Издөө
Хорошое заведение, обслуживание вау 😍
МТ
Малика Тимурова
1 пикир
Заказываем только у них.И всегда все холодное,а так очень вкусно😍
БТ
Хорошие обслуживание, официанты вежливые
A
Amir
1 пикир
Был вместе с родителями хорошо обслужили , супер роллы вкусные
МЧ
Мерим Чукотайева
Вкусно очень , приятная атмосфера 😍
алихан
Очень вкусно хороший персонал 👍🏻👍🏻
Sana Ka
14 пикир
Одно только но цены высокие
Asema Taalaibekova
1 пикир
Обслуживала высокая девушка просто чудесно. Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо за внимание и доброжелательность❤️🩹
Нурзада Сабыржанова
2 пикир
Хочу поблагодарить официантку Аяну за отличное обслуживание! Очень внима-тельная, вежливая и приветливая. Всё подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря ей визит в ресторан оставил только приятные впечатления!
Рахат Макеева
25 пикир
Обслуживание не самое лучшее, пока не позвала ко мне никто не подошёл. Приветливостью тоже не очень могут похвастаться. Заказала с лососью эти роллы, вкусно. Чай неплохо. Музыка приятная и атмосфера приятная. В целом, на твёрдую «4».
Эмили Эми
10 пикир
Рамен был не вкусный . Заказали два вида . Прям водянистый . Но цена за это 420 сом 🫣 И поработайте над обслуживанием . Приборы принесли только когда два раза попросили
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Erni S
7 пикир
Готовят вкусно. Администратор, персонал все молодцы.
БС
Бегимай Сулайманова
Хорошее заведение 👍👍👍
ER
Eldarbek Rakhimov
7 пикир
Доставка на -0 ждали 1,5 часа заказ через глово оформили. Берите в работу грамотных курьеров или же проходите тренинги сними не компетентны в своей работе. Еще грубы и наглы. Думаю обратит на это внимание
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Надежда Королева
13 пикир
Все очень очень вкусно 🤤 все свежее 🍱 васаби пушка 🤗 РЕКОМЕНДУЮ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ 🫶🏻🤗 привезли очень быстро 🚘
Keremet Omurbekova
1 пикир
Очень вкусно советую особенно роллы такие большие и аппетитные, всегда заказываю доставкой во время приносят 👍🏻🤘🏻😋
SS
S Sula
7 пикир
Приятный интерьер, дружелюбные официанты. Роллы замечательные, часто заказываю. Советую попробовать горячие роллы и рамен
st
saera toktahunova
10 пикир
Заказываю не первый раз доставка всегда задерживаться ,то заказа путают .
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
НА
Назгуль Айдарова
1 пикир
Мага бул жактын тамагы абдан жакты откондо келип жеп суши кеткем абдан жакшы офицанткалар абдан жакшы экен Самирарага рахмат даамду тамак 👍
ME
M E
7 пикир
Очень вкусно и доставка быстрая
Adilet Shermatbekov
1 пикир
Вежливые официанты, встречают на ходу , обслуживают бесподобно
SG
Sergey Golovin
2 пикир
Супер место, можно посидеть покушать в зале или взять с собой на вынос. Очень уютная атмосфера и вежливый персонал, большой выбор блюд, всё очень вкусно, всем рекомендую!
Нурдоолот Токтоболотов
Хорошое заведение , обслуживание супер , вежливые официанты
Адина Таалайбек
3 пикир
Хорошое обслуживание , очень хорошо обслужила официантка Арушка, суши порадовали и напитки ,довольна ушли , обязательно еще приедем🥹❤️
Махабат Мурзакулова
2 пикир
Уютное маленькое заведение! Вкусно готовят . Милые и вежливые доброжелательные девочки обслуживают . Все советую ❤️
Айчурок Курманбек кызы
3 пикир
Обслуживание хорошое 👍👍 обязательно придем еще
Nurbek Maanaev
Ң
Ramis Medetov
суши Очень вкусно и официанты Очень добры
10 пикир
Очень классно обслуживает официант Самира) Но роллы и суши немного не такие , как раньше
BT
Belek Taalaibekov
Тут все вкусно
МЕ
Мирана Евдокимова
23 пикир
Ужасно испортилось васаби, везде так делают суши на отвали, разве вы считаете нормально что суши разваливаются когда ты их берешь и выглядят так? Сами бы повара заплатили бы за такие суши такие деньги? Вечно так делают уже будто эти роллы уже жизнь свою отжили и их жизнь только так поматала
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Наргиз Ибраева
2 пикир
Вчера 26 сентября заказали комбо в травматологию. Курьер подождал 10мин и уехал, это было в травматологии, люди там не попросту лежат, люди со сломанными ногами и на колясках. Можно было немного подождать. Позвонили, нам сказали что курьер больше времени не ждет и что деньги сгорели. Как деньги могут сгореть и при этом не получить свой товар? Пришлось оформлять второй заказ потому что остались голодными + сгоревшие деньги. Пиццы немного сухие, Куриная и Сырная не очень. Только Барбекю был хороший, но к сожалению одна пицца Барбекю была без главного основного соуса барбекю, из за которого я и выбрала эту пиццу. Прикрепили фото внизу. Я расстроена пиццами Wasabi, хотя суши роллы мне их нравились.
28 аяк оона 2025, расмий жооп
ЖылдыZzzz 😑
9 пикир
Все вкусно но сколько бы не приходила у вас всегда нету матчи 🫠🙌 а так все 10/10 🩵
S✨
Saku ✨
Вкусно😍
sancho 🧎🏻➡️
3 пикир
Очень вкусно. Из всех ресторанов суши ходим именно в Васаби. Самые лучшие суши!❤️
Аааа А
1 пикир
Посидели тут недавно с подругами ,все было очень вкусно 😻 и обслуживание хорошее ,официантки очень вежливые ❤️ Везде все чисто и аккуратно 🤩🤩🤩Всем советую это место 🤗🤗🤗🤗
Salima Mederbekova
2 пикир
Мы посетили Wassabi Sushi и остались в полном восторге! Суши и роллы были очень вкусные и свежие, а сама атмосфера заведения — уютная и приятная. Отдельно хочется отметить персонал: ребята невероятно вежливые и внимательные. Даже несмотря на то, что мы пришли почти в полночь в 01:28, хотя закрываются они в 02:00, нас приняли без всякого недовольства и обслужили с улыбкой.🫶🏻💞
JT
Jika T
1 пикир
Нам очень нравится приходить в это заведение. Персонал вежливый, еда вкусная, атмосфера довольно приятная. Рекомендуем🌹
AI
Alem Ibraev
12 пикир
Официантка перепутала мой заказ . пришлось ждать очень долго . когда первый раз приходил було все ок. Но в данный момент нет ⛔ 🤷, обслуживание хромает ❗
9 аяк оона 2025, расмий жооп
ДБ
Данияр Болокчал
2 пикир
Все вкусно и быстро спасибо 👍
.🍬
... 🍬
17 пикир
Очень вкусные роллы, заказываем уже 4 раз. Размер то, что надо, вкус бомба, всегда всё свежее, рыбы не жалеют. Доставку обычно ждём не более часа, что очень радует (по сравнению с другими заведениями). В общем ни одного минуса пока не обнаружено) однозначно стоит заказывать 👍
CO
Cholpon Orozova
6 пикир
Роллы просто 🔥🔥🔥🔥🔥 все было свежее, вкусное, действительно классно готовят!!!!! Очень довольны остались 💥 Спасибо 🤗❤️
nБ
noname Бабаджанова
5 пикир
Официант по имени Айша очень приятная и вежливая , хорошо выполняет свою работу 🫶🏻
1 пикир
Вкусная еда и очень хорошее обслуживание.🩷
Айтик Акимов
1 пикир
Заказали через приложение глово, привезли спустя 1,5 часа, звонил им раз 6 и 6 раз мне говорили через 5 минут привезут, не умение разговаривать с гостями, не могут даже донести мысль в предложениях, на просьбу отменить заказ спустя первый час мне ответили разбирайтесь с глово сами и вообще курьер уже выехал, хотя на самом деле привез Яндекс доставка. Максимально неприятный опыт от этого заведения, никому не посоветую во первых из-за доставки, во вторых роллы ужасные
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Yryskeldi Kanatov
39 пикир
Долго приносили заказ, и не по порядку, фри вообще забыли подать, чай под конец дали. Бар медленно работает
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Ариет А
4 пикир
Очень любим ваше заведение, всегда вкусно и приятно 😍 Но заметили, что порции стали меньше (раньше 5 роллов хватало на 5 взрослых, а теперь и 7 не хватает. )Надеемся, что вернётся прежний объём, ведь именно это было вашим большим плюсом!
Александра Вечная
6 пикир