Издөө
Өтүп кетүү
Dion flower&decor
Гүл дүкөнү
148 баалар
Акция - айдын аягына чейин бардык даяр гүлдестелерге 10% арзандатуу!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
А Н
6 пикир
Нет!еще раз нет! Этому магазину! Заказали цветы маме на 8 марта, предзаказ был за неделю до праздника со 100% оплатой, в итоге отправили совсем другие дешевые цветы, оправдывались тем, что тех цветов не осталось,что флорист у них новенькая,хотя доставка была утром в 9:00 и предзаказ со 100% оплатой, пришлось ехать к ним обратно, менять на другие цветы, так как они отказались отправлять курьера с нормальным букетом,и тут возникает вопрос: зачем я заказывала доставку?! не советую к ним обращаться, в ответственный момент они вас подведут и будут игнорить!фото цветочков, которые они отправили (белые)прилагаю на 1фото и на 2 фото розовый букет-это, что я заказывала, небо и земля ((
КУ
Кубанычбек Улукбаев
37 пикир
Цветы не очень и быстро вянут, выбор ограничен, цена завышена. Лучше у частников либо в торговых центрах.
С С
8 пикир
На 8 марта решила купить цветы здесь. Не стала заморачиваться с доставкой и приехала сама. Ждать пришлось долго, но оно того стоило! Девочки отработали на все 100%!!! Админ- огонь, девочки флористки вообще поняли меня с полуслова! Вернусь ли я в этот магазин? Однозначно!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌸Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛🥰
Chyngyz K
самые лучшие цветы здесь
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте🌸Огромное спасибо за добрые слова! 😁🌷
AT
Akbar Tolomushev
2 пикир
Собрали букет за 13 тысяч сом, букет получился просто шикарный. Спасибо Махинур и Лейле 👍🏻👍🏻👍🏻
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!🌸💕☺️
AM
Altyn Maratov
Лучшая цветочная в кр
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку! 🫶🏻Мы вам всегда рады!🥰
LT
Liza Turalieva
4 пикир
8 марта прям впечатлили! Заскочили за букетиком маме- ушли с корзиной и букетищем😂 Были впечатлены свежестью цветов. Прям на месте выбрали цветы, и нам их собрали в искусствооо. Будем объективны- время ожидания было не малым. Сначала ждали, пока флорист освободится, потом, пока соберет. Но собрали заказ быстрее, чем ждали очередь к свободному флористу😂 (людей было ооооочень много, поэтому вообще не осуждаем). Админу отдельная благодарность. Времени уделила не много. Быстро, емко, четко и по делу. Объяснила, показала👌🏻 Однозначно вернемся👌🏻
Добрый день! 💕Спасибо Лиза за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸🫂🫶🏻
Ксения Никуленко
1 пикир
Замечательный магазин! Вспомнила 7 что забыла заказать букеты! 🤦♀️Написала девчонкам, доставка пришла во время цветочки свежие, мама со свекровью счастливы!
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💕 Ждём вас снова!🌸💫🫶🏻
ЗЯ
Зоя Ящишина
1 пикир
Отличный магазин цветов, персонал шустрый и приветливый, а цветы просто бомба..... Огромное спасибо магазину за отличную работу! 🫶
Ангелина Фисенко
1 пикир
Потрясающий магазин. Нахожусь в другой стране,через Инстаграм проконсультировала прекрасная девушка,помогла с выбором букетов. Заказ привезли вовремя,букет потрясающий, подруга в восторге, все время были на связи,отвечали на вопросы, очень вежливые продавцы,красиво оформленный букет и что не мало важно свежие цветы! Однозначно буду обращаться ещё ❤️🙏
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛🥰Мы будем вам рады❤️
МТ
Мария Тян
8 пикир
Заказывала букет маме. Нужно было подгадать чтобы он приехал одновременно со мной. В Инстаграм проконсультировали просто замечательно. Цветы красивые, свежие, как с картинки. Ещё и приехали минута в минуту. Одновременно с этим заказывала десерты - их пришлось ждать ещё 15 минут у ворот 😂. Спасибо Dion. Вернусь к ним обязательно
Здравствуйте, Мария😍 Благодарим вас за отзыв! 💛🥰
ДД
Диана Демидова
2 пикир
Чудесная девушка консультировала нас в Инстаграме , не знаю как зовут, но хотелось бы попросить руководство отблагодарить ее. заказывали букет на 8, она великолепно нас проконсультировала и собрала нам целых 3 букета для трех совершенно разных женщин, все были в невероятном восторге и радовались что букеты попали в самое сердечко!!!!Девушка на доставке тоже невероятная!!!!! Просто молодцы, оперативно сработали, когда от других мы часами ждали ответа.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за столь тёплые слова о нашей работе 🌷💕 Будем вам рады!Спасибо за…
БЖ
Баястан Жолдошев
4 пикир
На 8 марта забыл про цветы и срочно пришлось искать. Написал в инсту быстро проконсультировали, скинули варианты, расписали цены. Заказ оформили и доставили вовремя. Все женщины в семье в восторге! Спасибо)
Баястан, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв☺️🌸
PM
Polina Mashlanova
8 пикир
Заказывали цветы на 14 февраля, собрали шикарный букет, простояли несколько дней🥰 upd. На 8 марта даже в самую ажу сделали все на высшем🫶🏻 быстро, качественно, а самое главное- вовремя!
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать🌸😘
Денис Тутан
3 пикир
Отличный сервис и шикарные букеты
Здравствуйте🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв!🥰🌸💫
BS
Самые лучшие флористки особенно Малика🤍
Здравствуйте🌸🤍Благодарим вас за отзыв!☺️🫶🏻
Карина Кудайбергенова
2 пикир
Отвратительное клиентоориентированность! Консультанты максимально недоброжелательные, на сообщения отвечают холодно , без какого-либо внимания! Оплатила полностью сразу, в ответ получила игнор. Попросила доставить к 11, доставили через 2,5 часа, хотя ехать 2 минуты до дома. ( на фото разница во времени 5 часов) Не раз попросила закрытые тюльпаны, привезти открытые . Обманули с курьером
V0
Veterenar 001
1 пикир
Очень красивые букеты оформляют и даже в самый загруженный момент работы все отправили очень быстро,благодарю 🎩
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова☺️
Aлю🫰🏼💕 💕
2 пикир
Девушка-флорист Лейла самая лучшая!🫰🏼❤️🔥всегда подскажет и найдет выход в любых ситуациях 🥹🥹🙏🏻🙏🏻Очень отзывчивая и работает очень оперативно❤️🔥
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aлю🫰🏼💕, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!🌷
Kymbat Kkr
1 пикир
Свежие цветы и лучший сервис😍😍😍 отличные букеты и композиции собирают!
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!🌸😍Будем вам рады💗
РА
Рысбеков Акылбек
1 пикир
Недавно сестра брала букет у них Осталось очень довольной 💛 Будем чаще к вам обращаться Вы ее так выручили Спасибо вам Удачи в дальнейшем
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте!☺️Благодарим вас за такой приятный отзыв🌸🤍
Erbol Mirlanov
1 пикир
Консультация бомбовое Четкие мощные цветы по реально хорошим ценам
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте☺️Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!🫶🏻
ЭМ
Эльвира Машланова
1 пикир
Хотелось бы высказать свою благодарность девочкам🥰за граммотно и красиво собранный букет👌🔥Было приятно получить такой подарок!Цветы свежие и стоят очень долго!Благодарю Вас и желаю Вам процветания💋💐
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!🌸Эльвира, спасибо вам за такой приятный отзыв!🥰💕Ждём вас снова!🫶🏻
Бардык комментарий
ЖА
Жасмина Алимжан кызы
3 пикир
Мой муж брал у них цветы, очень красивый букет и свежие цветы. Мне очень понравилось 🥹😍 поэтому решила оставить свой отзыв. Выбирайте,не прогадаете.✨✨
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жасмина! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️😘 Будем рады вам снова🌸🫶🏻
Тимур Иминов
1 пикир
Классный магазин!) приятный коллектив очень приятно что помогали подобрать тот самый букет!)
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур! ☺️Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😍🫶🏻
Светлана
1 пикир
Спасибо вам большое за вашу работу )))). Очень нравятся ваши букетики.береи не первый раз .я в большом восторге.у вас огромный выбор.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте😘Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸
SW
Sanahdi WW
3 пикир
Супер,всегда беру у них и сотрудники очень отзывчивые
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!☺️Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🫶🏻🌸☺️
ЛН
Лейла Ниязова
7 пикир
Красивые цветы 😍и цены хорошие,всем советую!
Көп келүүчү конок
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Малика, благодарим вас за ваш отзыв!!! 🥰🫶🏻🌸Будем рады вам снова💕
.bbbb .
Вчера заказывала цветы 😍 Привезли шикарный букет 💔 Будем еще заказывать 🥰
6 жолу барган
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте☺️Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще🥰
М ✨
11 пикир
Не первый раз заказываем у них и всегда свежие букеты😍Лучшие❤️
8 жолу барган
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв и доверие❤️
Жоолдошбек Мухамеджанов
1 пикир
Брал тут букет 14-го февраля всё сделали чётко и без лишней суеты. Цветы свежие, собрали красиво Приятно, когда так работают 👍
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте☺️Спасибо за такой приятный отзыв 🥰Будем рады видеть вас в нашем магазине💕
CA
Cam Alaeva
5 пикир
Просто отвратительной сервис. 13го вечером купили две композиции,поливали,убрали лишние лепестки,на солнце,на тепле не стояли,а они через день завяли,один цветок вообще покрылся плесенью. Уже во второй раз разочаровываюсь,не знаю кто отвечает у них в соц.сетях,но вообще не признают свои ошибки,всегда обвиняют клиентов что они не так транспортировали,не так поливали,не туда поставили,а по факту несвежесть цветов на лицо! Уже во второй раз происходит такая ситуация,думала в первый раз не повезло ладно,но и во второй раз та же самая картина! Больше никогда не буду брать у них цветы,и никому не советую,поберегите свои нервы,время и деньги!
Jibek Mm
6 пикир
Вчера 13 февраля вечером заказывала букет.Сегодня уже утром завяли цветы. Отправили несвежие цветы! За 7к сервис ужасный!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, у нас всегда свежая поставка цветов, возможно вы не подлили воду в корзинку из -за чего цветы обезвожены🥺
Adik Toltoibekov
7 пикир
Очень красивые букеты 🔥. Благодарю флористов и менеджеров за такой труд 🙌 Успехов вам 😁
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер☺️Благодарим Вас за приятный отзыв😍Будем ждать вас снова!💕
Л.
Ле ...
7 пикир
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Флористы работают с душой, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Цветы долго стоят и радуют глаз. Рекомендую! 💐
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку! Будем ждать вас снова🌸 😉
РЮ
Рустам Юсупов
2 пикир
Самые свежие цветы 💐 всегда беру у вас , спасибо девочкам , очень дружелюбные и приятные
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!☺️
СТ
Саиджан Тохтаев
🔥🔥🔥
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Саиджан, благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мистер Ака
Бомба проста
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗
Nurlanov1
5 пикир
Крайне разочарован. Заказал и забронировал цветы за неделю, постоянно напоминал, чтобы заказ не забыли и отправили вовремя. В день доставки заказ не отправили, на звонки не отвечали, в сообщениях — тишина. Мне нужно было срочно выезжать в другой город, поэтому пришлось ехать в магазин самому. Когда приехал, цветы только начали готовить. Более того, букет оказался значительно меньше, чем было показано на видео, по количеству цветов не соответствовал ожиданиям. Некоторые ветки торчали, оформление было неаккуратным — пришлось переделывать букет самому. Заказ был к дню рождения близкого человека, и в такой важный день меня просто подвели. Сервис и качество не соответствуют заявленному уровню. 🤦🏻🤦🏻 думаю вам самим должно быть смешно от этих фотографий ожидания/реальность еб🤦🏻🤦🏻
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что получилась такая ситуация🥺Пожалуйста подскажите, какого числа и в…
user User
Девушка флорист очень красивая 🥺😍
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за комплимент нашему флористу☺️ Ждём вас снова!🌸
Амина Именова
Флорист Лейла очень шустрая и отзывчивая ❤️спасибо Собрали классный букет🫶🏻
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Амина, спасибо вам🤗 Приходите в гости ещё!🌸
НC
Назгуля Chiken
1 пикир
Отличный магазин цветов и обслуживание хорошее и оперативное !!оформление и доставка заняло 20 мин. мама была приятно шокирована красивой композицией цветов.спасибо вам за улыбку мамы!!!
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады , что вам всё понравилось!Будем ждать…
Чынгыз Абдураимов
Very Good👍
Thank u!💕🫶🏻
Madiyar Smanov
5 пикир
Букет собрали быстро и красиво, цветы свежие. Отдельное спасибо флористу Нуржан — сразу поняла, что нужно, подсказала с выбором и сделала всё со вкусом. Остался очень доволен)
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь☺️🌸
Байсал Усенов
4 пикир
Очень хороший цветочный магазин,все очень профессионально делают
Байсал, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова☺️🫶🏻
DT
D T
3 пикир
Девушка флорист очень милая и учла все мои пожелания, а также понятно объяснила, как ухаживать за цветочками🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова🥰
AB
A B
20 пикир
Хочу начать с того, что девушка флорист очень чуткая, прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Терпеливая, ко всем правкам относилась лояльно. Вежливое общение, что очень порадовало. Я заказывала цвета на расстоянии, очень боялась, что выйдет не так, как я хотела. Но мои ожидания оправдались на все 💯. В общем, я очень довольна, спасибо большое🥹😍♥️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
БМ
Беги М
5 пикир
Классные цветочки и не дорого
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
MA
Maksat Adilov
2 пикир
очень красивые букеты, быстро собрали, простите что забыли кофе
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Asel Dyikanova
5 пикир
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, композиции — настоящие произведения искусства. Девушки-флористы внимательные и очень заботливо подбирают букет под любое событие. Спасибо за красоту и настроение, всегда приятно к вам возвращаться🌸🥰
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 🩷
Дагы жүктөө