Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Fachwerk
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
13 баалар
Терс
ZD
Zarina Dzhakipova
3 пикир
Очень кайфовое место. Чисто, красиво, всё продумано. Вид на озеро с террасы просто пушка. Уютно как дома, но при этом ощущение, что ты где-то в Европе. Отдыхали двумя семьями, детям очень понравилось! Рекомендую!!!
Толугу менен окуу
Улан Омурзаков
3 пикир
Классная вилла, чёткий проект
SA
Saida A
4 пикир
Все очень круто, видно что владельцы дотошно все прорабатывали. Персонал отзывчивый, все выполнялось по первой просьбе! Сервис и оснащение очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!!! Если отдохнуть душой и телом - этот фахверк на Иссык-куле must visit
Толугу менен окуу
Алтынай Болотбаева
1 пикир
Волшебное место, всё продумано, комфортно🙌и самое главное с питанием👍Можно расслабиться и просто кайфовать
… ..
4 пикир