Издөө
Терс
NT
Nazira Tairovva
2 пикир
Самые лучшие цветы,всегда свежие, ассортимент вауу, а персонал вообще лучше всех🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💘💘💘💞💞
Нураида Келдибаева
Настоящий цветочный рай 🌸
Aidana Jusupbekova
4 пикир
Не понравилось. Букет не свежий. Цветы на последнем издыхании. Написала им — предложили 5% скидку на следующий заказ. Кринж!
Айпери Талайбекова
3 пикир
Не всегда есть в наличии.
I N
24 пикир
Вчера заказывали, цветы в коробке, букет прекрасный красивый 😻доставили во время, флорист такая милашка объяснила как ухаживать после покупки обычно это не говорят Ясмина спасибо большое 😘😘
Шадия Муллахунова
1 пикир
Супер сервис! 👍🏻 Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Заказ оформили быстро, букет был даже лучше, чем на фото. Спасибо!
А. К.
3 пикир
Сервис прекрасный, огромная благодарность флористу Ясмине все очень вежливо объяснила и выполнила все просьбы, букет собрала шикарный. Цветы самые свежие в городе, я считаю. Однозначно буду и дальше заказывать у них, всем советую
B Tasmaeva
6 пикир
Очень красивые и свежие букеты, доставили во время 👍🏻 Флорист Ясмина собрала отличную композицию из цветов 😍 Удачи вам и успехов 🫶🏻
Azamat K
4 пикир
Менеджер Раида - сладкий профессионал 🥰Даже онлайн всё подробно объясняет, скидывает варианты, помогает собрать идеальную композицию. Цветы - свежайшие, цены - адекватные, без больных наценок 💐 Раида, обнимаю вас крепко! ♥️
AO
Aigul Ozonova
2 пикир
Прекрасные цветы, очень красивые. Собирают точно по запросам клиентов. Цены — отличные 💐🫶🏻
Nargilya S
1 пикир
Ясмина, спасибо за восхитительный букет! ❤️ Моя подруга в восторге. Желаю процветания вашей работе. 🫶🏻🫶🏻
Адилет Турсуналиев
2 пикир
Самый лучший цветочный магазин, особенно большое спасибо флористке Ясмине очень вежливая сотрудница максимально помогает выбором букета и более🥳
М.
Марха .
3 пикир
Заказывала букет — всё очень понравилось! 🌸 Флорист Ясмина собрала невероятно красивую композицию, всё аккуратно, со вкусом и доставили точно в срок. Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё!
Aidana Abdrakhmanova
1 пикир
Уже дважды заказывала здесь цветы в последний момент — и оба раза всё было на высоте! Спасибо большое флористу Ясмине💕 собирает букеты очень красиво. Оба раза заказывала цветы в последний момент и оба раза все было супер
А.
Асалька .
1 пикир
Самые красивые композиции, соберут в короткий срок и учтут все пожелания 😍
Айжан А
5 пикир
Самые красивые букеты в городе! Очень внимательные менеджеры, особенно Раида. Флористы собирают каждый букетик с душой. Каждая композиция как произведение искусства🩷 На фото работа флориста Сайкал🫶🏻
Adiljan Asanov
2 пикир
Очень вежливый и хорошая клиентоориентированность, очень понравилось в будущем тоже буду заказывать часто!!!
s.
sar .
2 пикир
Хочу оставить отзыв о флористе Ясмине. Делает очень красивые букеты, видно, что она вкладывает душу в свою работу. Всё аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям. Спасибо тебе за подход и настроение, которое даришь через цветы.
AB
Aya B
48 пикир
Раида самая лояльная и приятная консультантка! спасибо большое что порадовали мою маму. цветочки свежие, вкусные, все на высшем уровне! ❤️ и цены приятные
td
taipov daniyar
3 пикир
Заказываю в La Rossa каждый месяц букетики для дочери ☺️ Всё очень красиво и с душой! Свежие цветы, аккуратное оформление Покупала недавно и для Мамы , цветочки радовали очень долго☺️ Спасибо за тёплое настроение в наши особенные дни! Огромное спасибо девушке флористу по имени Ясмина☺️ Она вкладывает всю душу в наши букетики 🥹🫂
ТН
Т Н
6 пикир
Ясмина просто замечательный флорист, собрала невероятно красивый букет, маме очень понравилось 🤍 Да и в целом все девочки просто замечательные, отличный и вежливый персонал, помогут, подберут на любой бюджет. Работают очень быстро и оперативно 💕 Спасибо огромное 🫶🏽
SS
Seleeva Samina
1 пикир
заказали букет, флорист Раида быстро и оперативно собрала нереально красивый букетик , учла все пожелания 😍❤️❤️
OA
Odjailo Alymbekov
1 пикир
Отличное качество и внимательное отношение к деталям. Результат восхитил🥹
MT
Mariiam Tohtieva
2 пикир
Отличный магазин цветов, букеты красивые и свежие! Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором…
Amanisa Ushurova
2 пикир
Каждый раз заказываем у вас цветы , собирает флорист Ясмина , как всегда всё на высоте ! Полностью доверяем ей свои заказы , лучшая в своем деле !❤️
MZ
Malika Ziyamova
2 пикир
Самые красивые и свежие букеты! Флорист Ясмина собрала оооочень нежный букет, нынче не во всех цветочных такое классное обслуживание 😍😍😍
Абдул Саид Халилов
1 пикир
Всегда огромный выбор, свежие цветы и лучший сервис, флорист Ясмина как всегда на высоте
sz
shodiyona zhumabaeva
2 пикир
Цветы собрали нереально красиво, все настолько аккуратно, я очень довольна, будем непременно еще у вас брать!! Букет приходили покупали 5 июля, собирала девушка по имени Ясмина, очень хорошая и вежливая.Все 5 здвед для чудесной Ясмины
Aelita Abdisamatova
1 пикир
Заказали онлайн , отправили не свежие цветы , оформление не очень колхоз одним словом . И цена очень завышена , в инстаграме одни цветы по факту совсем другие
Адил Алишеров
5 пикир
Хорошее обслуживание и цветы более свежее чем в других точках
IT
Imran Turgunzhan
3 пикир
Купил цветы сестре, букет🔥🔥🔥была девушка флористка в платке , помогла с выбором 👌🏻всем понравилось
Аким Каримов
3 пикир
Шикарный магазин, крутые цены. Добрые консультанты, ароматные и красивые цветы
Jarkynai S
16 пикир
18 июня приобрела букет цветов, я несколько раз сообщила о том что этот букет для мамы. И о том что цена для меня неважна. Когда я уже дарила, к вечеру – буквально через четыре часа после покупки букет начал сыпаться на глазах. Из пяти 51 розы, живых осталось только 39.29 роз - минус. Очень жаль что букет был куплен за большую сумму около 7000 сом – отдали вот такой вот букет
dilnoza abdurahmanova
6 пикир
Всегда самые свежие цветы, и приемлемые цены😍😍 Флористы всегда помогают с выбором
ДД
Ди Ди
2 пикир
Прекрасный переслал,отличные цены,цветы супер!!! Люблю этот магазин🥹🩷
ХА
Халидин Абдурахманов
Большое спасибо, вы супер
ХА
Хакима Ахметова
1 пикир
Очень свежие цветы, особенно можно оценить их оформление букетов это просто отпад 😍😍😍
. Akhmetov.777
Свежие цветы.Персонал👍
ЯМ
Ясмина Маметова
1 пикир
Цветы очень красивые и по доступным ценам , лучшая цветочная в городе ♥️ Цветы свежие, явно собраны со вкусом, сотрудники все добрые и приятные, буду всегда заказывать в этой цветочной студии, просто супер 😍😍😍😍😍😍
ЛМ
Лео Месси
3 пикир
Ужасное заведение с ужасным персоналом.
mii1xxwi 🩶
Ясмина работай усердно!
Айым Толокова
Адекватные цены ,красивые цветы советую
Khamraev .
2 пикир
Цветы всегда свежие и стоят очень долго!
Akzholtoy Sagyndykova 🍃
1 пикир
Флорист Сайкал ☺️ Очень вежливая и компетентная 💐 Очень довольна её работой!
MO
Malika Omarova
1 пикир
Лучшая цветочная студия в городе 💞💐
AZ
A Zh
24 пикир
Цветы свежие, флористка классная с отличным вкусом ✨
mm
miracle more
11 пикир
Наконец-то нашел цветочный, который соответствует качеству👍🏼
RA
Ramzan Abdurahmanov
Букеты премиум класса 👍
SA
Sab._ A
11 пикир
Букеты на фотографиях выглядят больше ,а вживую малюсенькие
1 пикир
Очень хорошие цветы, сам беру и вам советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим