Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Topfit
Аялдардын фитнес жана дене чоюу студиясы
68 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Mederbekova Aichurok
3 пикир
Самая лучшая студия в городе 🥰. Администратор Аяна просто прелесть всегда вежливая и очень открытая😍🫶🏻 Хожу на Full Body . Занятия всегда проходят насыщенно , жарко и горячо, впрочем и Милана сама такая 🙂↔️😘🔥
Мария Д
16 пикир
Хочу оставить большой и искренний отзыв о направлении Full Body на филиале Токтогула 75/2. Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, зал очень красивый и стильный. Всё продумано до мелочей: 🥹чисто, уютно, просторно, а главное — очень приятный свет. Освещение мягкое, комфортное, заниматься одно удовольствие, ничего не давит и не утомляет. Во-вторых, само направление Full Body здесь — это идеальный баланс нагрузки. Прям как я и хотела. Прорабатывается всё тело, тренировки эффективные, но при этом проходят легко и с удовольствием. После занятия чувствуется приятная усталость и реальный результат, а не изнеможение, как в зале с железом. И отдельно, конечно, хочется сказать про тренера 💛 Каныкей — это просто лучший тренер!🥹🥹💕 Настолько внимательная, профессиональная и вдохновляющая. Она всегда следит за техникой, поддерживает, мотивирует и умеет найти подход к каждому. С ней тренировки проходят на одном дыхании, даже самые сложные упражнения даются легче. Чувствуется, что человек любит своё дело и искренне переживает за результат каждого. В целом, филиал на Токтогула 75/2 — это очень приятный, классный зал с крутой атмосферой и сильной командой. Если Вы ищете место, где красиво, комфортно и действительно качественные тренировки — однозначно рекомендую ♥️♥️
Hadija N
3 пикир
Честно я в таком восторге от этой студии, хожу уже 3 месяц к Милане, настолько приятный и компетентный тренер, все занятия проходят с огромным удовольствием, и отдельное спасибо администратору Аяне, всегда поможет, подскажет, а самое главное встречает с улыбкой, заметила что к каждому клиенту этой студии относится с душой. Спасибо что у нас в городе есть такая студия
К
Катерина
6 пикир
Занимаюсь в этой студии уже больше семи месяцев - впервые за последние годы так регулярно, и это, кажется, лучшее доказательство, насколько здесь классно 🥹 Уже через пару недель заметила первые результаты, а сейчас чувствую себя гораздо сильнее, гибче и выносливее. На тренировках у Каныкей всегда теплая и вдохновляющая атмосфера, благодаря чему в зал бежишь с удовольствием! Администратор тоже очень дружелюбная и всегда готова помочь 🤍
5 жолу барган
Tж
Topfit, женская студия фитнеса и растяжки
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Катерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Медведь Бурый
53 пикир
Вааау классно таак🥰 удобная локация, рядом с моей работой, ходить одно удовольствие ❤️ Девушка на ресепшене очень приветливая и грамотная, тренер классная🙂↕️🥹Внутри еще очень просторно и уютно!
Чолпонай Кубатбекова
3 пикир
Тренер Карина - лучшая в своем деле🔥 отдельная ей благодарность за комфортные занятия, дружелюбную атмосферу и заботу о своих подопечных 🥰 это тот тренер,который приведет в форму с заботой о вас и в вашем темпе, без стресса и реальными результатами И, благодаря чистому и эстетичному залу со всеми удобствами, вежливости админа Аяны, что каждый раз встречает нас с улыбкой в 8 утра - на тренировки как на праздник! 🥰
Адила Нурланова
1 пикир
Два месяца без перерыва хожу в TopFit — очень довольна своим выбором. В зале всегда чисто и уютно, приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Тренер Карина — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, мотивирует и всегда поддерживает, за что ей отдельная благодарность 💕 Администратор Аяна — очень приветливая и внимательная, всегда встречает с улыбкой✨ И даже несмотря на ранние подъемы и недосып, с удовольствием иду на тренировки — это о многом говорит 😅🫶
7 жолу барган
Rami
3 пикир
Очень комфортная атмосфера и приятная обстановка. Отдельная благодарность тренеру Милане за внимательность, профессионализм и мотивацию! тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Также хочется отметить администратора Аяну! Всегда приветливая, организованная и искренне заботится о клиентах!
NN
Nasima Nurlanbekova
3 пикир
Малика- отличный тренер и профессионал своего дела. Тренер,который уделяет время каждой клиентке, показывая правильность техники упражнений. Тренировки-хардкор и требуют мощной силы воли и выносливости, а так все топчик 🫢🫶🏻
Veronika Efremova
15 пикир
Тренер Милана очень приятная девушка, все очень понятно объясняет, после первой тренировки хорошие впечатления остались!😻 администратор очень вежливая девушка, после такого хочется возвращаться опять❤️
3 жолу барган
HK
Hanzaada Kazymuratova
2 пикир
Милана потрясающий тренер! Каждая тренировка проходит с позитивом и пользой. Спасибо за энергию, заботу и результат🥰
Akdana Baimamatova
4 пикир
Милана и Аяна топчик, с радостью прихожу на занятия🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 жолу барган
Акылай Мусаева
1 пикир
Выражаю благодарность тренеру Милане, не зря месяц была на листе ожидания , хотела именно к ней, прочитав ранее отзывы, и не ошиблась . Те самые тренировки, которые не хочется пропускать. 🫶🏻
4 жолу барган
Ayana Kasymbekova
1 пикир
Хожу в Topfit к Милане уже 5 месяц и могу сказать, что это одно из лучших мест для тренировок. Очень уютная, комфортная атмосфера. Тренер Милана очень милая, всегда помогает с техникой, поддерживает и мотивирует. Так же хочу отметить администратора Аяна очень вежливая, доброжелательная и приятная девушка. Всегда встречает с улыбкой и все подробно объясняет. Благодаря такому отношению в зал хочется возвращаться снова и снова
Aelita Aitmamatova
1 пикир
Начала ходить в топфит к тренеру Милана , она просто профессионал своего дела, ведет занятие интенсивно , и успевает за каждой присмотреть и подправить в технике , после занятий чувствуешь себя довольной и заряженной. Администратор Аяна также внимательна и всегда встречает с улыбкой и всегда подскажет и поможет. Филиал на Токтогула очень уютный и чистый, также предусмотрены все необходимые гигиенические средства. Спасибо что есть Топфит🫶
3 жолу барган
Aliya Ergeshova
9 пикир
Сначала решила просто попробовать, ни разу не посещала такие тренировки, и записалась к одному тренеру , к сожалению , время не подошло , записалась на другое время к другому тренеру . Тренер Каныкей такая прекрасная, очень круто проводит занятия , бережно относится к каждому занимающемуся , 10/10 . Я в восторге от этого тренера 🫶🔥. Администратор на ресепшене тоже лапочка ☺️
Altynai Kubatova
1 пикир
Хожу в TopFit (филиал Токтогула) на full body - очень нравится! У меня тренер Милана, она замечательная! Тренируюсь уже 4 месяца, всё нравится. Именно благодаря Милане занятия Full Body в TopFit проходят с таким настроем и результатом. Тренировки проходят динамично, каждая тренировка проработана до мелочей. Милана уделяет внимание технике, помогает корректировать движения и мотивирует выкладываться на максимум. Атмосфера классная, после занятий чувствуешь себя заряженной и довольной. Отдельная благодарность администратору Аяне! Всегда встречает с улыбкой, помогает с записью на тренировки и создаёт приятное впечатление уже с порога.
ДА
Давузова Алия
2 пикир
Хожу к тренеру Милане на токтогула 75/2 уже 4 месяц и в восторге от тренера и студии😍 Ходила в другие фитнес студии до этого, но только здесь начала видеть результаты. Локация 10/10 Тренер 100000/10
Elina Akynbekova
7 пикир
Хожу к тренеру Милане, все нравится она профессионал в своем деле 🫶🏻 администратор Аяна классная улыбчивая и отзывчивая девушка ✨ единственный для меня минус это инвентарь, особенно гантели они очень грязные вся одежда из за них пачкается 🥹
Admiral Usm
2 пикир
Здравствуйте! Администратор Аяна такая отзывчивая красивая, добрая спасибо ей за консультацию всегда поможет , тренер Милана хорошо подходит к своей работе ей тоже спасибо профессионал!
Gulnaz Tilebaldieva
7 пикир
Очень нравится этот фитнес-зал! 🏋️♀️ Просторный, чистый, современное оборудование, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Тренер Дарина, Перизат, Аяна лав😮💨💕
Айка
23 пикир
Очень нравится заниматься в TopFit! Зал уютный, атмосфера дружелюбная, а тренировки проходят интересно и с пользой. Отдельное спасибо тренеру Каныкей – она внимательная, всегда поддержит и подскажет, как правильно выполнять упражнения🥹❤️. Чувствую, что становлюсь сильнее и увереннее. Рекомендую!
4 жолу барган
Ами Ак
11 пикир
Хожу на тренировки к Адине .все классно, мне нравится! Очень классная атмосфера в зале, девушка на ресепшене очень приятная 👍
Ayasik Ash
5 пикир
Тренера все крутые, мотивируют заниматься! Студия чистая, все классно. Администратор приветлива. Спасибо❤️🏃♀️
Daniela Alymbekova
2 пикир
Стретчинг с Дариной — это кайф!😌Грамотный подход, внимательность и мягкое растяжение без боли. ❤️❤️А студия просто топ — уютная, стильная, с атмосферой, в которую хочется возвращаться!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЮЛ
Юлия Лешневская
1 пикир
Обожаю этот зал и прекрасного тренера Альбину! Таких тренировок у меня еще не было! Настолько грамотный подход, прокачка глубоких мышц, отличные упражнения! Альбина-это просто тренер от Бога! Ван лав🔥❤️🌺 Администратор просто отвал бошки 🥰 Спасибо, что мы работаем с такой командой🌺❤️🥰🔥
Medina Ergeshova
2 пикир
Прекрасный фитнес-зал по направлению стретчинг full body. Каждое занятие — глубокая и грамотная проработка всего тела. Тренер Милана настоящий профессионал: внимательная, мотивирующая, тщательно следит за техникой и индивидуальным подходом🤍 Атмосфера очень комфортная, после тренировок ощущается лёгкость, расслабление и заметный прогресс. Впечатления самые положительные, с удовольствием рекомендую✨
KO
Kanykei Osmonalieva
3 пикир
Очень классный и комфортный филиал, лично для меня! Особенно хочу отметить, тренера Милану, крутая и эффективная программа тренировок, всегда все заметит и поможет!
ТС
Тамара Синауридзе
4 пикир
Занимаюсь у тренера Миланы очень довольна! Тренировки дают результат, а подход Миланы к каждому клиенту внимательный и заботливый. Хочу отметить также Аяну на ресепшене, всегда приветлива, внимательна к клиентам и помогает с любыми вопросами. Спасибо студии TopFit ❤️ Не знаю почему девочки пишут негатив, наверное это боты 😂🤭 потому что у меня одни положительные эмоции начиная от ресепшена и тд
m
madina125
15 пикир
Это что такое , пришла за три минуты до пробного занятия, админ не впустила, зал не показала, я была уже одетая в форму , даже не объяснив , нет вы опоздали твердила, с таким админом всех клиентов распугаете.
Зарылгул Аданова
1 пикир
Я хожу в эту студию уже 5 месяцев. Мой тренер — Милана. Она очень деликатная, внимательно относится к каждому движению. Администратор Аяна тоже очень дружелюбная. Студия находится недалеко от моего дома. Это очень удобно и приятное место для меня. Рекомендую и вам, девочки.
RR
Rusalina Rysskih
4 пикир
Хожу в Topfit уже 6 месяцев к Милане и ооочень довольна результатом. Тренировки не только суперэффективные, но и действительно приятные и время пролетает незаметно. Атмосфера на занятиях всегда душевная и дружелюбная. Милана умеет найти подход к каждому, всегда внимательно следит за техникой. После тренировок выхожу с отличным настроением и ощущением. Очень люблю ходить туда🥹🥹🩷🩷🩷
malvina .
6 пикир
Все очень круто! Очень вежливые админы и классные тренера! Всем советую!
Мадина Байаман кызы
3 пикир
Долго думала над тем как начать ходить на тренировку в Topfit,но не разу не пожалела,хожу уже месяц,не планирую бросать,как начала ходить боли в спине прошли,и уже есть результат💪🏻вежливый персонал,а тренер Адэлина мастер своего дела,лучшая просто,не пожалела что долго выбирала тренера,и записалась к ней❤️
5 пикир
Отличный тренер и тренировки. После первой уже чувствовала даже те мышцы, которых у меня нет! 🤣🤣🤣
Елена Копиевская
3 пикир
Отличный зал и классный тренер Милана, после тренировки с ней, одежду хоть выжимай)))
ББ
Багыдат Багыдат
2 пикир
Тренера просто супер, а вот администратор просто ужас , матерится на рабочем месте и громко болтает , а так в основном все супер
AZ
Aida Zhumagulova
1 пикир
Хожу в фитнес зал на Малдыбаева ..вот уже второй месяц..мне очень нравиться.все чисто,опрятно,красиво.. а тренер Каныкей просто бомба..рада что попала именно к ней..всем рекомендую....
Mariia Moroz
2 пикир
Очень довольна этим филиалом! Администратор всегда приветлива и отзывчива — приятно заходить с порога. Тренер — Дарина настоящий профессионал: тренировки эффективные, подход индивидуальный, а результаты не заставили себя ждать. Спасибо за мотивацию и поддержку!
Н7
Нина 777
Не рекомендую!
SI
Saadat Imanbaeva
3 пикир
Я хожу на занятия к Каныкей. Очень комфортно, хороший коллектив. Тренировки огонь 🔥 Местоположение удобное
С К
3 пикир
Здравствуйте,сегодня была на занятиях,зал неплохой,тренер супер,только вот раздевалка очень маленькая,шлепки для Дюймовочек 35 размера 😅👍✨ Вот единственное что не понравилось это нету кулера,воду продают на ресепшене,что очень удивительно для спортивного зала 🤷♀️
~ Orozaliev
12 пикир
Шикарные тренера, уютный зал! Однозначно ТОП!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты