Издөө
Doni
Классное место
Айсулуу Ильясова
4 пикир
Пришли сказали закрыто и грубо нас послали не советуем
Байер Кымбат
6 пикир
100 сомго пол картошки фри при этом соус отдельно покупать надо как думаете это правильно?
Уланбеков .
3 пикир
Шаурма не очень слишком соленое и тонкое и соус слишком жирный а так интерьер хороший
Aldik Aldikov
Соус оч жирный и странный 2 звезды потому что интерьер хотяб хороший
Нагима Азатбек кызы
3 пикир
Вроде шаурма но такое чувство что нет. Это была мини шаурма, половина лаваша порвано из-за этого всё протекло,вроде 200 сом не жалко но когда ты голоден и не можешь доесть половину ,ну никак всё течёт же обидно.
Salamat Turatbekov
7 пикир
Крылышки готовят на остатках масла горелого,больше не приду и не возьму
Zhortbekov 10
Хорошее место
Манап Басмачы
61 пикир
Взяли классик самый большой. Вкус как собачий корм с жиром. Начинка чистая каша. Не понравилось😞😓
1 пикир
Хорошие размеры блюд и вкусные
Davles 👀
очень вкусно 👍
ZK
Zakaria Karimov
1 пикир
Вечером зашли, были очень вкусно советую всем бургеры вкусные
Zakaria Yakubov
5 пикир
Внутри уют
BA
Beksultan Almazbekov
3 пикир
Жоомарт просто красавчик, шаурму делает от души! Мясо сочное, овощи хрустящие, соус прям в точку. Ещё и порция большая, наелся от пуза! Всем советую заказывать у него, не пожалеете!
Адеми Алмамбет кызы
1 пикир
Крылышки невозможно есть. Не советую!!!
Nurti N
3 пикир
Очень не вкусно, будто из останков сделали, даже половину не доел
Hadiler Almazbekov
6 пикир
Ночью вкусно готовят
НИ
Нирик Ислам
2 пикир
Башында жакшы эле болчу бузула баштаптыр
Мона Тигр
4 пикир
Фуу отравился и теперь сру в тубзике,сотрудники злые и не воспитанные,шаурмист не умеет делать шаурму слишком много соуса мясо твёрдая теперь придется делать анализы чтоб проверится от болезни советую всем!
OD
OskaR D
5 пикир
сегодня был у вас,много раз бывал до этого,заказал шаурму с курицей,и там мясо был сырым,есть не возможно,сказал кассирше про мясо,а ей оказса по барабану,даже извинение не попросила,пиз..ц короце,не советую,очень плохое место
D
Daulet
4 пикир
Ужасно, мясо твёрдое и соуса слишком уж много вообще не вкусно 🤢🤢
Амоно Но
1 пикир
Отвратительно на вкус, скорее даже мерзотно, продукты сомнительной текстуры/запаха, для маскировки мясо очень пересолили(овощи вроде норм)
КА
Кутя Аликов
3 пикир
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ ПЕРСОНАЛ, МУЗЫКА ГРОМКА ИГРАЕТ. ПЕРСОНАЛ СТОИТ И ЛОВЯТ ХА-ХА В ЗАЛЕ. ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ К ГОСТЯМ???
БЖ
Баястан Жолдошев
Бургер пушка 🔥 и крылышки
kani 🌝
4 пикир
Соус и мясо были несвежими, и когда мы забрали наш заказ домой после часа ожидания, он неприятно пах. Мы отнесли его обратно, чтобы попросить вернуть деньги, но девушка на кассе отказалась это признать и поспорила со мной. Кассирша не отзывчивая. 👎🏿
DJ
D J
2 пикир
Пришел в заведение, никого не было, первым заказал шаурму, после меня пришли несколько человек, ждал полчаса, все уже получили свои заказы, кроме меня, в итоге начали готовить только после того как я подошел с возмущением, спустя полчаса, зачем работаете, если нет сервиса
177_chz .
заказ больше часа ждал