Издөө
Оң
Терс
ㅤㅤㅤ Разведчик
2 пикир
Здравствуйте, на месяц проживание сколько стоит ?
N T
3 пикир
Для командиров х очень хорошая и удобная место.. рекомендую
Sher Ahmedov
4 пикир
Обслуживание на должном
DA
Dilmurodjon Alimov
5 пикир
Минус (жирный) из-за того, что нет доступа к кухне. Да, вот так вот. В остальном всё хорошо. Вот не пойму, почему нельзя зайти на кухню и попить кофе или чай?! Администраторы, пожалуйста, ответьте!
Zaynab Zaynab
1 пикир
В последнее время не точный адрес показывает. Вообще не находит
ВЖ
Вера Жидкова
1 пикир
Хостел очень понравился. Рядом рынок, обмен валюты, автобусная остановка, много магазинов. Доброжелательное отношение, чистота и уют.
Ольга Усенко (Ковтунова)
2 пикир
Дважды пользовалась услугами этого хостела. Один раз заселяла друзей из Новосибирска. Второй раз - компанию иностранцев. Все остались довольны. Хорошее обслуживание, чисто, уютно, по-домашнему спокойно. Спасибо большое!
Ильяс Туланбек уулу
3 пикир
Ночью нужно было заселить наших ребят, из всех кто оперативно нам помог были вы, спасибо 🤝
AB
Akim Boronchiev
2 пикир
Замечательный хостел! Стильный интерьер, чистота, рядом магазины продуктов, кафе и обменник, удобная кухня, широкая мягкая кровать, доброжелательные администраторы, все в шаговой доступности . Понравилось всё.
ZN
Zuli N
10 пикир
Останавливались тут друзья, все чисто и аккуратно ! Рекомендую 👍👍👍
黛 雅
5 пикир
Очень уютное место — чисто, спокойно, всё по-домашнему. Чувствуется, что сделано с душой. Жить было комфортно, однозначно вернусь!👍
NS
Nurdin Shamilev
Сервис отеля 👍👍👍
Айзирек Аралбекова
3 пикир
Букеты просто супер, радуют глаз.😍
ГИ
Гульзар Изет
Вообще нет слов 👍🏻 Рекомендую
Бекжан Джаныбеков
5 пикир
Лучшее место для отдыха, Уютно, комфортно, чисто и очень просторно 🙌
Имангелди Максатбеков
7 пикир
Уютный, чистый жакшы эс алдык😍😍👍👍
ST
Shabdan Taalaibek
Все на высшем уровне
Акылбек Нарбаев
Тут всё в порядке!
ВГ
Владимир Гроссу
3 пикир
Проживал в марте 2025 года, очень понравилось. Жил в отдельном номере, спал на удобной кровати. Заплатил за проживание на третий день после начала проживания, за что благодарен. Пользовался кухней, стиралкой, холодильником. Несколько раз хозяин Сахиб угощал вкусной едой :) добрый, отзывчивый человек. Его жена и дочери тоже воспитанные, честные.
ЭН
Эрмек Нарынбаев
1 пикир
Чисто, уютно, комфортно. Много общественного пространства, приятный в общении персонал.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим что выбрали нас! Двери нашего хостела всегда широко открыты для вас!☘️
MS
Muhammad S
Хорошие условия , рекомендую
Almanbet Akylbek uulu
Сонун эс алдык !!!
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Бизди тандаганыңыздар үчүн, терең ыраазычылык! Сиздер үчүн ар дайым эшигибиз ачык! Ак жол!
СУ
Сахиб Уметалиев
1 пикир
Качество отличное.Я рад тому что на улице кипит жизнь а во дворе ТИШИНА!
楚汐
楚 汐
3 пикир
Было очень уютно и комфортно! Понравилось что в комнатах максимум 4 человека, очень просторно. Спасибо персоналу 😊
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мы очень рады,что вы выбрали именно нас.Мы всегда открыты для вас!🌷
Бишкек Хостел
6 пикир