Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Crystal travel
Чет өлкөдө ишке орноштуруу агенттиктери
27 баалар
Умутай Мустафаева
Самая лучшая компания 👏👏👏👏
Сабина Сеидова
5 пикир
Третий сезон улетаю в Турцию через Кристал. Всё чётко, честно и по делу. Девочки вкладываются на 100%, всегда подскажут, ничего не придумывают, честно рассказывают все нюансы. Могу смело рекомендовать их как надежное агентство.
ДО
Данияр Омурбеков
1 пикир
Меня зовут Данияр. В 2018 году я улетел работать в Турцию через Crystal Travel в феврале прошёл собеседование, в апреле уже уехал на сезон. Два месяца проходил тренинги ,очень живые, интересные и реально полезные, многое запомнилось до сих пор. Затем работал через туроператора Интурист, весь сезон отработал в регионе Аланья. За это время объехал практически всё Анталийское побережье, побывал на большинстве экскурсионных программ и познакомился с большим количеством классных людей со всего СНГ. В этом году отправляю своего братишку через Crystal Travel. P.S. Зарина и Айпери, вам огромная благодарность за ваш труд, поддержку и отношение к людям. Желаю вам ещё больше успехов, развития и благодарных клиентов!
Х
Халмурат
Crystal Travel 👍👍👍👍
БЭ
Бегимай Эрназарова
3 пикир
Обращались в это агентство не первый раз и очень довольны. Посоветовали отличные отели, всегда были на связи. Однозначно рекомендуем.
Arina Sulaimanova
2 пикир
Работала через них в 2022,не бойтесь,Они не аферисты👍🏿 🤣🤣🤣прикрепляю доказательство
Алтынмоор Кашгариева
1 пикир
Жакшы фирма, кристал тревел менен 2 жыл иштешебиз. Айлык акысын убагы менен төлөйт.
Шахноза Кусеинова
1 пикир
Про агентство, я узнала через инстаграм. По сравнению с другими компаниями, здесь нам все объяснили. Ездила в прошлом году 2025 с Crystal travel . Касательно визы, перелета, страховки всё это покрывается. Насчет всех нюансов нам все прозрачно рассказали, когда мы собирались вылетать, поэтому мы были осведомлены насчет нашей работы. Многие думают что работа в Турции ( это как рассказывают в инстаграме , сплошной отдых ) но нужно понимать это такая же работа, где нужно работать с разными людьми. При этом огромный преимущество для меня, почему я собираюсь поехать обратно на 2 сезон , заключается в том , что ты сможешь скопить не волнуясь о жилье , частичном питание , транспорте. Поэтому ребята дерзайте, интересный опыт , расширение кругозора , новых знакомств и развития личности обеспеченно !
AT
Aziya Tokochbaeva
1 пикир
в 2024 году улетела в Турцию на работу трансферного гида и всем довольна . Первый этап был такой , что сперва подготовливают к собеседованию, потом проводят обучение , что помогло мне в работе , так как это мой первый вылет за границей. Сезон в Турции был насыщенный и у меня только положительные эмоции. Визу и перелет предоставляется бесплатно, не знаю почему пишут что такого нет . Далее я хотела продолжить работу в сфере туризма и работаю на данный момент в Дубае . Очень благодарна Кристалл Тревел за такую возможность жить и работать за границей.
Milana Ibragimova
5 пикир
Улетаю через это агентство уже третий год и могу уверено сказать, что это агентство одно из лучших. Обратилась к ним по рекомендации подруги и ни пожалела. Когда нахожусь в Турции всегда интересуются, как дела и как проходит работа. Спасибо девочкам Кристалл тревел за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем и обязательно вернусь к вам еще.
УА
Умида Анварова
1 пикир
Хотела выразить благодарность данной компании. Девочки очень внимательны,мне было приятно. Мы отправили сестренку на работу. Условия были хорошие,сетренка Рада и мы тоже. Спасибо
ЭИ
Эльвана Ибрагимова
2 пикир
В 2025 году работала в Турции гидом в регионе Белек, благодарю Crystal travel за такую возможность поработать и отдохнуть в Турции. Не было никаких проблем с оформлением, все понятно и подробно объяснили об условиях работы и всегда были на связи. Всем советую данную компанию🫶
ЭА
Эльдар Абдыкалыков
1 пикир
Девочки лучшие в своем деле, покупаю тур только у них, всегда учитывают мои пожелания по поводу отдыха, подробно расскажут и подберут хороший отель, а также делают приятные скидки, мы в свою очередь всегда возвращаемся к ним. Желаю успехов и процветания.
NC
Nikita Chukalin
1 пикир
Это будет мой первый сезон, пройдя несколько агенств города, я выбрал именно их. Только здесь мне все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы и стоимость услуг приемлемые. Я уверен что сделал правильный выбор.
е е
1 пикир
Спасибо большое за помощь в трудоустройстве, для меня 2024 год был первый сезон и я переживала, но мне все подробно объяснили и всегда отвечали на мои обращения даже во время работы. Перед вылетом провели тренинги причем бесплатные, а никак в других агентствах за деньги. Девочки всегда на позитиве и приятно приходить к ним в офис. Всем советую, если хотите работать в Турции то только к ним, не пожалеете. ❤️
Aigerim U
1 пикир
Улетала через Кристалл, и в Турцию, и в Дубай работать, помогли определиться с выбором должности и со всеми документами, никаких сложностей не было, благодаря им поработала и отдохнула заодно, всем советую только их❤️
a k
3 пикир
Улетала через это агентство два года подряд, и оба раза всё было супер. Очень помогли с подготовкой к собеседованию — всё подробно объяснили, поэтому никаких трудностей не было. Всегда были на связи и поддерживали. Спасибо большое, осталась очень довольна ❤️
A
Asel
1 пикир
Хорошое агентство , помогают с оформлением всех документов,племянница летала через Crystal Travel , один год работала в Анталии трансферным гидом , позже говорили , что можно работать в другой стране также в сфере туризма , сейчас работает в Дубае.
NK
Nazik Kadyrova
2 пикир
Очень довольна этой компанией. Всё объяснили простым языком,всегда были на связи и реально помогли с работой в Турции. Смело рекомендую именно эту компанию
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты