Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Рахат Макеева
29 пикир
Обслуживание не самое лучшее, пока не позвала ко мне никто не подошёл. Приветливостью тоже не очень могут похвастаться. Заказала с лососью эти роллы, вкусно. Чай неплохо. Музыка приятная и атмосфера приятная. В целом, на твёрдую «4».
МЕ
Мирана Евдокимова
23 пикир
Ужасно испортилось васаби, везде так делают суши на отвали, разве вы считаете нормально что суши разваливаются когда ты их берешь и выглядят так? Сами бы повара заплатили бы за такие суши такие деньги? Вечно так делают уже будто эти роллы уже жизнь свою отжили и их жизнь только так поматала
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакт…
Бардык комментарий
Мавлюда Миргиязова
2 пикир
Прекрасное обслуживание, особенно Аделина прекрасная девушка, чувствуется её тепло, очень приятная девушка, всё на высшем уровне 😍❤️
СА
Сабина Абдраимова
7 пикир
Часто ходила в это заведение, потому что было нереально вкусно . Сегодня были с мужем ,вкус и порции координально отличается. Сразу поняла сменился повар, уточнила у официантки оказалось что я права . Пожалуйста обратите внимание на работу повара , все было очень не бережно накидано в куриный суп(бурда получилась) , не подумала сфотографировать свой супчик и роллы так бы добавила . Специально туда ехала за шикарнейшим вкусом , теперь страдаю , что повара сменили 💔😭
NV
Nataliya Vdovina
4 пикир
Все было очень вкусно,обслуживание высшее. Девушка по имени Самира которая нас обслуживала очень внимательная👍молодцы!
A
Artur
2 пикир
Недавно был тут, официантка по имени Арууке нас обслуживала, очень добрая вежливая быстро принесла заказ, вообщем она супер
дэ
диан эсенжанова
1 пикир
Все было очень вкусно 😋 а обслуживание на высшем уровне 👍 спасибо Аделине за быстрое и комфортное обслуживание🔥
Асель Абакирова
3 пикир
Аделина спасибо большое за обслуживание,вкусная еда отличный сервис приятная атмосфера мы часто ходим с подругой на очень здесь нравится всем рекомендую
JI
Jamilya Isaeva
5 пикир
Классное место) Спасибо Азизе, очень милая и доброжелательная😊🫶 Хочу дополнить свой отзыв Часто прихожу и всегда все супер Спасибо Аделине, приятная и отзывчивая🫶
Zakirova Aisha
2 пикир
Роллы большие, вкусные. Мы хорошо провели время, ещё вернемся в это заведение. Очень понравилась официантка по имени Арууке, приятная девушка 🥰👍👍
7 жолу барган
SH
Sam🥷🏽 Hdghdmhzntqjbi
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Арууке за хороший сервис. Её доброжелательность и профессионализм сделали наш визит по-настоящему приятным. Аруука тонко чувствует гостей, всегда вежлива, тактична и оперативна. Обслуживание было на высшем уровне, и именно такие сотрудники создают желание возвращаться снова.
4 жолу барган
СА
С А
5 пикир
Идеальное место , мой второй дом где я могу посидеть со своими родными 🥰 ! Да и хочу ответить официантку Сабрину она умничка ! 👍🏻 Ван лав 🫶🏻
ХЖ
Хадира Жабуева
1 пикир
Здравствуйте мы постоянно приходим на Аламедин 1не и официантка Сабрина очень вежливая и хорошая приятная девушка молодец и очень вкусно и поварам спасибо 😘
ЖылдыZzzz 😑
10 пикир
Все вкусно но сколько бы не приходила у вас всегда нету матчи 🫠🙌 а так все 10/10 🩵
Мира Бообекова
13 пикир
Очень вкусно было порции большие 😋😋😋😋особенно сэндвичи суши 😂😂😂
M. J.
3 пикир
Официантка по имени Арууке очень вежливая и хорошая!
АЧ
Айганыш Чоюбекова
Аделина красивая девушка, обслуживает хорошо, приятно 🥰 Очень вкусные суши
Бермет Умаркулова
1 пикир
Там очень вкусно готовят и обслуживание тоже очень хорошая
Айданек
3 пикир
Свежие и вкусные роллы, приятная атмосфера и хорошее обслуживание😍😍😻Всё понравилось 💗💗💗
Alimka 🤍
2 пикир
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, Жоодар красавчик спасибо за обслуживание 🔥🔥🔥
Begaliev Elaman
Заказали доставку прошло 1 час 20 мин до сих пор едит
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Бардык комментарий
SR
Ssjnl__ Rys
1 пикир
Просто зашибись все 10/10 лучшее заведение в котором побыл и вкусно покушал , отдельное спасибо официанту Арууке очень хорошо обслужила,обязательно еще раз приедем и покушаем только в этот раз не один а с друзьями 🤩
NT
Nurkamila Turatkhan kyzy
2 пикир
Отличное заведение! Нужно было постараться по-быстрее принести заказ с чем прекрасная сотрудница Сабрина блестяще справилась! Спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду 💖
Сезим Саалиева
4 пикир
Готовят вкусно👍обслуживание быстрое и главное всегда готовы помочь с выбором по вашему вкусу. Интерьер и музыка тоже отлично подобраны.🤗 Не зря сюда много людей ходят, это место отличный выбор чтобы вкусно покушать и посидеть.
ME
M E
10 пикир
Когда только открылись, очень сильно следили за качеством и вкусом блюд.Заказали пиццу ( была холодная)и ролы(приехали развалившиеся). Написала менеджеру,ноль реакции.И пицца Чили на вкус 🥴.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эрбол ♪
4 пикир
Всё очень понравилось роллы свежие и вкусные, подали быстро. Обслуживание приятное, цены нормальные. Атмосфера уютная. 10 из 10 супер класс крч
BF
Boris Filatov
7 пикир
Обслуживание ужасное. Официант-мальчик. Заказали 2 удона, сет и чай. Попросили в таком же порядке принести. Результат-принесли ролы так как их быстрее приготовили, вместо одного удона официант записал собу-пришломь ждать когда приготовят удон. Попросили заменить тарелки, старые убрал и стал бродить по залу. И за это 15% ))) кухня вкусная, так что теперь только на заказ.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакт…
Алекса Милан
1 пикир
Кухня очень очень вкусная! Официантка девочка очень обходительная 🫶🏻 специально остановились, чтоб побывать в новом филиале, как всегда все в идеале. Спасибо за такую уютную атмосферу сотрудникам ❤️
EТ
Er Т
Арууке очень понравилось обслуживание 😍👍🏻
Ramazan Sadybakasov
5 пикир
Хорошо обслужили, рамен вкусный и роллы большие 👍
5 жолу барган
Алишер Бекмухамедов
1 пикир
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, Сабрина молодец
ШТ
Шухрат Турдиев
2 пикир
Сабрина молодец, уделяла много внимания, быстро, четко, вкусно. Спасибо за вечер
nurkaly mamytov
3 пикир
Мне нравится кухня и атмосфера в этом заведении.
Rinat Umarbekovich
6 пикир
Обслуживание на высоте, быстро, вежливо и с любовью, было вкусно, отдельно спасибо Сабрина И Арууке
Kana White
Хорошее место, отличная кухня😋 и обслуживание хорошее ставлю 11 из 10
077III16 Omr
1 пикир
Обслуживание плохое перепутали мой заказ и это не первый раз и так заслужили одну звезду
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните ,пожалуйста, когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Anjel Кi
31 пикир
Очень красиво,чистенько и вкусно брала саке темпура
Махабат Мурзакулова
2 пикир
Уютное маленькое заведение! Вкусно готовят . Милые и вежливые доброжелательные девочки обслуживают . Все советую ❤️
Kim Taehyung
1 пикир
Тейлөө кызматы абдан сонун👍🏼Сабрина удачи ❤️🩹
~~ ~~
алихан
Очень вкусно хороший персонал 👍🏻👍🏻
Sana Ka
19 пикир
Одно только но цены высокие
Бегимай Чолпонкул кызы
1 пикир
Обслуживание быстрое , еда очень вкусная, официанты доброжелательные и улыбчивые . Приятно находиться, спасибо персоналу 🙏
Kuzya 🕊️
4 пикир
Wasabi — это любовь с первого ролла 😍 Очень вкусные, свежие и красиво оформленные суши. Всегда свежие большие порции , всё сбалансировано по вкусу. Заказ готовят быстро, доставка аккуратная, всё приезжает тёплым и в идеальном виде. Заказывала уже несколько раз и каждый раз остаюсь в восторге. Однозначно лучшие суши в городе! 🍣💯🤍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим