Издөө
Терс
NS
Natali S
5 пикир
Очень быстро и профессионально всё прошло, благодарю!
ZA
Zainura A
Очень опытный специалист
KS
Karina Saitova
3 пикир
Очень довольна работой нотариуса. Вежливо, четко и профессионально. Все прошло быстро и без лишних сложностей.
A. S.💫
Жакшы нотариус ! Оперативно иштейт
AI
Ademi Ismailova
7 пикир
Жанна эже очень помогла мне, действительно профессионал своего дела! Если нужен хороший нотариус, то всем советую обращаться только к ней!
Ольга Пивоварова
6 пикир
Обращались к Жанна эже за помощью в оформлении договора рассрочки. Все подробно разъяснила и помогла грамотно оформить договор. Все сделала быстро и профессионально. Удобно, что все было четко в назначенное время без задержек. Отличный специалист 👍👍👍
НА
Нотариус Аманбаева Ж.Ж.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв, желаю Вам, все Ваши вопросы решались легко и просто.
ЧМ
12 пикир
Отличный нотариус компетентные
Айканыш Мамбеталиева
5 пикир
Жанна эже самая лучшая 👍🏼 нотариуса с таким опытом и компетенциями больше чем она сложно найти в Кыргызстане. Всегда все быстро, четко, профессионально. У Жанны эже всегда уютно и комфортно. Никогда не было проблем с документами, которые делала нам Жанна эже 😍
SB
Saddam Baialiev
5 пикир
Быстро и профессиально. Главное с душой человек относится к работе 👍
СА
Сайраш Абдыхамидова
Быстро, добросовестно, грамотно!!
Maksat &
10 пикир
Быстро и грамотно решили вопрос! Жанна эже, профессионал своего дела 💯
ДА
Дария Асанова
3 пикир
Недоспециалист в возрасте, у которой отсутствует чувство такта и есть ксенофобия к носителям кыргызского языка. Никому не советую эту контрору в которой отсутствует сервис и простое уважительное отношение к клиентам. Если у вас большая сделка не идите к ним, потеряете время, деньги и нервы.
Адам Асанов
8 пикир
Отвратительное отношение, просил проконсультировать по сделке. В итоге попросила выйти из кабинета. Начала спорить чтобы не мешала специалисту, хотя сама могла нас проконсультировать. Сидела в телефоне и качала права что мы не правы. Ужасный сервис и отношение, никому не советую.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
kk
kwa kwa
3 пикир
Очень грамотный нотариус, вежливый и отзывчивый. Спасибо за помощь и приятное общение! Всем очень рекомендую эту контору, красиво и уютно.
MM
Meerim Moldokanova
12 пикир
Очень понравилось обслуживание , Жанна эже очень вежливая и доброжелательная, также честная 👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген