Издөө
Терс
NE
Nuraly Esentaev
4 пикир
Эма шаурмасы базар жок экен жеп коргуло мага жакты
VT
Venera Tabaldueva
3 пикир
Эки жолу ушул жерден шаурма заказ кылдык. Биринчиси жакшы келген, бирок, абдан кечигип келген. Экинчи жолу заказ кылганыбызда, абдан начар келди, ичинде эттен башка эч нерсе жок, запечённый шаурма кылганбыз бирок, жон эле шаурма, даамы жок, кургак. Жей албай эле ысырап болду. Абдан начар👎🏻👎🏻👎🏻
trrmadi ⁰⁹
27 пикир
Шаурма не очень,а бургеры вкусные 🫶
D
Doni
Классное место
Айсулуу Ильясова
4 пикир
Пришли сказали закрыто и грубо нас послали не советуем
Байер Кымбат
8 пикир
100 сомго пол картошки фри при этом соус отдельно покупать надо как думаете это правильно?
Уланбеков .
5 пикир
Шаурма не очень слишком соленое и тонкое и соус слишком жирный а так интерьер хороший
Aldik Aldikov
8 пикир
Соус оч жирный и странный 2 звезды потому что интерьер хотяб хороший
Нагима Азатбек кызы
3 пикир
Вроде шаурма но такое чувство что нет. Это была мини шаурма, половина лаваша порвано из-за этого всё протекло,вроде 200 сом не жалко но когда ты голоден и не можешь доесть половину ,ну никак всё течёт же обидно.
Salamat Turatbekov
7 пикир
Крылышки готовят на остатках масла горелого,больше не приду и не возьму
Zhortbekov 10
7 пикир
Хорошее место
РЕВИЗОР ПО ШАУРМЕ
73 пикир
Взяли классик самый большой. Вкус как собачий корм с жиром. Начинка чистая каша. Не понравилось😞😓
1 пикир
Хорошие размеры блюд и вкусные
Davles 👀
очень вкусно 👍
ZK
Zakaria Karimov
1 пикир
Вечером зашли, были очень вкусно советую всем бургеры вкусные
BA
Beksultan Almazbekov
3 пикир
Жоомарт просто красавчик, шаурму делает от души! Мясо сочное, овощи хрустящие, соус прям в точку. Ещё и порция большая, наелся от пуза! Всем советую заказывать у него, не пожалеете!
Адеми Алмамбет кызы
2 пикир
Крылышки невозможно есть. Не советую!!!
Nurti N
3 пикир
Очень не вкусно, будто из останков сделали, даже половину не доел
Hadiler Almazbekov
6 пикир
Ночью вкусно готовят
НИ
Нирик Ислам
2 пикир
Башында жакшы эле болчу бузула баштаптыр
Мона Тигр
4 пикир
Фуу отравился и теперь сру в тубзике,сотрудники злые и не воспитанные,шаурмист не умеет делать шаурму слишком много соуса мясо твёрдая теперь придется делать анализы чтоб проверится от болезни советую всем!
OskaR D
5 пикир
сегодня был у вас,много раз бывал до этого,заказал шаурму с курицей,и там мясо был сырым,есть не возможно,сказал кассирше про мясо,а ей оказса по барабану,даже извинение не попросила,пиз..ц короце,не советую,очень плохое место
D
Daulet
4 пикир
Ужасно, мясо твёрдое и соуса слишком уж много вообще не вкусно 🤢🤢
Амоно Но
1 пикир
Отвратительно на вкус, скорее даже мерзотно, продукты сомнительной текстуры/запаха, для маскировки мясо очень пересолили(овощи вроде норм)
КА
Кутя Аликов
4 пикир
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ ПЕРСОНАЛ, МУЗЫКА ГРОМКА ИГРАЕТ. ПЕРСОНАЛ СТОИТ И ЛОВЯТ ХА-ХА В ЗАЛЕ. ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ К ГОСТЯМ???
БЖ
Баястан Жолдошев
Бургер пушка 🔥 и крылышки
kani 🌝
4 пикир
Соус и мясо были несвежими, и когда мы забрали наш заказ домой после часа ожидания, он неприятно пах. Мы отнесли его обратно, чтобы попросить вернуть деньги, но девушка на кассе отказалась это признать и поспорила со мной. Кассирша не отзывчивая. 👎🏿
DJ
D J
2 пикир
Пришел в заведение, никого не было, первым заказал шаурму, после меня пришли несколько человек, ждал полчаса, все уже получили свои заказы, кроме меня, в итоге начали готовить только после того как я подошел с возмущением, спустя полчаса, зачем работаете, если нет сервиса
177_chz .
заказ больше часа ждал