Издөө
Оң
Терс
Алымбек Абдыганыев
3 пикир
Жизни такого шаурмы не ела не советую
Aannkk A
1 пикир
Шаурма не очень хорошая овощи не свежие и фри не посолили и не хрустела те отзывы мне кажется на крутили себе
Almazbek Surname
20 пикир
Вкусно
Артём Сафонов
7 пикир
Шаурма мне не особо понравилась так как там было больше мяса чем овощей овощей там не было вообще помидоры были не свежие картофель был как будто на старом масле прожарен
Толугу менен окуу
Александр Ли
3 пикир
Шаурма фигня, запах как будто просроченная соус кислый мясо пережаренное, лучше голодным быть чем такое хавать
AI
Almaz Ibraimov
Вот эта вкус 😋реально я не ожидал такую шаурму 🌯Приходите всем рекомендую 😍😍
SS
Sher Sun
12 пикир
Лучшая шаурма в городе, супер шеф повар. Очень вкусно, цены приемлемые. Считаю, что обязательно нужно попробовать столь сочную, свежую, аппетитную, горячую шаурму. Всем рекомендую.
Толугу менен окуу
ВН