Издөө
Баары
Оң
Терс
5 пикир
Мы заказывали толстовку размера L, но, похоже, при нанесении принта использовали размер M — в итоге вещь оказалась маловата. К сожалению, толстовку я уже отправил за границу, поэтому обмен сделать не получится. Немного расстроен, так как качество самой ткани и принта хорошее, но с размером вышла ошибка.
Рим Рахимов
10 пикир
Супер. Приехали из Башкортостана, очень понравилось качество и профессионализм консультанта Адеми!!! Всем свои будем рекомендовать!
KF
Karina Fasulaki
1 пикир
Консультанту Адеми огромное спасибо за быструю и качественную работу!
Aigul Keneshbaeva
7 пикир
Очень понравилось обслуживание, девочка Адэми очень вежливая , спасибо вам
KE
Kamila Erkinbekova
1 пикир
Бегайым была отзывчива и с трепетом помогла выбрать принт и подобрала футболочку, очень благодарна, качество изделия и дизайн 10❤️🔥!
AZ
Adele Zimina
1 пикир
Очень красивые и стильные вещи, и другие сувениры!!!
DANI NURBEKOV
9 пикир
Кийимдердин сапаты эң сонун,Болгону ассортиментти жана тандоону көбөйтүү керек
2 пикир
Наш любимый магазин.Все наши друзья только здесь берут футболки,качество хорошее при стирке не садится что больше нам нравится.Удачи вам!
Адилет Абдыкеримов
13 пикир
Одежда мне нравится, делать принтф сразу на месте круто, еще на свою одежду можно за доплату, обслуживание норм, минусы: не хватает крупным планом ярких принтов, разнообразия
Темирлан Алымбаев
3 пикир
Был у вас 30го июня. Там работал парень, очень позитивный и дружелюбный. Атмосферу создаёт прям🥳🥳
Рыся Аскарбеков
1 пикир
Футболка алганы кирсек саатычу кыз адамдын кийимине карап мамиле кылат экен жаман көзү менен карап мейли бирок? Кыргызстан өндүрүшү деп алып койдум ! Сылык кебетеге карабаган сатуучу койсонор сонун болмок !
Aina Aina
2 пикир