Издөө
Терс
MC
Moon Child
2 пикир
Отвратительная русская девушка консультант, глаза закатывает, она там по принуждению что ли работает.
АR
Вы работаете круглые сутки ? Вам пишу не отвечаете совсем
dD
di Di
2 пикир
Хорошо консультируют , часто захожу сюда
baitur
ShamaN
Отличный ассортимент))
Venger.
3 пикир
Походу я был рождён только для того чтобы покупать здесь вейп, если он закроется, я вскрою себе живот, но перед этим убью жену, детей и родителей. Лучший магазин, я не шучу.
Толугу менен окуу
IS
Islam Sabirov
Отдуши, Данил помог бомбово
Олег Иванов
2 пикир
Данил топ, спасибо за помощь в выборе табака👍
Rinat Sadykov
5 пикир
Азамат лучший продавец из всех что я видел,магазин лучше чем эмбарго и советуют лучшие товары
азиза 🎀
Азамат лучший!!!❤️
Голованов Юрий
2 пикир
Все шикарное, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
LY
Love You
Amazing shop
Sunny Suresh
1 пикир
Amazing service and best vape shop i ever visited
ЭЫ
Эрболот Ыйсаев
3 пикир
обслуживал консультант Азамат, очень профессионально и быстро объяснил👍
Самат Садыков
1 пикир
Хороший выбор ассортимента, хороший консультант Азамат
8 пикир
Все отлично 👍
Grim .
57 пикир
Чил шоп чиловый парень одобряет Большой ассортимент хороший персонал комфортная обстановка можно посидеть почилить покурить и шоколадку скушать 10 из 10
Толугу менен окуу
M
M.T.
3 пикир
Прекрасная точка, и прадовцы приятные
Азамат Эмельбеков
Прекрасный вейп шоп
Елисей Панин
3 пикир
Большой ассортимент и прекрасный персонал, хорошо проконсультируют и помогут подобрать то что нужно 👌 В общем могу отметить вкусно, надежно и стильно
Akira 5x5
14 пикир
Большой ассортимент вкусов. Одноразки топ. Персонал эрудированный. Пожалуйста не торопите в следующий раз)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты