Издөө
Терс
N-
Namys -
4 пикир
Всем советую!!! Очень большой ассортимент и выбор, обслуживание и качество товара на высоте! Всем рекомендую!!!😍
BB
Bekbol Bekishev
1 пикир
Всем советую! Большой ассортимент, обслуживание так же на уровне В общем если искали сумки в отличном качестве по разумной цене вам сюда, не пожалеете!!!🤩🤩🤩
GV
Gbvbv Vfbcff
1 пикир
Шикарные цены на такое качество сумок 🥰Однозначно - ваша постоянная клиентка! Всем советую, не раз покупаю 🫶🫶🧡! Обслуживание отличное, упаковывать грамотно, с любовью! Успехов, процветания 💯!
AB
Aibek Baianas
1 пикир
Очень хорошое качество сумок!! Не отличишь от оригинала!🤩 покупал для подарка,очень понравилось, цены разумные,всем советую, не пожалеете💯🔥. Продавец очень приятный, вежливый.
KM
Kalys Mametov
2 пикир
Всем добрый день! Неужели Grace accessories здесь в 2гисе! Огромный выбор! Покупал сумку на день рождения своей маме, Fendi люксовая копия, качество отличное, будто оригинал! Цены разумные, мама до сих пор носит, покупал в середине лета. Открылись недавно, заказал доставкой, а упаковали так, как будто уже много лет на рынке! Очень доволен! Не пожалел. Советую всем, кто ищет сумку высокого качества и по доступной цене🔥🔥💯💯
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты