Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Даниил Джумакунов
2 пикир
Пишу отзыв впервые но хожу в лаки ти давно просто божественные бабл ти а еще у них проходят разные акции мой фаворит взрывной карамель а также клубничный матча латте ПРИХОДИТЕ СОВЕТУЮ 🤍🤍🤍
Anna ☀️
14 пикир
Безумно вкусные напитки! Мы пробовали здесь «карамельный взрыв», «матча-голубика» и хочу сказать, это пока что самые вкусные бабл-ти, что мы пробовали. Хочется возвращаться и пробовать что-то новое :) Спасибо Вам 🤍
Bayastan Akmataliev
5 пикир
Самый вкусный баблти в городе. Тапиока вкусная и сочетания классные. Выбор очень большой даже если не любите бобу. Обслуживание топ, и аппарат с gambling топ
СГ
Самира Гапырова
1 пикир
Одно из лучших заведений Бишкека. Куда бы не хотели сходить еще, возвращаемся сюда. Нет сильно приторных вкусов и только натуральный чай. Интерьер и обстановка очень приятная, а девушки берущие заказ и готовящие напитки такие милашки 😭❤️
РТ
Раушан Таштанбекова
1 пикир
Очень приятное место для любителей бабл-ти. Порадовало, что можно настроить уровень сахара и льда под себя. В целом — хорошее место, куда хочется вернуться😍
8 жолу барган
ЭН
Эленура Нурбек кызы
2 пикир
Мы купили манго апельсиновый ча с маракуей не советую попросили топиока добавить вапше не сочетается топиока отвратительный без вкуса жалко денег
НА
Нурайым Асилбекова
5 пикир
Недавно зашла в это место за бабл ти и осталась очень довольна! 🧋 Напиток оказался очень вкусным — идеально сбалансированный вкус, свежие ингредиенты и мягкие, приятные шарики тапиоки. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и быстро приготовил заказ. Теперь это одно из моих любимых мест для бабл ти. Обязательно буду приходить ещё и пробовать новые вкусы!
Көп келүүчү конок
Sabina Nuradilova
3 пикир
Очень понравилось это место! Бабл ти с матчей просто невероятный — нежный, насыщенный вкус матчи, идеально сбалансированная сладость и свежесть. Всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельно порадовало, что мы выиграли игрушку — это было так неожиданно и приятно 😊 Обязательно придём ещё!
Айгерим Исмаилова
8 пикир
Действительно лучшая матча что я пробовала в Бишкеке! Персонал очень милый. У меня скоро зависимость начнётся, также выиграла игрушку в автомате
5 жолу барган
Адилет Тангиров
5 пикир
С ноября 25года каждую неделю или раз в 2 недели стабильно посещаем это место с семьей или друзьями.
MA
Medina Almazbekova
1 пикир
Самая лучшая найчашная в Бишкеке 😍✨😋😋😋 всегда захожу сюда, когда хочется напитка
Hello BABY
5 пикир
Очень нравится это место, вкусно всегда и персонал очень вежливый. Буду всегда возвращаться🫶🏻
nst remez
2 пикир
Очень милая атмосфера, супер удобные диванчики, а самое главное — нежнейшая матча🥰🥰
AD
Ahparova Diana
12 пикир
Обожаю лаки теа,самая вкусная матча 😍еще и выиграли второй напиток
sugartasty .n
3 пикир
Очень вкусно и персонал добрый 🥰любимая матча в городе
Ayana R
7 пикир
Начала часто ходить сюда с подругами🫠 Заведение ну прям 10000000/10 , очень вкусные баблти и отличный персонал и атмосфера шикарное💘💘
AG
Aijamal Ghpiloo
11 пикир
Самый вкусный бабл ти🥹 Я такой вкусной матчи, и нежного молочного чая ещё нигде не пила. Сотрудницы очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Очень уютное и комфортное место🥰
Larína
2 пикир
Самое уютное и спокойное место в Бишкеке 🤍 Матча, бабл ти и смузи - всё в самое сердечко 🫶🏻 персонал невероятно добрый и приветливый 🥹
Алтынай Нуркулова
1 пикир
матча очень вкусная, вот орео похоже просто на молоко с хлопьями несквик и без сахара) вся топиока слиплась и не проходила через трубочку
Айхана С
1 пикир
Самые вкусные баблти только тут🥰💋 Сотрудница по имени Арууке какая комфортная классная девушка👍👍 класс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 😍🤦♀️💞
6 жолу барган
Aiyma m
2 пикир
100/10, очень уютненько, хорошее место, персонал хороший, особенно девушка на кассе, очень красивая и милая 😭😭🥹🩷. Баблти тоже ооочень вкусный, особенно матча-клубника, и снежный. Пряяямммм. 1000/10
4 жолу барган
АО
Алина Омошова
3 пикир
Нравится очень место, напоминает Китай.
Altynai Asanalieva
3 пикир
Самый вкусный баблти в городе 🫶🏼
IL
Islam Lalab
Классная матча😁💪
@ @
15 пикир
Вкусненько
Laura Kagirova
10 пикир
самая вкусная баблтишная в Бишкеке! реально очень вкусно + очень мягкие кресла и милые сотрудницы 🤍
Elina Kachkynbekova
обслуживание 10/10,девушка за кассой очень милая,уютная атмосфера 🤍
Жибек 💘
1 пикир
Бабл ти просто 🫶🏻💔 — вкус насыщенный, всё сбалансировано. Персонал всегда в хорошем настроении, приятно приходить каждый раз.
Keremet Adylova
3 пикир
Очень вкусно и вежливый персонал 🥰
Sabina Abdykasymova
2 пикир
Обслуживание хорошее,снежная клубника прям классная 🥹
Asя
Очень вкусно 😍😍😍😍😊💋💋💋💋💋 Красивая и заботливая сестра бариста 😊😊😊🩷🩷🩷
JA
Jibeka Arz
2 пикир
Безумно вкусно, девушки работают милейшие!
ЖИ
Самый вкусный Bubble tea 🫧✨
ГТ
Гульнур Толобаева
2 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
S.
Salta🫂 .
1 пикир
очень вкусно, добавки в виде фруктов и ягод всегда свежие, очень дружелюбный персонал😊 особенно нравятся позиции матча с клубникой и с манго, советую любителям матчи!
5 пикир
«Люблю это место за уют и качество напитков. Хочется отметить сотрудницу Аксану: внимательная, улыбчивая, обслуживает так, что хочется возвращаться снова. Отличная работа!»💚
БС
Бубужамал Сыдыковна
1 пикир
Самое лучшее заведение Бабл ти в Бишкеке!Очень необычные вкусы,не сильно сладкие,и персонал тоже очень хороший,заходя в Лаки ти чувствуешь себя будто в Китае
MC
Maxin Cam
2 пикир
Лучшее место в Бишкекке!!! Я там почти живу, работники такие милые, улыбаются всегда 🥹❤️🩹🫂. Если не знаете, что попробовать, смело берите матча-клубника!! Все мои друзья уже зависимы от их матчи 💗🙌🏻. Я реально всех туда тащу, чтобы они тоже смогли попробовать эти шедевры 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Обожаю это место!!!! Без преувеличений говорю ЛУЧШАЯ БАБЛТИШНАЯ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
blowyourmind
3 пикир
Очень вкусные напитки, в особенности матча манго/клубника! Заведение комфортное, можно спокойно посидеть и насладится напитками там. Также хочу отметить прекрасный и очень приятный персонал) Всем советую
GV
Gennadii Voitenko
26 пикир
Быстрое обслуживание и разнообразие вкусов. Очень удобное местоположение и приятный персонал. Всегда приходим сюда всей семьей 😊
GD
Gulaiym Dadabaeva
3 пикир
Очень классное атмосферное место, вкусные напитки и отличное обслуживание. Для напитков всегда используют свежие продукты, а персонал всегда вежливый и подсказывают какой лучше. Уже стало для нас с мужем излюбленным местом
Екатерина Ловецкая
7 пикир
Часто с подругой заходим сюда и всякий раз убеждаемся, что это одна из самых лучших чайных в Бишкеке!!! Свежая тапиока, матча. Интересные сочетания, обширное меню, очень приятный персонал, девочки прям лапушки, готовят быстро🌹
5 жолу барган
Noragami Aragoto
2 пикир
10/10. Это лучшее заведение, где подаются обалденные напитки с матчей. Благодаря этому заведению мне так полюбился этот вкус. Готовят с душой, видно персонал старается. Не хватает слов, чтобы описать мое удовольствие!
ЖылдыZzzz 😑
10 пикир
Очень вкусно но тапиока на вкус картонная не настоящая 😩 а так респект за Мирбека Атабекова ☺️👍
ЭK
Элина Kaya
13 пикир
Очень вкусно 😍очень Самый качественный балб ти в Бишкеке The best in Bishkek ✨
К
Камилла
2 пикир
Ооооочень вкусно всё понравилось спасибо большое 🩷🩷🩷
А :)
7 пикир
Девушка за стойкой очень милая и приветливая🤍 А бабл ти самый вкусный в городе 😍😍😍
4 жолу барган
EI
Elima Ibraimova
3 пикир
Каждое лето покупаю тут прохладительные напитки :) матча с топиокой вау!
ranjell .
7 пикир
Слухи не врут, тут правда очень вкусно! Особенно матча клубника и напиток с виноградом и шапкой
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим