Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
gulzi ✨
2 пикир
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают быстро и со вкусом. Персонал очень вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую 💐✨
ES
Eliza Srapil kyzy
15 пикир
Классные цветы, классное обслуживание и в целом в этом районе самые демократичные цены и хороший выбор . Огромное спасибо флористу за консультацию , профессионал своего дела !!!!
EТ
E Т
5 пикир
Всегда свежие цвтеы😍 цены приятные и обслцжтвание топ🔥
mk
merim kasenova
5 пикир
Спасибо за букетик! Такая милая девушка обслуживает! И мне удобно рядом с домом! Процветания вам!
Азелля Джоробекова
1 пикир
Спасибо большое за прекрасные цветы и красивое оформление! Отдельная благодарность флористам за внимательное и качественное обслуживание. Цветочный магазин «Сакура» — вы лучшие! ❤️
Sezim Kurmanalieva
13 пикир
Очень приятная и позитивная девушка Гулзирек. Благодарю за красивое оформление и свежие сфетошкииии💐💐💐 Успехов и процветания вам🫶🏼
Аида Эмилевна
4 пикир
Спасибо вам большое ! Девушка Гулзирек , спасибо ей за опретивную работу, букет получилось очень красивым 🥰
mgel 7
3 пикир
Спасибо большое за прекрасные цветы и красивое оформление, прекрасно обслуживание флористов, спасибо цветочному магазину Сакура🤌🏻❤️
Айдар Ибраев
Очень красивые цветы 💐 Добрые милые сотрудники В наличии всегда всё есть
Элзар Назарматов
4 пикир
Очень хороший цветочный магазин 👍 Отдельное спасибо девушке-продавцу — сразу видно, что человек любит свою работу. Помогла с выбором, подсказала по цветам, всё оформила красиво и со вкусом. Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиенту искреннее и внимательное. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Medler Abdykadyrov
2 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин! Крутые флористы, стильные букеты и адекватные цены. Всё быстро, качественно и удобно. Теперь беру цветы только здесь.
Зарина Медетбек
3 пикир
Магазин Sakura Flowers — это моя палочка-выручалочка! Сколько раз нужно было срочно порадовать близких — всегда выручали. Букеты свежие, стильные, доставка быстрая и без накладок. Всегда можно положиться. Спасибо, что вы есть! 💐
3 жолу барган
Бекош Удали
1 пикир
Классное цветочное, все понравилось, спасибо👍👍👍
TM
Спасибо таким цветочным
нн
нурзат нурматова
4 пикир
Гульзина просто суперский букет собрала, буду брать еще 😍😍😍😍
Нурай …
13 пикир
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, аккуратные и очень красивые. Заказываю не первый раз — каждый раз всё вовремя и с любовью. Большое спасибо!❤️
Айназик Токтосунова
1 пикир
Самые красивые и свежие цветы, 🩷🩷я восторге
TN
Turdalieva Nazik
Самые свежие цветы 🌺 Лучшая цветочная в Бишкеке ❤️🔥
Марта Енина
4 пикир
Самый лучший цветочный, с хорошими флористами и всегда со свежими цветами!!! Советую!!!🤭😚
Ай Дэми 🤍
1 пикир
Самые лучшие и свежие цветы😍😍😍 Лучше чем в сакура флаверс вы нигде не найдете, будем брать только здесь 💕 Все приходите, заказывайте!!!!❤️🔥
Көп келүүчү конок
МТ
Мыктыбек Тойчубеков
👍👍
ЫА
Ырыс Асанбек уулу
2 пикир
Тейлоо жагы абдан жакшы экен конулум которулуп кеттим сизе чоон рахмат Гулзина
JK
Jumagul Keneshova
Самые красивые цветы тут 🥰
GA
Gulzina Asilbekova
3 пикир
Приходите за самыми свежими цветочками в Sakura flowers 🫶 Всегда приемлемые цены 🥰
7 жолу барган
Айбек Осмонов
8 пикир
Уютное местечко. Только недавно открылись, но уже не уступают другим цветочным. Цветы всегда свежие, сервис на уровне, а цены при этом вполне приемлемые. Уже не первый раз заказываю — и точно не последний. Рекомендую 😊
DM
Diana Muratova
6 пикир
Здесь самые свежие цветы, в моих любимых постельных тонах. Всегда в ассортименте имеются гортензии, Эустомы, спрейки пионовидные. Покупала на подарок самую вкусную клубнику здесь ❤️🔥. Магазин один из лучших в Бишкеке.
ZA
Zarina Akylbekova
3 пикир
Каждый раз заказываем у вас цветы,как всегда все на высоте😍 Полностью доверяем свои заказы🩷 Лучшие в своем деле🩷Самые красивые и свежие букеты ❤️ Все настолько аккуратно,очень довольны,успехов вам 🦋
Мээрим
1 пикир
Вау вообще классные цветы , рекомендую которые хотят купить эти цветы в сакуре , вообще прекрасные , красива их делают , бул Жерде эн сонун гулдор
MS
Mali Sydyk
4 пикир
Купила отличный букет для дочки по отличной цене! А самое главное свежий!
ishengulovaa 00
вааууу, очень хорошие букеты😍😍😍
Аэлита Керималиева
2 пикир
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Гулзирек 🌸 Отличный сервис и очень внимательное отношение к клиентам. Помогла выбрать красивый букет, всё оформила аккуратно и со вкусом. Цветы были свежие и выглядели прекрасно. Спасибо за вашу работу! Обязательно обращусь снова 💐
Aelita B.R
1 пикир
Хочу оставить отзыв о флористе Гулзирек Очень хороший специалист, всё делает аккуратно, со вкусом и душой. Букеты просто шикарные 😍
Назик Кылычбекова
3 пикир
Хорошая цветочная , недавно заказывала букет , флористка Гулзирек профессионал своего дела , собрала красивый букет и обслужила на высшем уровне 🔥🔥
Ороз Кубанычбек уулу
1 пикир
Очень красивые букеты и внимательные флористы. Помогли выбрать идеальные цветы, всё сделали аккуратно и со вкусом. Спасибо🤝
Айжан Бакытбековна
1 пикир
Отличный сервис! Помогли выбрать букет, учли все пожелания.Очень вежливое обслуживание спасибо флористу Гулзирек 💐
Азирет Мырзакадыров
1 пикир
Отличный цветочный магазин, особенно хотелось отметить Гулзиречку, она большой молодец. Так что приходите
Aitunuk Tursunbekova
4 пикир
Очень классно, всем советую. Девушка с душой нам сделала букет и очень красиво все вышло 😍😍😍😍😍😍😍
Көп келүүчү конок
Нургуль Карра
1 пикир
Цветы свежие,красивыес особенно розы, спасибо большое, будем к адам всегда заход ить , ,❤️❤️❤️❤️супер просто обожаю ваш цветочный магазин божее 💓💓💓💓я так пайда что залда к вам супер класс просто !!!! Саясый хороший цветочный магазин !!!!!
Алмаз Дордой
5 пикир
Приобретал букет в цветочном — остался очень доволен! Композиция получилась красивой, свежей и полностью соответствовала ожиданиям. Флорист учёл все пожелания по цветовой гамме и стилю — букет выглядел изысканно и гармонично. Цветы свежие, простояли долго, оформление аккуратное и со вкусом.
D
Dwnet
Самые вкусно пахнущие цветы! Вежливый персонал! Спасибо, очень благодарна🥰
Мээрзат Кубанычбекова
3 пикир
обслуживание на высшем уровне,флористка Гульзирек самая приятная и очень хорошо знает свою работу😍
Аскар Аскаров
2 пикир
Очень понравилось обслуживание, Гульзирек очень опытный специалист. Буду приходить еще👍👍👍
УЖ
Урмат Жумабаев
2 пикир
Советую, приемлемые цены, и очень приятные сотрудники 👍👍👍👍
Айпери Асылбек кызы
2 пикир
Очень хороший цветочный магазин! Для меня топ 1 теперь! Всегда свежие цветочки,оригинальные и очень красивые оформлении. Самое главное обслуживание у них очень хорошое, веть сейчас очень мало где хорошо и от души обслуживают! Молодцы девочки! Цветите и растите! ❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим