Bimar

86 баалар
А С8 пикир
Айтенир Тункатаров4 пикир
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Сиздин кайрылуунуз кабыл алынды. Тиешелуу кызматкерлерге тапшырылды.
NN
N NN1 пикир
Толугу менен окуу
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства-подобные ситуации недопустимы для нас…
МН
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ❤️ Передадим ваш отзыв управляющим, спасибо! ☺️
Asema✨ 💋2 пикир
28 теке 2025, расмий жооп
아세마, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Махабат Жанышева7 пикир
Толугу менен окуу
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Махабат, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazima Kydyralieva1 пикир
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Альфред Карра112 пикир
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вас все устраивает у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
🌷19 пикир
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
ТА
Тилек АХматжан уулу1 пикир
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что Вам нравится! Благодарим Вас за обратную связь!
Биз cookies колдонобуз кененирээк