Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BM
Bekjan Mambetov
1 пикир
Классный магазин , продвигающий этно одежду, широкий выбор ассортимента , лучшего качества , советую зайти и стать настоящим кыргызом!! Обращайтесь к консультантке Алия помогла выбрать нужную одежду, проффеионал своего дела, обращайтесь , останетесь довольны.
Азима Тынымсейитова
4 пикир
Алия абдан жылдыздуу, жагымдуу сатуучу экен. Көңүл кош мамиле кылбастан, эринбестен бардык биз суранган моделдер ( принттер) боюнча кеңеш берди. Анын жагымдуу мамилесинен улам, кызыгып бир эмес, эки көйнөк алып кеттик. Жөн гана сатуучумун деп туруп албастан, болгон кеңешин аябады. Буга чейин сиздердин кардар болуп келгенде, принттерди түшүрүү тууралуу маалыматты билбептирбиз. Текчедеги кийимдерден гана алып алат элек. Бизге Алиянын тейлөө кызматы жана кардарга кылган мамилеси абдан жакты, ыраазы болдук. Ишиңиздерге ийгилик, кийимдердин дагы сапаты мыкты экен. Барган сайын кийимдердин модели көбөйүүдө. Өзгөчө кыргыз орнаменттерине көңүл буруп, улуу сөздөрдү үлгү келтирип этно кийим-кечектерди жайылтып жатканыңыздар жүрөктү жылытат. Өздүк өндүрүшүбүздү колдойлу, сыймыктаналы!..
JU
Janyl Umuralieva
1 пикир
Очень благодарна консультанту Айжанар! Она помогла подобрать подходящий принт, всё спокойно объяснила и была очень вежливой и внимательной. Благодаря ей быстро определилась с выбором 🌸
Айганыш Базарбекова
5 пикир
Хочу поблагодарить Алтынай за прекрасное обслуживание. Очень приятная, отзывчивая и внимательная продавец. Всё показала, подсказала и помогла выбрать. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо вам большое! 🤍
UB
Ulan Bekishov
1 пикир
Покупал футболку, приемлимые вещи по хорошей цене, консультант очень хорошо знает свою работу, всем рекомендую посетить эту магазин👍👍👍, и кстати на заказ можно заказать любой принт или вышивку
Бакай Иличбеков
1 пикир
Качество хорошая обслуживание на высшем уровне особая благодарность к Амине
Айпери Абдраимова
9 пикир
Консультант Айжанар помогла с выбором для подарка. Спасибо большое! 🤭
Adil Sadyrkulov
3 пикир
Отличное обслуживание, консультант Айжанар все подсказала и помогла с выбором. Всем советуем
Zhalilov //
1 пикир
хотел оставить отзыв, одежда очень качественная, удобная и красивая рекомендую всем!
019.sw baialiew
3 пикир
Я теперь постоянный клиент все нравилась эстетично как я хотел давно всем советую щык 👍👍👍👍
5 пикир
Мы заказывали толстовку размера L, но, похоже, при нанесении принта использовали размер M — в итоге вещь оказалась маловата. К сожалению, толстовку я уже отправил за границу, поэтому обмен сделать не получится. Немного расстроен, так как качество самой ткани и принта хорошее, но с размером вышла ошибка.
Рим Рахимов
10 пикир
Супер. Приехали из Башкортостана, очень понравилось качество и профессионализм консультанта Адеми!!! Всем свои будем рекомендовать!
KE
Kamila Erkinbekova
1 пикир
Бегайым была отзывчива и с трепетом помогла выбрать принт и подобрала футболочку, очень благодарна, качество изделия и дизайн 10❤️🔥!
Aizada Uralieva
14 пикир
Очень классный этно-магазин 😍 покупала мужу футболку у них, а теперь отправляем такие же футболки уже в Америку, чтоб порадовать наших близких людей ❤️ успехов и процветания 💐
KF
Karina Fasulaki
1 пикир
Консультанту Адеми огромное спасибо за быструю и качественную работу!
AG
Ahad Gujjar
1 пикир
Девушка в этом магазине очень хорошая, и в этом магазине очень хорошие рубашки, они мне очень нравятся. И особенно девушка очень вежливая, хорошо общается и отлично работает. Девушку в магазине зовут Адия.
AZ
Adele Zimina
1 пикир
Очень красивые и стильные вещи, и другие сувениры!!!
DANI NURBEKOV
15 пикир
Кийимдердин сапаты эң сонун,Болгону ассортиментти жана тандоону көбөйтүү керек
Темирлан Алымбаев
3 пикир
Был у вас 30го июня. Там работал парень, очень позитивный и дружелюбный. Атмосферу создаёт прям🥳🥳
kurmanalieva l
5 пикир
Очень приятная консультантка Алия помогла с выбором, была вежливой и внимательной. Осталось хорошее впечатление от покупки!
Темир Свобода ждет тебя
4 пикир
Алия очень отзывчивая, приятная девушка спасибо ей за помощь. Хороший магазин с большим ассортиментом 👍👍
Alan Axwell
4 пикир
Алия самая лучшая, премию ей хорошая сотрудница, бугу самый лучший магазин в нем просыпается патриотизм)
SO
Slg Oper
1 пикир
Хочу выразить благодарность магазину BUGU,очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам.Продавщица по имени Алтынай очень вежливая,помогает с выбором.Товары качественные
A
Aigerim
1 пикир
Аябай сонун магазин, консультация дагы аябай сонун,Алтынай айым өз ишин так билген мыкты айым экен,суктандым❤️ Ишиңиздерге ийгилик ❤️
ЕГ
Елена Гриднева
1 пикир
Меня сегодня обслуживала Мунара,очень вежливая и пунктуальная , внимание и обслуживание очень хорошее , очень довольна !Еще поздравляю с наступающим 8 Мартом
Мека Жумабекова
3 пикир
Девушка по имени Алтынай очень хорошо обслужила. Я очень довольна покупкой, пусть это будет только начало)))
Арген Асанов
Отличный магазин с большим выбором. Спасибо консультантке Алте за помощь 👍🔥
PERIM 🧚🏼
Айжанар молодец! Классно проконсультировала. А сам магазин ТОП
Salman Ashimov
1 пикир
Хорошое отношения к клиентам хороший консультант Алтынай
Sevim Asar
6 пикир
Очень хороший магазин, и продавец Алтынай очень вежливый хорошо обслуживает ✅✅🤍🤍 всем советую
Жанара Ахмаджанова
3 пикир
Покупала футболку, очень классная и обслуживание на высшем уровне😁
Sivy .
4 пикир
Классная одежда по доступной цене и консультанты здесь очень милые!🎀
Mirlan Kiuk
1 пикир
В этом магазине самые лучшие одежды и качественные одежды я теперь всегда буду здесь покупать
Aina Aina
Качество классная 😍
Көп келүүчү конок
Aigul Keneshbaeva
11 пикир
Очень понравилось обслуживание, девочка Адэми очень вежливая , спасибо вам
2 пикир
Наш любимый магазин.Все наши друзья только здесь берут футболки,качество хорошее при стирке не садится что больше нам нравится.Удачи вам!
Адилет Абдыкеримов
13 пикир
Одежда мне нравится, делать принтф сразу на месте круто, еще на свою одежду можно за доплату, обслуживание норм, минусы: не хватает крупным планом ярких принтов, разнообразия
Yrys Askarbek
7 пикир
Футболка алганы кирсек саатычу кыз адамдын кийимине карап мамиле кылат экен жаман көзү менен карап мейли бирок? Кыргызстан өндүрүшү деп алып койдум ! Сылык кебетеге карабаган сатуучу койсонор сонун болмок !
01. Kulov
2 пикир
Алия эже, самая лучшая сделала мне футболку.
СБ
Санжар Болот