Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Студия Калмамбетовой Седеп
Кирпик жана каш жасалгалоо студиясы
65 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ayana Almaz
Абдан жакты
Самая любимая студия! Седеп и Галина очень приятные а аккуратно выполняют свою работу, всегда ухожу довольная😍😍
Ra Kaim
16 пикир
Топ мастера 💣💣💣
Айзат Акылбекова
13 пикир
Абдан жакты
Очень понравилась студия, так красиво и уютно 😍 Была у мастера Гулайым, делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Очень приятная девушка, всё сделала быстро и красиво.
Абдан жакты
Сегодня ходила на оформление бровей, к мастеру Галина. Результат лучше чем я ожидала🥹 Теперь буду только к ней- Галина❤️❤️ И кстати студия такая уютная 😍
ОП
Оксана Плис
Абдан жакты
Хожу к Седеп уже 3 года — и каждый раз выхожу от неё с идеальными бровями😍Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда учитывает мои пожелания и при этом подсказывает, как будет лучше именно под мои черты лица. Атмосфера у неё комфортная и тёплая, поэтому процедура проходит приятно и без стресса. Очень рада, что когда-то нашла такого мастера — менять не собираюсь! Рекомендую от души ❤️
ЭА
Элина Алмазбековна
Абдан жакты
Действительно хорошо выполняют свою работу , сервис на высоком уровне .Я прихожу сюда не только за бровями , я тут растворяюсь , отдыхаю , пока они мне делают бровки , забываю о мирск заботах.. Мастер Галина мой терапевт , психолог , слушатель 😄 советую всем ❤️После одного посещения останетесь довольными на все 100.
Айзат Алиева
Абдан жакты
Как всегда самые лучшие мастера у вас👍✨ Галина сделала новую форму , мне очень понравилось 🥰✨ процветания вам 🥰✨✨✨💐🥰
15 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
БА
Бегимай Абдыкеримова
Абдан жакты
Сегодня маму привела к Седеп. Мастер с такип трепетом нам делалв брови . Мама восторге от результата. Спасибо вам большое ❤️🥰
9 чын куран 2026, расмий жооп
Бегимай. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Diana Shukurova
Абдан жакты
хочу оставить свой искренний отзыв 💙 если вы хотите естественный результат девочки я прям всем рекомендую ✨ почти четвертый год хожу к Седеп эже и каждый раз это просто идеальный результат. она очень аккуратная, внимательная и всегда делает именно так, как мне подходит 💙 в этот раз решилась на перманент у Седеп эже и это было лучшее решение! результат просто вау 😍 брови выглядят максимально естественно, форма идеальная (под мой делали), вообще не к чему придраться. просто мач лав, обожаю 🫶🏻 примерно год назад делала у Галины ламинирование бровей и ресниц, и это тоже просто 🔥 ресницы стали выразительными, брови красиво уложены, эффект очень ухоженный и дорогой 🫴 внутри очень уютно, приятная оч атмосфера, всегда комфортно находиться ✨ музыка топчик
3 чын куран 2026, расмий жооп
Diana, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Shaiyrgul Shamshieva
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв от души 🤍 Я очень долго искала своего мастера по бровям, и когда попала к Седеп — сразу поняла, что это «моё». Она работает очень аккуратно и с вниманием к деталям, подбирает форму индивидуально, а не по шаблону — и это правда чувствуется в результате. Каждый раз после коррекции я остаюсь очень довольна 🥹 Спасибо вам Седеп, за красоту и уверенность.
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
A R
6 пикир
Абдан жакты
Результат просто нереально шикарный 😍 Брови идеальной формы, всё очень аккуратно и со вкусом. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. Я в восторге, обязательно вернусь ещё 💫
Айжазбууче Бекболотова
Абдан жакты
Благодарю мастера Галину за такую аккуратную и красивую работу. Весь процесс прошел безболезненно. Первый раз доверила брови кому либо и осталась довольна. Спасибо за такой сервис! 🤍
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
AZ
Adelya Zhigitekovs
Абдан жакты
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Галине 🤍 хожу в эту студию уже второй год🤩 Брови идеальной формы, очень аккуратные и естественные. Мастер внимательно учёл все мои пожелания, работал бережно и профессионально. Однозначно рекомендую💫
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
DS
Djamilia Sargymbaeva
Абдан жакты
Самое лучшее место где можно сделать ламинирование :) Седеп очень аккуратный мастер, никогда не сделает ничего лишнего, только всё как нужно и всегда пойдет навстречу при изменении времени, для активных женщин кто вечно в аврале это очень большая редкость :) Люблю это место и всем советую
Черный Тмин
Абдан жакты
Огромное спасибо за идеальные брови! Форма подобрана просто отлично, всё выглядит аккуратно и естественно. Мастер Седеп очень внимательная и профессиональная. Уже как второй год хожу только туда 👍🏿
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Aidanek Seitakunova
Абдан жакты
Делала оформление бровей и ламинирование у мастера Галины — я в полном восторге🫠 Галина очень аккуратная, внимательная. Брови получились идеальной формы, выглядят ухоженно и естественно. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать другим.
Айгерим Тукешова
Абдан жакты
Большое спасибо мастеру Седеп ☺️ я так рада новым бровям, все получилось очень аккуратно и красиво😍 Советую остальным не раздумывая обращаться к ней👍👍👍
SB
Sultanova Begaiym
Абдан жакты
Хожу к мастеру Седеп на коррекцию бровей и лами ресниц уже долгое время (около 2-3 лет). Лучшая в своем деле, может выполнить любые запросы, но главное без вреда для здоровья. Уютное, аккуратное помещение всегда с классным плейлистом. Приятная беседа с обсуждением нынешних трендовых тем, а на лами вообще засыпаю каждый раз. Отдуши Советую 🫶🏻
КУ
Кумушай Утанова
Абдан жакты
Сегодня была на коррекции бровей у Седеп 😍 Всё идеально, аккуратно и естественно. Спасибо большое 💖
9 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Кумушай, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Azalika 🤍
Абдан жакты
Очень понравилось 😻 сделали все быстро и качественно, осталась довольна своими бровками 🥹❤️
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Аделина Li
Абдан жакты
Мастер Седеп отлично выполнила свою работу профессионал своего дела🤍
AR
Aizirek R
Абдан жакты
Мастер Седеп очень аккуратно выполняет свою работу, всегда выхожу из студии довольной🥹
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Aizirek, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Андакеева Айнура
Абдан жакты
Седеп мастер своего дела? Её работы всегда на высоте, обслуживаемся у мастера ни первый год🌸
all want
Абдан жакты
мастер Седеп🩷всё понравилось, все делает аккуратно и качественно
MT
Meerim Talantbekova
Абдан жакты
Лучший сервис , высокая клиентоориентированность, и мастера классные , советую ❤️
Shahnoza Junusova
Абдан жакты
Мастер Галина, хожу к ней каждый месяц, очень приятная девушка и работы у нее шикарные💔 Всегда ухожу с красивыми бровями и с отличным настроением 💕
ZA
Zhasmin Abdijalilova
Абдан жакты
Хожу к мастеру Седеп 🥰уже как год — и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Брови выглядят идеально, и держатся очень долго. Очень рада, что нашла своего мастера! Советую❤️❤️
ИР
Иван Рено
Абдан жакты
Highly recommend getting your eyebrows done here, the service was exceptional. Sedep was really detailed oriented and walked me through the entire process. Beautiful result!
KDB
Абдан жакты
Галина-мастер, которому я полностью доверяю. Менять её не собираюсь. Просто лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айназ k
Абдан жакты
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Гулайым и Седеп — просто супер! Брови аккуратные, форма идеальная, ресницы выглядят выразительно и ухоженно. Очень довольна результатом
РЭ
Разия Эркулова
9 пикир
Абдан жакты
Благодаря Седеп уже 3й год хожу с идеальным перманентом на бровях😍 все четко, красиво 👍🏼 мастер очень ответственный и чистоплотный 🙌🏽
NТ
Nurgul Т
Абдан жакты
У Седеп золотые руки, с уважением к себе и к клиенту относиться, всегда повышает свои знания и качество работ. И это отношение не только к клиенту, но и своим ученицам. Мне очень приятно , что я знакома с тобой - Седеп. !!!
Перизат Абдуталипова
Жакты
Я знакома с Седеп эже уже больше 2 лет и на протяжении этих 2 лет я хожу только к ней😍 не могу я доверить свои брови другим мастерам 🥺 Вы самый лучший мастер🫶❤️ У вас в студии всегда уютно,комфортном тепло🥹 Ваша студия особенная отношением к вашим клиентам 🥰🫶❤️
Адина Руслан кызы
Абдан жакты
Мастер Седеп лучшая! Доверяю ей на все 100 😍 сразу видно, что она любит свою работу и выполняет с душой)) за бровями только к ней, несмотря на то, что живу на ИК 😅❤️🫂
LU
Liya Useinova
9 пикир
Абдан жакты
Рекомендую мастера Седеп от души — доверяю ей на 100%! внимательная, аккуратная, с отличным вкусом. Всегда подбирает форму и цвет под мои черты, всё объясняет и работает в очень комфортной обстановке. Хожу уже не в первый раз — делаю перманентный макияж бровей, коррекцию, а также ламинирование бровей и ресниц. Всегда остаюсь в восторге от результата! Брови — идеальной формы, естественные, всё очень аккуратно. Ламинирование делает взгляд более выразительным, ресницы становятся как после туши, только без туши!
Aminka Nurova
27 пикир
Абдан жакты
сделала у вас перманент бровей, и это просто восторг! 😍 Огромная благодарность мастеру Галине за потрясающую работу – всё получилось идеально! У меня брови были немного разные, но теперь они просто совершенство. Теперь могу как минимум на 15 минут дольше спать по утрам и не переживать за брови! 💕 Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
I Onr
15 пикир
Абдан жакты
С Седеп познакомилась больше года назад. Делаю обычную процедуру-коррекцию бровей. Густота, объем не требует ничего другого. Могу сказать - я нашла своего мастера. Очень нравится наблюдать за ее работами. Умничка! В салоне светло, красиво и уютно.
ЛО
Лидия Обливальная
Абдан жакты
Седеп, Галина, вы мастера своего дела. Всегда выхожу от вас уверенной в своей неотразимости))). Спасибо вам за это.
JM
Jazgul Maratbekova
Галина ты топчик
9 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЖО
Жайнагуль Осмонова
Все на высшем уровне
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жайнагуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ПУ
Zuhra Magomedova
Мастер Седеп золотые ручки🥰 Всегда ухожу довольная с красивыми бровями 😍🤗
Асель Байышева
Абдан жакты
Седеп Эже вы супер❤️ Мастер своего дела 👍🏻😘 Если хотите красивые брови то только к ней 😍😍
Айжана Абдыкадырова
mmm m
Мастер Галина просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Diana М
Абдан жакты
Седеп эже делает самые красивые брови!!! Советую от всего сердца❤️🔥
КМ
Кочорова Махабат