Издөө
Оң
Терс
A N
3 пикир
Продали мужу (взял на мой день рождения) гнилые розы, букет стоил больше 5000 сом. Очень было обидно увидеть через 12 часов 14 загнивших бутонов, букет прожил полтора дня
Begimai Mamurova
2 пикир
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Магазин должен был открыться в 10:00, о чём указано в графике, и я заранее предупредила, что приду к этому времени. Однако дверь была закрыта, никто не выходил на связь — ни по звонкам, ни по сообщениям. Прождав полчаса на жаре, я ушла, и только тогда получила ответ в WhatsApp, что магазин наконец открылся. Решила всё же закрыть глаза на задержку и заказать букет, о котором мы договаривались накануне. Но мне сообщили, что цветов, согласованных накануне, нет в наличии (хотя я специально уточняла оттенки для букета на выписку). Оттенки были принципиально важны, так как букет предназначался для подруги на выписку из роддома. В итоге потрачено время и нервы. Не рекомендую — ни за надёжность, ни за отношение к клиенту.
Aliia Asankulova
6 пикир
Работают не по графику! Опаздывают и потом обманывают по поводу наличия нужных цветов! Максимально безответственное отношение.
Ализа Ильясова
👍👍👍
ZD
Zhantai Dan
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность вашему менеджеру Элнуре за профессионализм и умение найти подход к клиенту, была одна неприятная неувязочка, но Элнура подошла к решению проблемы как настоящий профессионал и в конце мы получили шикарные цветы. Я нахожусь заграницей и не могу посмотреть/выбрать цветы, однако решил положиться на вкус вашего менеджера и получил больше, чем ожидал, будем теперь брать только у вас!
БР
Бакыт Раимбеков
3 пикир
Просто вау! Букет потрясающий — свежие цветы, стильная упаковка, доставили вовремя. Уже сохранил ваш контакт!
Актан Турсумбаев
2 пикир
Цветы отличные, дарил маме, была в полном восторге, спасибо за работу!
SS
Sss S
11 пикир
👍👍👍
Biggie B.I.G.
32 пикир
Очень приятная и вежливая девушка, букеты красивые 💛
A A
3 пикир
Свежие цветы и красивые букеты 😍
Сезим Уланова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Заказывала букет на день рождения, и он превзошёл все ожидания — свежие цветы, прекрасная композиция, доставили точно в срок. Очень порадовало внимательное отношение и помощь при выборе. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям❣️
А.
Айкеш🤍 .
3 пикир
Заказала интересную композицию цветочек,в начале чуть ошибочка вышла.Думала всё,конец! Но не тут то было,сразу исправили,сделали ещё лучше чем я ожидала.Спасибо что учитываете желание покупателей,относитесь с трепетом у своей работе🤍
AZ
Aziza Zhoroeva
3 пикир
Очень красивые и стильные букеты. Могу уверенно заказать онлайн, потому что всегда доставят только свежие цветы❤️
Касымалиева 📌
1 пикир
Сегодня купила у вас букет,цветы очень свежие вежливая сотрудница,за пару минут собрала красивый букет🌸☺️☺️
BB
Berdimuratov Bekzat
11 пикир
Добрый день, заказывал букет. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
Alex Birukov
2 пикир
Спасибо за подарок в честь вашего открытия!!!! Удачи и процветания!
Эсентур Нурлан уулу
7 пикир
Все на высшем уровне!!! Особенно обслуживание и цветы🔥 Всем советую 🙆🏻♂️🙆🏻♂️🙆🏻♂️
Ж
Жасмин
Мне понравилось 👍🏻вежливые сотрудница ,отвечает на смс и красивые цветы 👍🏻👍🏻
К.
Кутбубу .
2 пикир
Очень красивые букеты у них, нам нравится👍 будем постоянниками🥰
БК
Бема К
2 пикир
Хороший цесточный магазин. Можно как собрать свой букет из понравившиеся, так и выбрать уже готовую композицию. Есть букеты и подороже и подешевле, так что даже на небольшую сумму можно купить красивый букетик. Рекомендую RENNE магазин))
Твоя Смерть
25 пикир
Прекрасная цветочная, цветы свежие и цены адекватные. Флористы топчик букет подготовили за считанные минуты.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты