Издөө
Өтүп кетүү
EcoDanek
Магазин сухофруктов и меда
43 баалар
3000 сомдон жогору сатып алууда жеткирүү акысыз! Чалыңыз!
Жарнама акысында.
Терс
B2
B 222
10 пикир
Зачем вы пишите до 21:00 если в 20:00 магазин закрыт??? Поменяйте тогда время! Ужас
4 пикир
Часто берём чурчхелу, ооочень вкусно! Кто не пробовал, рекомендасьон. И в целом, все свежее и выбор просто огромный ✨✨✨
NA
N Ai
3 пикир
Магазин классный. Спасибо хозяевам. Ассортимент интересный, цены приемлемые. Можно собрать боксы или корзины на разный ценовой диапазон. Айпери спасибо за помощь в оформлении🌞
TD
Talgat Dzhumashaliev
5 пикир
Шикарный магазин 😍
Айгерим Борончиева
3 пикир
Суперр магазин, очень удобная локация , всегда свежий товар
Арина Мамырова
1 пикир
очень хороший магазин, все вкусно и свежая продукция. Отдельное спасибо консультанту Айгуль, супер девушка,классно обслужила
Дария Мурзалиева
Большой ассортимент 😍 консультанты 👍🏽
Adilet Abylov
10 пикир
Очень большой ассортимент аж глаза разбегаются, но Айгуль быстро помогает понять что к чему. Жалко визиток нету и пояснения к каждому товару с пользой здоровью и было бы классно использовать арома маркетинг. А то фасад сильно перегружен визуально.
Superman
1 пикир
Все выглядит очень богато и завораживающее, реально классное место, есть много всего интересного и с огромным выбором, просто восхитительно.🌟
TN
Temirkan Nadyrov
2 пикир
Супер. Сервис, продукция, ассортимент - все порадовало. Рекомендую.
ИХ
Исмаил Ха
1 пикир
Отличное место для закупок в другую страну
dd
ddd dodo
5 пикир
не отвечают на звонки!
Аида Джусупбекова
1 пикир
Куруты каменные,фундук орешки твердые очень,обратите внимание! В понедельник закупалась 27.07. продавец невнимателен
ZО
Zhasmin0101 Ормонбанва
4 пикир
Очень приятный персонал очень помогли
RS
Roma Sultan
7 пикир
Айгуль молодца! Очень внимательно, помогает в выборе и советует. Профессионал 👍👍
Алина Бакытова
1 пикир
Мне все понравилось 😻. Много ассортимента и так вкусно 🤤. А персонал очень отзывчивый и помогут вам выбрать нужный вам продукт. Я очень довольна 😊 . Буду приходить еще 🌹. Магазину процветание 🌹🥳
Айжаркын Сымыйбек
1 пикир
Очень довольна! Продукция свежая, натуральная, без лишних добавок. Особенно порадовало качество обслуживания: персонал внимательный, быстро помогли с выбором и ответили на все вопросы. Видно, что здесь заботятся о клиентах и о качестве товара.
ИТ
Исхак Ташполотов
4 пикир
Всё супер, замечательно, приветливый персонал, рекомендую всем👍👍
Честный ревизор
26 пикир
Большой выбор 👍
Нурланбек Кадырбеков
2 пикир
Хороший выбор свежих и качественных сухофруктов. Вежливое обслуживание, приятные цены. Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты