благодарим вас за обратную связь 🫂🌊 Верим в то, что вы…
KA
Kaparova Aliya
1 пикир
Очень красивая кофейня. Все очень вкусно! Оффицианты отзывчивые. В общем могу сказать, флоу-класс🔥
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kaparova! Спасибо большое, что оценили 🩵 Ждём снова!
Anton Molchanov
69 пикир
Очень вкусные смузи и фреш. Красивые девушки ❤️
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Anton, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Khuram Raza
Every thing was Perfect 🔥
Hello! Thank you so much 🩵 We hope to see you again soon✨🫂
Aida Isakova
1 пикир
Все понравилось, блюда очень вкусные, вежливый персонал, приятная атмосфера.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Aida. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, ждем вас снова!🩵
Jai Jai
3 пикир
Недавно зашла в эту кофейню очень уютное место✨. Атмосфера тёплая, очень вкусное кофе, кухня тоже порадовала. Недавно открылись, но уже видно, что стараются. Вернусь ещё!
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Jai, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🩵Очень приятно 🌊🫂
Чолпон Молдокеева
27 пикир
Пригласили на ифтар, атмосфера заведения- все новое, свежий ремонт, со вкусом. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень внимательные и приветливые. Еда- очень вкусно, подача шикарная 😍. Рекомендую!
Здравствуйте, Чолпон, огромное спасибо за ваш отзыв 🩵 Будем вас ждать 😁🌊
БС
Бурул Сатиндиева
2 пикир
Очень атмосферное место. Меню просто отпад. Салаты оочень вкусные, свежие. А сёмга тает во рту. 🔥❤ Молодцы и повар, и обслуживающий персонал. Все очень внимательные и вежливые. Спасибо за создание прекрасного настроения. 🥰
Добрый вечер, Бурул! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗🩵
Айко Дайко
2 пикир
Очень уютное и эстетичное место! Кухня, подача, посуда 100% 🔥🔥🔥 Открылись если не ошибаюсь месяц назад, молодцы команда flow !!!! Респект!! 🔥🔥🔥👍👍👍
Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🌊🩵
RD
Raulya Dzhumabekova
18 пикир
Очень понравилось. Вкусные салаты, интересное горячее. Ещё не всё до конца оформлено, но задумка хорошая.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Raulya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Timur Rahmatullaev
Добрый вечер, Tair, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
ЭБ
Эрлан Бектенов
5 пикир
Вкусный кофе, отличная еда и уютная атмосфера — идеальное место для отдыха и встреч. Рекомендую!
Эрлан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 🩵
Berik Taalaibekov
Самая лучшая кухня Крепкий эспрессо
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Berik, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 🩵
Beradin Saliev
6 пикир
Очень вкусный сендвич у них, открылись как раз кстати рядом с моей работой) буду брать теперь здесь👍
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Ждем вас снова в гости 🩵 Встретимся во flow🌊
Ynty Rysbekovich
2 пикир
Очень хорошая обслуживание и комфортное помещение.☺️
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за первый отзыв! 🥳🩵 оставьте нам свои контакты, мы хотим поблагодарить вас лично 🫶🏼 встретимся во Flow🌊🩵
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим